Главная /  Форум / Малыши / Разности / Хамка в магазине

Хамка в магазине

Куда отправить ребенка на летних каникулах?
1 2 3 >

#
X
22.04.2010 00:05
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +7
Разместил рассказ о родах
Сегодня на прогулке с нашими колясками, в которых мирно спали наши дочки, я и моя подруга решили зайти в магазин Квартал (район ДК Строитель) посмотреть брюки. Подруге понравились брюки на манекене возле одного отдела, мы остановились, стали их рассматривать, обсуждать, оставив коляски в проходе. Напротив входа в этот магазинчик, в крохотном уголке, метр на метр находится даже не отдел (это слишком громко сказано), так прилавок, так сказать, где продаются колготки и еще кое-что. Мы увлеклись, конечно, разглядыванием, прохожие проходили мимо, ни один человек не сказал, что мы мешаем пройти. Признаюсь честно, проход был узковат, но у меня вообще была коляска-трость, как её можно закрыть весь обзор?!. И тут продавщица из отдела колготок начала нам высказывать, чтобы мы убрали коляски, что мы её загородили, хотя ни одного покупателя, интересующегося её товаром или пытавшегося к ней пробраться через наши коляски не было. Говорила она во весь голос, на, то что у нас спали дети в колясках, ей было явно плевать. Мой аргумент, что тут объявления нет, что вход с колясками запрещен, на неё никак не подействовал. В ответ я услышала, дословно, "вышли гулять с колясками, вот и гуляйте на улице!" Слово за слово, моя подруга стала бурно реагировать и услышала в свой адрес, что "я сейчас не посмотрю, что ты с коляской. встану и дам в пятак!" Нам как-то обидно стало, что если мы с колясками, нам и в магазин теперь не зайти, вещи себе не посмотреть. Может инвалидам на колясках в этот магазин тоже лучше не суваться, что за дискриминация?!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2010 00:28
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +2
Вот дрянь какая.

#
X
22.04.2010 00:30
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +13
Быдло и есть быдло
Везде можно ходить с колясками, что за бред
Честно говоря, с подобной ситуацией не сталкивалась, но думаю, поступила бы так же как ваша подруга-бурно отреагировала, не стесняясь в выражениях.
Можно, конечно, обратиться в общество защиты прав потребителей(знающие люди лучше, конечно, знают, что делать в таких случаях..), но мало кто этим будет заниматься-время не хочется тратить.
А вы не расстраивайтесь, зачем портить себе настроение

#
X
22.04.2010 00:32
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +23
Nela, Быдло и есть быдло

#
X
22.04.2010 00:38
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
как это не печально, но в нашем Государстве так относятся к мамочкам с колясками Не везде конечно, но есть отдельные магазины. Вообще, ВСЕ!!!!! магазины и учреждения должны оборудованы пандусами, а тут мало того, что ты корячишься с этой коляской по ступенькам дак тебя ещё и обхамят. Мы не люди что ли? Не имеем права с коляской по магазинам пройтись? Когда нам это делать, если мы все время посвящаем ребенку?! Я бы точно не промолчала, а если бы она там ещё пуще вякала, дак тоже бы предложила ей мой кулак понюхать, овечка!
У нас в Метелицу заходишь, да ктебя таким взглядом осмотрят, шопистецВчера закатываю туда коляску, охранник стоял курил, меня увидел дак аж полсигареты выбросил и за мной пошел, пялился потом в мою корзину.
А в Монетке был случай, я в Тамаре купила набор определенных продуктов и поперлась с ними в Монетку, заезжаю и говорю охранникам:Запоминайте, что у меня в коляске, чтоб потом недоразумений не было! А они ничего, нормлаьно отреагировали, сказали просто не класть в корзину, что у них куплю
Так что этой тетке видимо не привили чувство прекрасного, недаром колготками то торгует

#
X
22.04.2010 00:59
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +139
а вы туда каждый день с подругой и колясками теперь заходите) и подольше разглядывайте витрины) пусть понервничает....а если что - сразу включайте диктофон (или вид сделайте)

#
X
22.04.2010 01:21
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +20
Показать на карте
на Холодильной есть продуктовый магазин (где бывшая Энергия), где написано, что вход с колясками запрещен, так вот интересно, если бы рядом в метрах 100 не было еще одного, то мамочкам на диету пришлось садиться бы, вообще не есть. А вообще они не имеют права не пускать с колясками, и уж тем более диктовать, где стоять, а где нет

#
X
22.04.2010 01:21
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +58
а вы туда каждый день с подругой и колясками теперь заходите) и подольше разглядывайте витрины)

А можно вообще договорится и мамочкам с колясками (нас на форуме много) туда каждые 15 минут заглядывать и торчать возле ее отдела))) Пускай понервничает!

#
X
22.04.2010 07:49
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +16
жалобу напишите в книжку заодно, часто хозяева не знают, что их продавцы выкидывают, или вообще потребовать телефон или руководителя перед свои очи пусть мотивирует поведение сотрудника и долго долго извиняется и делает втык своему работнику.

#
X
22.04.2010 09:08
Гость (89.185.*.*)
Я б точно ее изводить начала. Один из способов - купить у нее что-нибудь недорогое (носки) за копеечные и пятикопеечные, пускай мучается считает. Еще бы стояла рядом и всем, кто заинтересовался ее товаром рассказывала бы какая она хамка.

#
X
22.04.2010 09:17
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +15
Показать на карте
В Метелицу еще и не так просто попасть с коляской. они, наверное, и пандус такой сделали, чтобы к ним с колясками не ходили. А вообще есть магазины, где прямо так и говорят, что с колясками к ним нельзя.

#
X
22.04.2010 09:19
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +15
Показать на карте
M@rtin@
на Холодильной есть продуктовый магазин (где бывшая Энергия), где написано, что вход с колясками запрещен, так вот интересно, если бы рядом в метрах 100 не было еще одного, то мамочкам на диету пришлось садиться бы, вообще не есть. А вообще они не имеют права не пускать с колясками, и уж тем более диктовать, где стоять, а где нет

В таких случаях надо вызывать директора магазина. Пусть объясняется на каком основании у них запрещен вход с колясками.

#
X
22.04.2010 09:20
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
M@rtin@
а я бы зашла и спросила, где такой закон, в котором написано, что с колясками вход воспрещен. Это наверно и к инвалидам тоже относится?
inform_mbt
В Метелицу еще и не так просто попасть с коляской. они, наверное, и пандус такой сделали, чтобы к ним с колясками не ходили. А вообще есть магазины, где прямо так и говорят, что с колясками к ним нельзя.
я зимой туда вообще не могла попасть, постоянно просила кого-нить чтоб ловили коляску

#
X
22.04.2010 09:26
И главное, пандус при входе в этот магазин есть. Мы сегодня снова заглянем в этот магазин, подруга всё таки решила купить те брюки. И снова назло встанем возле неё. Если дети не будут спать, дак можно будет тоже отвечать ей во весь голос
Я в Пчёлку сколько раз заходила с коляской, не оставлять же ребенка при входе. Никто никогда ни слова не сказал. Некоторые посетители даже пропускают, раз с лялькой. Пару раз только уборщица фыркала, что от коляски следы по всему магазину, тогда как раз грязно на улице было. Но сказать что-то мне в лицо так и не решилась.

#
X
22.04.2010 09:39
Она еще и подругу мою обозвала психопаткой

#
X
22.04.2010 09:56
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +192
топольЗЗ,

#
X
22.04.2010 09:56
Гость (188.186.*.*)
Спросите у любого другого продавца, где находится администрация и напрямую туда с жалобой, и роспотребнадзором им пригрозите, если сейчас же эта "милая продавщица" перед вами не извинится. Нечего с ними церемониться и мотать себе нервы.

#
X
22.04.2010 10:07
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +53
Спросите у любого другого продавца, где находится администрация и напрямую туда с жалобой, и роспотребнадзором им пригрозите, если сейчас же эта "милая продавщица" перед вами не извинится. Нечего с ними церемониться и мотать себе нервы.

прямо у этого продавца и спросить книгу жалоб ее магазина, пусть ее хозяйка читает, а заодно и книгу всего магазина с жалобой на конкретного человека, и пишите, пишите, пусть эта хамка получит, хотя бы выговор

#
X
22.04.2010 10:30
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки насчет закона о колясках, недавно темка была, поищите в поиске, там и ссылка на видео-сюжет есть и на сами законы)) довольно таки животрепещущая тема для мамочек...
так что закона, запрещающего посещение какого либо общественного заведения с коляской НЕТ (закон о маломобильных гражданах), боритесь и спорьте)) и будет вам счастье))

#
X
22.04.2010 10:30
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
а еще телефон вам с камерой и диктофоном в помощь)))
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Прически,
nica,
Mari_R,
chica1991,
MashaAh,
moderatik1994,
lennno4ka,
Fenja,
sashenka23,
Irlandia,
stasiya,
vvold,
ВновьМама,
alenkka72,
@Светлана31-72,
Elle83,
IgorShimolin87,
mila-2380,
Data,
Polz@,
Vel,
МишкинаМама,
nikulina,
eekaterina23,
Julyia,
asta,
polison,
Umko,
К_о_т_Я,
kristina969,
elena83alina,
Антон04,
-Кнопка-,
Плесовских,
Rina-Rina,
МамАндрю,
Дмитрий090,
Анастасия89,
М@мулечка,
Рыжая_Бестия,
Ирина@,
elza88,
alima,
TV9,
Наталья_Хабалка,
veretelnikova,
Naxi,
LeNa,
nusha-82,
olga823,
Samorukova,
LoveArt,
remi,
AkhtyshevaEA,
dasa,
liza020213,
nnnn,
lyusya,
anchik,
Belka86,
MariyaGuseva,
alfags,
olga230481,
Tasch,
_Цыпа_,
Roman_Biketov,
aigul_ka,
РыжееСолнце,
Гранд-СВ,
luntich,
Диша,
Натали1988,
v132007,
Маркуша3,
magdalina282,
Alena_L,
Marina2304,
Rhbcnbyjxrf,
Laandec,
katerinaqroza,
Анна78,
ninok_sh,
T77,
Caxapok585,
alenkay,
TIM12,
мама-Ванюши,
kittinnik,
Dolinka,
LePar,
Maria_Tru,
Svetlana2304,
Svetoch2304,
Мила83,
лог,
Klava_davai,
nataliaosh,
Babochka,
Sabba,
pesika,
raspopowa.july,
katarinaostr,
mariasn.23,
elena83.72.ru,
OttOrI,
Inusik,
АфонасьеваОльга,
swewik,
katushka,
Ванилька,
Zhukovets,
ieryu,
ЛюдмилаS
Деток(50)
Антон (Мама заюша),
Антон (Мама Maya),
Егор (Мама mirth),
Ксения (Мама киса),
Татьяна (Родитель fialka),
Игорь (Мама мама_чада),
Демьян (Мама katarina.72.ru),
Хасим (Родитель Фаназия),
Артём (Мама lactic),
Витюшка (Мама танюшкевич),
Кирилл (Мама Lenoff),
Юлия (Мама UMKA),
Таня (Мама taly),
Настёна (Мама Олька72),
Зарина (Мама venera.kha),
Валерия (Мама СемиСветик),
Ирина (Родитель irisa-kis-kisa),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Иван (Мама СофИва),
Степан (Мама lybana72),
КАтюшка (Мама op_zam),
Софья (Мама lenka-ppenka),
Левушка (Мама шелковица),
Печенюшечка (Мама Exotica),
Алина (Мама Venus),
надежда (Мама liza020213),
Костик (Мама Mama_Kosti),
Кариночка (Мама Stella.Ahmad),
александр (Мама me4ta),
Екатерина (Мама aleksandra25),
Майкл (Мама Райрура),
Степашка (Мама ТЕВ),
Александр (Мама 2802_2009),
Илья (Мама lena_kruk),
Евангелина (Мама Murmurs),
Владимир (Мама Ирина081),
Данюша (Мама Катюшка),
Всеволод (Мама Ниги),
Даша (Мама Julie_sp),
Станислав (Мама malinka.m.e),
Владислав (Мама Neto4ka),
Максим (Мама NED),
Ульяна (Мама Ilona1989),
Мишутка (Мама Незнакомк@),
Анастасия (Мама Sadoffa),
Мишутка (Мама rusalochka),
Дарья (Родитель fialka),
Тимофей (Родитель Katetim),
Эмилия (Родитель dorogaja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 293
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия