Монк
Невозможно смотреть без слез. СПАСЕНИЕ БОГДАНЧИКА.( полная версия )
ОзераCиниеМонк
Невозможно смотреть без слез. СПАСЕНИЕ БОГДАНЧИКА.( полная версия )
На первой странице Лихой уже выкладывал. Уревелась. Как бы новости о нем узнать, что с родителями.
LeeHoy_v4.0
RT на русском @RT_russian 2 мин.
Российские врачи борются за жизни двоих украинских военных, ещё 15 госпитализированы Ссылка
ОзераCиние- я же говорил фуфло
Жители Славянска - о новости Первого канала
era111
ОзераCиние бедный малыш.... Вот натерпелся он, еще когда в себя придет неизвестно. Надеюсь что родители живы.
LeeHoy_v4.0
Вот и Шевченко похоже умирает в моих глазах, его напечатали в Снобе, а это издание мягко сказано не пророссийское, хотя пытаются в статьях отстаивать объективность,только нифига не получается...
Ссылка
MiLeN- верил,очень грамотный мужик, но что то сдал. Стрелков сейчас, как лакмусовая бумажка.
а вы ему когда-то верили? У него по лицу видно, что скользкий тип.
ИРИsКаLeeHoy_v4.0
LIFENEWS @lifenews_ru 3 мин.
Уже 16 раненых украинских силовиков доставлены через границу в Россию
Ссылка
ну пипец,еще лечить их теперь будем
ИРИsКа
шевченко тот еще русофоб, и не скрывается, кстати, давно уже.
MiLeNИРИsКаLeeHoy_v4.0
LIFENEWS @lifenews_ru 3 мин.
Уже 16 раненых украинских силовиков доставлены через границу в Россию
Ссылка
ну пипец,еще лечить их теперь будем
Да девчонки, мы будем их лечить, потому что мы русские. И сострадание к поверженному врагу - это одна из наших национальных черт, не самая худшая на мой взгляд.
nsem
Интересно посмотреть на то КАК Стрелков и ополченцы вернутся в Славянск... и как их там будут встречать местные жители.... вот реально хочется это увидеть!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия