Главная /  Форум / СемьЯ / МУЖ, что делать???

МУЖ, что делать???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 >

#
X
22.04.2010 00:00
Дата регистрации: 07.03.2008
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +17
Администратор
У меня проблема, муж совсем не помагает по дому я понимаю он устает на работе, но хоть изредка то можно помочь, у него рабочий день с 8:00 до 17:00, а мой с 7:00 и как минимум до 21:00 ( у нас малышка 8 месяцев) и за это время он ни разу не постирал пиленки, не поменял грязный подгузник ... Ну вроде с этим я уже смирилась, но доходит до обсурда ждет пока я ему поставлю кушать, будет ждать пока я не освобожусь. И это все начинает раздрожать. Поговорить у нас не получается я начинаю, а он сидит молчит и ни чего не говорит. Уж как я не пробывала до него достучаться и похорошему и поплохому, все бестолку . А как вы делите супружеские обязанности по дому? И вобще что делать
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2010 07:56
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +35
Показать на карте
Если эта ситуация вас раздражает, то несомненно надо мужу говорить или просить или уговаривать или ультиматумы предъявлять. Мужчины просто не понимают что "СИДЕТЬ ДОМА" с ребенком это развлечение а не работа, монотонная и тяжелая..... для того чтобы он это понял, в его выходные почаще пытайтесь оставлять его одного с малышом и желательно на подольше, пока не поймет насколько это трудно никогда помогать не начнет

#
X
22.04.2010 08:09
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7050
Авторитет: +83
Показать на карте
Мой супруг тоже по своей инициативе мало, что делает, правда периодически мусор сам захватывает, если накануне я возмущалась ... не делает, не делает, я кАпаю, кАпаю, потОоом возьмет за день кааак все сделает! и я тогда самая счастливая в МИРе! правда он сына возит в сад, и есть готовит лучше и чаще, и блины печет

#
X
22.04.2010 08:35
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +145
Показать на карте
Гость ( 77.239.*.* ) , ..а вы не ставьте кушать, пусть ждет !...час, два, три, а вы все дела какие-то находите и покажите, что некогда вам к нему подойти и положить еду в тарелочку, вот тогда возможно задумается или пусть голодный ходит...

#
X
22.04.2010 08:42
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +3
СВЕТУЛЯ
Гость ( 77.239.*.* ) , ..а вы не ставьте кушать, пусть ждет !...час, два, три, а вы все дела какие-то находите и покажите, что некогда вам к нему подойти и положить еду в тарелочку, вот тогда возможно задумается или пусть голодный ходит...

#
X
22.04.2010 10:23
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
не согласна что только жена виновата в таком поведении мужа.я думаю виноваты еще и их мамы,которые своих сыночков берегут от любой домашней работы.
автор,такая же ситуация точь в точь.только работает сутки-двое,а остальное время бездельничает,а кушать даже сам себе не греет.в первые месяцы после родов(я и так мало спала)будил меня емув кушать в баночку положить.а и еще в пакетик положить баночку.это он сам не может.а плюс еще каждый день через день орет на меня что я что-нибудь не сделала.

#
X
22.04.2010 10:25
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +72
девочки, не хочу писать про своего мужа, завидовать будете

#
X
22.04.2010 10:26
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +131
Гость ( 77.239.*.* )
МУЖ, что делать???
пристрелить.

#
X
22.04.2010 14:15
Гость (89.185.*.*)
Мамы точно приучают сыновей, что они все за них делают. А сыну хорошо из заботливых маминых рук в руки жены. мама мыла обувь, я не мою, так и стоит грязная. Пока жили со свекровь вместе, дак и она ничего не делала, поела вечером тарелку в раковину и к телику. Пыль в ее комнате достгала такого слоя, что дышать было тяжело. Она даже вещи свои потом стирать перестала. И все со словами я же не лезу в домашние дела, чтобы ты чувствовала себя хозяйкой. Но вот мы разехались наканец-то. Мужа приучаю к обязанастям. Хотя бы мусор вынисти, белье развешать, прпылисосить , за продуктами сходить. И то по легче уже. Вот на работу выйду и кто успел, тот и варит. А то каждый день мужу говорю, "Хорошего тебе рабочего дня" а он мне и тебе хорошего. ВЫХОДНОГО

#
X
22.04.2010 14:23
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
Гость ( 89.185.*.* ) , да,вот замечательно.им бы такой выходной.

#
X
22.04.2010 14:29
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +11
баниточка, в этом вы правы на все сто процентов. У меня тоже муж лодырь советский...ничего не хочет делать... когда заставлю из-под палки смотрит на меня как на врага народа. Свекровь смотрит на все это дело (к великому сожалению живем вместе) и говорит: "воспитывай, воспитывай" а мне так и хочется сказать: а ты то блин мамаша чем 25 лет занималась??? ждала чтоб кто-нить твоего сыночка воспитал аж зла не хватает

#
X
22.04.2010 14:40
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7050
Авторитет: +83
Показать на карте
У нас знакомый говорит - я всю жизнь в субботу делал ген уборку, мама так распоряжалась - и теперь - никогда и никто не завтавит меня убираться!!! Вот его слова

А мой муж, вообще не готовил и никто его не учил, учиться как приехал в Тюмень, говорит, даже пельмени не мог сварить, все приходит с опытом и самостоятельной жизнью, и конечно, если есть желание

блин! Все умеет делать - не хочет!!! и времени вообще то не всегда находится - работа-хобби-покушать-мелочи-спать - работа...

#
X
22.04.2010 15:13
Гость (95.110.*.*)
да, вы правы, я сама такаяже мама - подогрею,налью, поставлю, рядом посижу, пока он покушает. Я и с мужем также. зато сколько улыбок, любви, нежности я получаю взамен!!! не пытайтесь грубостью и нахрапом решитьэту проблему.Они Мужчины) ведь тоже не тупые. любовь,женская мудрость делает чудеса. Но и кулаком по столу иногда полезно стукнуть. Проверено за 27 лет.

#
X
22.04.2010 16:26
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +145
Показать на карте
Гость ( 95.110.*.* )
да, вы правы, я сама такая же мама - подогрею,налью, поставлю, рядом посижу, пока он покушает. Я и с мужем также. зато сколько улыбок, любви, нежности я получаю взамен!!! не пытайтесь грубостью и нахрапом решить эту проблему.Они Мужчины) ведь тоже не тупые.

...вот и я так же делала по-началу, а у мужа это вошло в привычку и теперь он сам не хочет это делать, считает , что так и должно быть всегда, ведь столько лет я подносила ему под нос, для него это уже "мои обязанности"
....с недавних пор, как появился малыш - уже перестала так ухаживать, ан нет, иногда если чай налью мужу, то он по старой привычке спрашивает:"...а сахар положила?", ..вобщем быстро они к хорошему привыкают и если не сделаешь, то уже не улыбки, любовь и нежность получаешь, как прежде, а упреки и наезды...

#
X
22.04.2010 16:41
Гость (109.105.*.*)
мы первый год совместной жизни тоже делили обязанности.. а потом все само собой решилось... если я промурлыкаю "Любименький я так люблю тебя, может ты нальешь мне чай??? ммммм.. ты в прошлые выходные такой обалденный ужин приготовил, хочу еще... " я вношу романтику в просьбы)))) и все............... Мужчины любят похвалу.... по крайней мере, мой муж. Орать бесполезно и пилить - в ответ получала что это твои обязанности... а я на это злилась... начинала гвоорить про его обязанности... в итоге: ссорились, разбегались...
Кстати, а дома мама его за ним даже носки убирает и молоко ему сама в кружку наливает, ну как официанта.. я прям даже кушать не могу когда рядом мельтешат и так заботятся.... И муж это тоже не любит.... он младший в семье, к нему уже в тридцать лет до сих пор отношение как к маленькому и не только от мамы.. от всей родни.... в Общем его это раздражает и он готов быть самостоятельным))))))

а еще зависит от модели поведения в семье... я люблю когда муж пришел: дома идеальная чистота, все сделано, быстренько поужинали и вместе время проводить))

#
X
22.04.2010 16:47
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +21
знаете, девочки, я когда на стол ставлю обед или ужин, ну не это важно, то он подходил раньше, брал себе столовый прибор, садился и начинал есть
я в начале ваще в шоке была! или проснулся утром: ну что, что покушаем? капец!
я встала, детей умыла, посуду помыла, кое как успела сама умыться, уже надо детям кашу делать. сделала, сижу кормлю.....
а он проснулся, сходил в душ, сделал зарядку и ко мне со своими просьбами..
мне потребовалось 3 года, чтобы он ВСЕГДА брал столовый прибор и на меня тоже))
4 года, чтобы проснувшись утром он не спрашивал: где завтрак?
а спрашивал: тебе нужна моя помощь? или чем я могу тебе помочь?

до сих пор не могу приучить класть свои вещи в шкаф!!! всё, что снимается-развешивается по ближайшим свободным поверхностям...

#
X
22.04.2010 16:48
Гость (109.105.*.*)
[quote]мне потребовалось 3 года, чтобы он ВСЕГДА брал столовый прибор и на меня тоже))/quote] ахахахахахах мне тоже)))))

пс.. научите меня плиз цитировать)))

#
X
22.04.2010 16:57
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +11
Нда... оказывается у меня ЗОЛОТОЙ муж)))

#
X
22.04.2010 16:58
но что касается формы выражения, то я согласна с многими здесь, что нужно только лаской добиваться своего. с мужиками по-другому никак не получается...

#
X
22.04.2010 17:02
знаете, все те, кто считает своего мужа самым самым, хочу вам сказать, что самый самый он только для вас. может по тем пунктам, которые здесь были указаны он и отличается, вполне возможно, что у него полно других недостатков, которые вы просто стесняетесь озвучить.
я тоже считаю, что у меня идеальный муж!
но это не по тому, что он действительно идеальный, а потому, что я люблю его и меняю свое отношение ко многим сложным ситуациям.
главное не переделать человека, а научиться понимать друг друга и принимать такими, какие мы есть (ну или почти такими )
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
olga1982,
Светкин,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
sweet-jane,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
Elenka_B,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
p.natali,
Ксения25,
ELENAS2010,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Lyly,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Zarina96,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
@Marihka@,
Никиst,
марьяша,
ge7ol5,
ksuhe,
Melkaya,
Ксюx,
khaidar,
МамаРостика,
natik07,
Mammita,
AzBuka,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 601
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия