лог
Olya-ya, уважаемый топик-стартер, напишите подробнее, на какую сумму рассчитываете арендовать жильё, на какой улице в центре будет работать супруг, можно ещё подробностей...тогда тюменцы дадут Вам более толковые советы, чем предыдущие ораторы...
Olya-yaлог
Olya-ya, уважаемый топик-стартер, напишите подробнее, на какую сумму рассчитываете арендовать жильё, на какой улице в центре будет работать супруг, можно ещё подробностей...тогда тюменцы дадут Вам более толковые советы, чем предыдущие ораторы...
Арендовать планируем на сумму 20-25 т.р. Хотели 2-комнатную, площадью не менее 60 кв.м.
Как уже писала выше - желательно чтоб дома были поновее, с детскими площадками рядом, и садами)
Если рассматривать центр - я так поняла, совсем новых домов там нет?
Гость (171.25.*.*)
Автор, у вас нормальный бюджет для двушки, приедете, ищите рядом с работой мужа, в центре есть новые дома, и дворы есть хорошие, и необязательно это будет дорогостоящая элитка. Удачи вам в поисках, и не морочьте себе голову по поводу микрорайонов и тем более Мыса - это окраины, полдня в пробках стоять будете.
Marita
JIEHA, тоже интересно, я так-то думала всегда, что это район Строителя и м-на Буратино (до Пермяковского моста), но точно не знаю.
Гость (171.25.*.*)а Луна и не пишет что кпд это центр, она пишет что это совсем рядом и удобно до центра.
LUNA1, вы в центре не жили. КПД - это не центр, а то у нас уже и Европейский центр, и КПД, и Ямскую уже центром называют - ну очень смешно! Автор, у вас нормальный бюджет для двушки, приедете, ищите рядом с работой мужа, в центре есть новые дома, и дворы есть хорошие, и необязательно это будет дорогостоящая элитка. Удачи вам в поисках, и не морочьте себе голову по поводу микрорайонов и тем более Мыса - это окраины, полдня в пробках стоять будете.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия