FrekenBook
не считаю что это много при хорошем уходе.машина для того и берется что бы ездить.180 за 7 лет-это 25 за год.разве много?загоните на сто,посмотрите что надо менять,если всё делалось в сроки и не гниет, пробегает еще
так и тут может человек работал где то за городом,или жил да много еще вариантов может быть.но если повторюсь состояние хорошее,иномарка и один хозяин по птс то есть над чем подумать.экспертизу сделайте сами для себя)
volvoпростите,я взяла примерно и не считаю 700км для машины огромным расстоянием?(25 и 25,7)просто у каждого сви приоритеты и цели для чего нужна машина.вы,видимо,ездите дом-работа-магазин.мы-город-местный межгород(радиус 300-400)-в отпуск на машине.за 1,4года на отечественном авто намотали чуть больше 40тыс. вам много?нам-нет.главное как ведет себя машина и как за ней ухаживать,цифры на спидометре совсем не показатель.я бы вот задумалась о таком маленьком пробеге при покупке машины с рук,хватает умельцев перематывающих пробег. это конечно не относится к случаю,когда покупаешь машину у хороших знакомых или родственников
Ну во-первых в год примерно 25,7..Это почти 26 тысяч. И в среднем ежедневный пробег составляет 71 км..И Вы говорите что это немного
leolana
я за месяц около 1000 накатываю....при том, что из-за руля практически не вылажу...в год выйдет 12000-13000 тыщ.км...считайте...
A_lena7,
, у моего мужа все любят машины покупать
он очень бережно относится к машине
, инженер-механик по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство" потому как
, плюс стаж не маленький, авто покупаю надолго и принципиально предпочитаю ездить без вложений, только замена расходников, что и когда менять, чтобы не было аварийных отказов, знаю, а еще и комфорта хочется
, за небольшие сравнительно деньги чувствовать себя как в авто классом выше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия