МаняшаVIPтак я вот щас сижу,а мне зудит там...и мужа заразить же могу... будем передавать потом. разве не так?... боюсь,что от секса приятных ощущений-то не получу,слизистая раздражена...(
Суворовы, старайся. Это не помеха. Спасибо за поздравления.
Kalliopa
Суворовы, держи дома на такой случай спрей миромистин. Он зуд снимает и раздражение, типа хдоргексидина. Только удобнее. У меня он всегда в аптечке. Я бы воздержалась сегодня. Хотя это зачатию и правда не помеха. Но ощущения будут не айс
СуворовыKalliopa
Суворовы, держи дома на такой случай спрей миромистин. Он зуд снимает и раздражение, типа хдоргексидина. Только удобнее. У меня он всегда в аптечке. Я бы воздержалась сегодня. Хотя это зачатию и правда не помеха. Но ощущения будут не айс
да жалко дней! прям в самые благоприятные началось!! ((( Я Эпиген спреем брызгала. И подмываюсь Эпиген Интим гелем.Не помогло. Дома упаковка свечей Ливарол лежит. Но они противопоказаны беременным в 1 триместре (вдруг позавчера у нас получилось??)
МаняшаVIP
Суворовы, гексикон свечи, я сейчас ими пользуюсь. А вообще молочница это же не болезнь, надо выяснить инфекционное это, простудное, бактериальное.
Суворовы
Блин,девочки... По идее, если свечи ставить, то сексом нельзя заниматься, тем более без презерватива. Что делать-то?! Пишут, что смазку нельзя во время молочницы (у меня вчера сухо было оч). А если ещё хуже станет у меня, наскребём там по сусекам...Да и мужа боюсь заразить =(... Ещё советуют мужу выпить таблетку Флуконазола. А где-то - жене и мужу по таблетке и всё.
Что делать? Бросить пробовать в этом месяце? И проставить свечи, выдерживая половой покой?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия