ходила щас в магазин...жарааааа...как думаете можно нам погулять с сыном немножко сегодня? кашель у нас стал меньше...насморк еще чуток
у нас слава богу отопление отключили
. Дома ведь духотища
Укладываю в свою кроватку где-то в 22-30 - 23 часа, около 2 ест первый раз и дальше спит с нами до 5-6 часов, снова ест. Иногда просыпается к 6, иногда спит до 7 часов.
Целых полгода их не было. Я скупала каждый месяц тесты на беременность, т.к. с девчонками все начиналось через 2 месяца после родов, несмотря на ГВ.

с Днем рождения!!
сегодня вообще в 5 проснулась и до 6 не могла уснуть, что-то беспокоит... Надеюсь что это просто зубы. я вообще катастрофически не высыпаюсь, постоянно голова уже болит от этого...

примирение было долгим упорным но результативным!!!
педиатр сказала еще 2 недели назад вводить, а я все оттягивала оттягивала, а тут купили свеженькое сварила, перетерла молочком разбавила а Стася сказала
Не знаю что делать, девочки - посоветуйте. Может баночное попробовать, но там наверняка высокая доля консервантов
любовь чтоль проснулась, а потом чувствую что-то запахло, смотрю а он покакал,
вот думаю мамаша, сынуля подполз и на горшок просится, а ты лежишь себе балда.
Вот так вот мы сегодня на гошок ходили.
Как в мультике "Как приручитьь дракона" смотрели?
ЯнинаК
Мы теперь, когда кушаем, пеленкой закрываемся, а то раньше приходилось Майю полностью переодевать.
у нас уже даже аппликации на нем повышеркались.
Notavi
блин счас по СТС ладья Елена Кошкарова выступала
Насчет пятен на слюнявчике - я не заморачиваюсь, т.к. смысла не вижу их дочиста отстирывать
Звездочка
а вообще вариант кушать голенькими
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия