Arnika72Хотелось бы квартиру, но это зависит от финансовой стороны, за сколько свое жилье продадим и вероятность воспользоваться займом льготным... А Вы что планируете брать?
3doci можно вопрос??? вы квартиру или дом планируете покупать?
Arnika72Хорошо, что есть кому помочь, мы в доме уже почти 3 года живем, сейчас не когда за домом смотреть, оба работаем, и старшая дочь в школу идет, для нас квартира оптимальный вариант, конечно цены очень подскачили на недвижимость...
мы дом хотим=)... мне это кажется удобней в нашей ситуации... займ мне не светит, моя бабушка решила нам помочь, продаст свою квартиру...
Arnika72Вам 90кв.м. надо? нам 75кв.м. Мы попробуем сначало на квартиру, а дальше видно будет, по крайней мере, не в 40кв.м. с тремя детьми жить, что нибудь купим, девочки у меня уже ждут больую квартиру...
угу... цены вообще ужас... квартира от 90 кв.м стоит очень дорого=(... дом дешевле получается
Arnika72Удачи, если еще рискнете, только нет гарантии, что мальчик будет, я на трех остановилась уже...
3doci, мда... сынок видимо так и останется моей мечтой... хотяяя.. если с домом все получится может я еще разок рискну
Гость (185.54.*.*)Спасибо!Вас тоже с попаданием в основн. список! Ждем уведомление и сдаемся повторно. Я не буду ждать почту,т.к. к нам не ходят почтальоны, сама на республику поеду
[quote=Гость (185.54.*.*)]Поздравляю всех в основном списке сейчас ждем письмо с республики или можно обирать доки повторно?
КареглазкаМы живем на даче и к нам не носят корреспонденцию, разве только на почте ммс вылавливать уведомление...
3doci, в прошлом году без письма не принимали
МАматрешкаСправка берется такая же,что при первичной сдаче документов, а на счет собственных квадратов, то надо оценку делать, а это затратно
девочки, по поводу справки из банка, а на каком основании они будут ее выдавать, если пишите, что не нужны справка с места работы?
и какая нужная сумма, если допустим в собственности есть немного квадратов или это не учитывается?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия