Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012" Тема № 111! Вот оно какое наше лето!

Январята-февралята 2012" Тема № 111! Вот оно какое наше лето!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.07.2014 21:00
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +16
У нас верхняя одежда, в основном, от старшего брата. Этим летом очень пригодилась курточка, по качеству похожая на стеганое одеяло, которую папа из Эмиратов как-то привез старшему сыну, а она ему оказалась мала. Вот сейчас наступил ее звездный час.
Отредактировано ТриД 25.07.2014 21:04
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2014 22:18
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +3
Давита, спасибо!
Я прикупила слитник nels на финскладе. Зимовать будем снова на севере поэтому мой выбор пух\перо + флисовая поддева. В прошлом году носили комплект - не очень понравилось. Куртка задирается все время.

#
X
26.07.2014 01:54
Гость (213.87.*.*)
Zabavushka, Моднявая такая! Сама ездит? У нас тоже всю зиму курточка задиралась, модели были неудачные,коротковаты куртки.Маша,ты с финсклада заказывала,а как там с оплатой? время посылки? и пришло то что нужно и размер какой нужен? чего не сообщила когда заказывала,вместе бы заказали.

#
X
26.07.2014 01:58
Гость (213.87.*.*)
Давита, смотря какой бюжет и какие требвания. У нас на зиму всегда два костюма, мембранная ткань для горок и активных прогулок и поездок в машине и пуховый на холода. Нано закупка идет,в пределах 3500 зимний костюм,Артиклайн в пределах 7000 тысяч костюм,крокид 2500 костюм, орби не покупала зимний потому не могу ничего сказать по качеству.

#
X
26.07.2014 02:00
Гость (213.87.*.*)
Я наш артиклайн решила пристроить,кому интересно- пишите.

#
X
26.07.2014 02:14
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +5
всем приветы! давно не заглядывала сюда))
maria85_23, с рождением дочи!
ТриД, назаваль плюс покупай, это экстракт сухого чеснока, создает пленку в носу, действует до 6-8 час как барьер от вирусов, стоит около 450 руб маленький тюбик, не дешево, но эффективно) масло дыши так, можно параллельно помазать, но мне кажется от него не большой эффект и не надолго
PrelestnajaT, Таня, а что за общероссийский полис? где такие берут?
Давита, мы Депардо взяли на зиму
Bordo, в МАО в след пятницу? 1 авг? или в ту которая вчера была)

#
X
26.07.2014 12:32
Гость (5.140.*.*)
Aфинa, нам на работе выдают два полиса, один обычный и один общероссийский.

#
X
26.07.2014 12:49
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4591
Авторитет: +8
Показать на карте
Разместил рецепт
Доброе солнечное утричко , девочки . Кто уже был на празднике или куда собираетесь , где обещают интересную программу , а то мы что то до сих пор " раскачиваемся " .

#
X
26.07.2014 22:31
PrelestnajaT, спасибо! Пока сама не катается, я за руку держу. Но это от того, что я больше боюсь)))
Комбез я заказывала в НУР 3 недели почтой России , оплата онлайн, с размером все в порядке. Но пришлось заказать розовый, тк 98 р-р дефицит среди слитников.
Я еще слитник Крокид заказала на демисезон и горку, но какая-то там закупка мутная: ни точной цены, ни предоплаты...
Отредактировано Zabavushka 26.07.2014 22:34

#
X
26.07.2014 22:46
Гость (5.140.*.*)
Zabavushka, дай пожалуйста сайт с которого заказывала

#
X
27.07.2014 14:33
Гость (5.141.*.*)
Девочки,как ваши дети себя ведут? У нас вообще ппц последние 3 дня, ну такие истерики,что кошмар просто, ведь последние время так хорошо было,все говорила объясняла,а тут как подменили просто,мычит как корова,орет истерит,драться стала с утроеной силой, даже моя тахекардия вылезла. Недавно были в гостях,вела себя ужасно,я не выдержала и пошла домой,вышли на улицу, она давай орать истерить,чего орет понять не могу,выгибается,в итоге упала на асфальт разбила в кровь все губы,я внешне была как удав спокойна и знаете мне даже не было жалко ее в тот момент,было одно желание- отлупить((( в итоге в этот момент меня прихватило сильно(сердечко) да так что пришлось в больницу ехать, врач поругала меня,что так реагирую,поставили укол,выписали лечение и отправили вставать на учет к кардиологу,ппц родной ребенок довел. Теперь вопрос. Мы 6 числа едем на море, изначально планировали конечно Сашу взять,но помле последних событий подумываем ее оставить из за такого поведения,она нас там с уиа сведет,но блин, такое поганое лето,Сашку тоже охота на солнце погреть,как вот мы будем нежиться на пляже а она а сырой холодной Тюмени,меня ж совесть замучает, короче не знаю как быть.

#
X
27.07.2014 14:36
Гость (5.141.*.*)
едем то с мамой только,а мама мне с ней не помошник,потому что только недавно гипс сняли с ноги,хромает и нога болит, Саша только на мне будет. Сегодня она меня вообще довела до трясучки просто.

#
X
27.07.2014 15:05
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +6
PrelestnajaT, Как я тебя понимаю,я сама в шоке от своего,сегодня утром час орал,при этом нервничал прыгал на диване,видите ли мама отвернулась от его величества,я молча лежала,я незнаю уже как реагировать,пришел муж поставил в ванную и помыл с головы до пятчтоб успокоился,и то псле этого еще попытался ныть,когда Диму обняла,вот что делать,я жду может перерастет,кризис,незнаю,он пытается ревом истерикой просить что ему надо,и не важно где на улице дак на улице упадем в лужу и будем орать в лифте дак в лифте, зашли все в хорошем настроении были, в лифт,и тут Миша падает и начинает базлать,оказывается(до меня потом дошло,он же не объясняет,орет как будто его режут ногами дергает)ему надо было нажать этажвот мне тяжело,когда старший адекватный и такого не было,а этот истеричкапытаюсь говорить,шантажировать,иногда помогает,отвлекаю,но глаз дергается капец

#
X
27.07.2014 15:07
PrelestnajaT, конечно у нас такое лето,я бы взяла все равно погреться,я нынче себя виноватой чувствую,всех обломала с отпуском и в Тюмени то тепла нет

#
X
27.07.2014 15:22
Гость (5.141.*.*)
svetakonfeta, так у нас последнее время все отлично было,а тут опять и с новой силой. У меня даже свекровь не справляется вообще и сочуствует мне в открытую.

#
X
27.07.2014 15:31
PrelestnajaT, С одной мамочкой общались,у нее младшая дочь давала им с мужем жару,и они ходили к психологу,на это все доктор сказал что надо строжеона считает себя главнее незнаю,все равно Мишка растет с ним говоришь,пытаешься,у нас эти истерики чуть реже стали,я надеюсь где нибудь к 3 годам пройдет,очень хочу,в это верить,но видимо и сам характер ого го,очень упертый самостоятельныймама моя смеясь говорит,спит же какая та к богу ногамихотя я считаю он ласковее Димы и целоваться любит ,и обниматься,но и покомандовать

#
X
27.07.2014 18:12
PrelestnajaT, Ссылка
У нас тоже так бывает! То она кнопку в лифте хотела нажать, то она не хочет эту футболку, то ей пить молоко надоело. Я стала чаще наказывать: убежала от мамы- прогулка окончена, гнулась и разлила - мультик выключаем, выскакиваешь из коляски - пристегну. Раз даже пришлось оставить на кассе корзину с покупками и вывести ее из магазина. Я всегда предупреждаю о наказании до того, как она впадет в истерику и всегда исполняю. За 2 месяца такой практики - количество истерик заметно уменьшилось.

#
X
27.07.2014 19:44
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +150
Показать на карте
PrelestnajaT, может зубы растут? У меня тут язык прикусил и сииильно, так неделю почти ничего не ест, мазать ничем не дает, истерит, как будто я виновата, что он язык прикусил Сегодня ходили в цирк и мой ребенок меня поразил В начале каждого отделения было лазерное шоу, племяшка сидит -боится, страшно ей, а мой в восторге скакал, в ладоши хлопал Ему жутко нравилось Но всё-таки цирк для детей с ПАПАМИ)))))) Там много танцевальных номеров полуголых девушек, в том числе негритянок и папуасок Зверушек мало, и 2 отделение Андрей тупо орал -спать хотел, а мишек вывели в конце только (зато хоть успокоился и я его потом одеть смогла). Давно в цирке не была А ещё на перерыве мальчик лет трех долбанул Андрея, так Андрей себя в обиду, оказывается не даёт И ай-яй-яй мальчику говорил и пальчиком грозил, потом стал кулаком грозить и напрыгивать на обидчика и плеваться стал
Ой девочки вас читать-читаю а писать совсем некогда, что-то устала я и хочу в нормальный декрет -спать в обед и не ходить в офис

#
X
27.07.2014 20:55
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +16
PrelestnajaT, Таня, у нас Максим периодически тоже представления устраивает. И нам тоже в отпуск ехать. Я думаю, что это возрастное, они нащупывают границы дозволенного.
Когда Дима был в этом возрасте, то папа нас отправил с ним вдвоем отдыхать в Египет. Так возвратившись, я сказала, что съездила не на отдых, а на каторгу.это была жесть: к детям хочу - приходим - не хочу, хочу пить шоколад- приходим пить шоколад - не хочу шоколад и т.п. по списку. Я стойко все выдерживала, с первым ребенком считала, что родителям нельзя сердиться на детей, а вот другая мама с ребенком нашего возраста и идентичным поведением произносила вслух то, что я про себя думала ( про каторгу).
Сейчас, когда у Макса такие моменты сдвигов в поведении, я не реагирую, а мужу говорю: "Вот, посмотри, такой именно у меня был отдых а Египте. "

#
X
27.07.2014 23:52
Гость (5.141.*.*)
Zabavushka, спасибо. Тоже смотрю только розовый есть. Посмотрю,может костюм куплю.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
u_tah,
kvazya,
Zaostrovnykh,
бусяка,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
NоЧная,
Yulia_N,
giggs,
АннаМария,
delf3,
Алина180318,
Olya_87,
конfетка,
PLA,
katyshka,
Марина24032003,
Светик-88,
marivalkos,
VerPos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
Нянька,
Julia_kiss,
vera87,
Мама_Соня,
олли,
ЗлойКладовщик,
Лана111,
FuntoMammy,
ilza,
Netta_Lemann,
Иришкин,
Nikolaevich,
8909014,
Victor,
tss,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
USA,
таня_данила,
mykids,
kykysia,
Luiza-mama,
Madyarova,
Lyubo4ka,
sonia,
savasterva,
ZiZi,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
ЕленаЛьвовна,
VINdeta-S,
kakos72,
Fetisova,
Papillon,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
К@тюш@,
Nezabudk@,
Fasolika,
КУНваля,
Элиз,
Тaня,
Anet_Kristy,
Belka_10,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
Vesna2011,
roxxana,
mama_mashi,
VL@D,
treasure,
k04051989,
milaffka,
vertim,
ОЛЬГАо,
mariavolosn,
Permmari,
kaprizulai,
Лёка,
Sineglazka,
10-vera-19,
Alyena84,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 1055
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия