Гость (83.149.*.*)
Подскажите лучше на участке сначала баньку построить или дом а потом баню? Какие плюсы минусы?
ДНК_СолнцаГость (83.149.*.*)
Подскажите лучше на участке сначала баньку построить или дом а потом баню? Какие плюсы минусы?
я бы баньку построила сначала с небольшой комнаткой для отдыха
Мамули
Гость (83.149.*.*), Если проблема жилья - не основная для вас, то начать, я думаю, лучше с бани. Пока ее строите -волей неволей получите много новой и интересной информации о фундаментах, стройматериалах, отделке наружной и внутренней. Переберете и прикините "на себя" кучу вариантов. Вообще станете "большим спецом" по строительству (это камушек в мой огород) Короче говоря - нагуляете аппетит.
А если сначала построите дом, переедете в него на ПМЖ, то со строительством бани лучше не тянуть. Потому что, мне кажется, некомфортно будет каждый день запинаться о залитый фундамент, разваленые брус и доски. Хочется уже, чтобы каждое утро травка и цветочки встречали, а не носимые ветром опилки и стружка!
Лично мне так ка-а-а-аца
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия