.
чтоб успокоился,и то псле этого еще попытался ныть,когда Диму обняла,вот что делать,я жду может перерастет,кризис,незнаю,он пытается ревом истерикой просить что ему надо,и не важно где на улице дак на улице упадем в лужу и будем орать в лифте дак в лифте, зашли все в хорошем настроении были, в лифт,и тут Миша падает и начинает базлать,оказывается(до меня потом дошло,он же не объясняет,орет как будто его режут ногами дергает)
ему надо было нажать этаж
вот мне тяжело,когда старший адекватный и такого не было,а этот истеричка
пытаюсь говорить,шантажировать,иногда помогает,отвлекаю,но глаз дергается капец
она считает себя главнее
незнаю,все равно Мишка растет с ним говоришь,пытаешься,у нас эти истерики чуть реже стали,я надеюсь где нибудь к 3 годам пройдет,очень хочу,в это верить,но видимо и сам характер ого го,очень упертый самостоятельный
мама моя смеясь говорит,спит же какая та к богу ногами
хотя я считаю он ласковее Димы и целоваться любит ,и обниматься,но и покомандовать

Сегодня ходили в цирк и мой ребенок меня поразил
В начале каждого отделения было лазерное шоу, племяшка сидит -боится, страшно ей, а мой в восторге скакал, в ладоши хлопал
Ему жутко нравилось
Но всё-таки цирк для детей с ПАПАМИ)))))) Там много танцевальных номеров полуголых девушек, в том числе негритянок и папуасок
Зверушек мало, и 2 отделение Андрей тупо орал -спать хотел, а мишек вывели в конце только (зато хоть успокоился и я его потом одеть смогла). Давно в цирке не была 

А ещё на перерыве мальчик лет трех долбанул Андрея, так Андрей себя в обиду, оказывается не даёт
И ай-яй-яй мальчику говорил и пальчиком грозил, потом стал кулаком грозить и напрыгивать на обидчика и плеваться стал 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия