InnaFда блин проблема в том что квартира с ч.о нет еще сантехники чтоб напор проверить)
Посмотрите регуляторы воды, я пол года мучалась с напором, потом сантехник подсказал,
InnaFвот 11 поедим покупать, посмотрим) вид там шикарный) поле как на ладони, нету такого что выглядуешь и соседа видишь)
Ну шланг можно прикрутить к вентилю и посмотреть
InnaFага, я в ямальском щас живу, только поле с лошадьми между домами видно. За то воздух какой чистый, нет какого то чувства что все дома друг на друге
Вид это да... У меня окна тоже на поле выходят, там лошадки пасутся каждый день, они иногда так близко подходят к дороге,)))летом вообще красота
i'm_so_happy
Девочки, кто живет на михаила сперанского 17, как вам дом? Какие проблемы? Купили квартиру на 16 этаже. Как там напор воды?
Alleksiai'm_so_happy
Девочки, кто живет на михаила сперанского 17, как вам дом? Какие проблемы? Купили квартиру на 16 этаже. Как там напор воды?
скопировала наше обсуждение на другом сайте по поводу горячей воды. проблема с горячей водой так и осталась, только ещё и на кухне добавилась
"""у меня 10й этаж, с напором все ок. Фильтр с обратным осмосом когда устанавливали, замеряли. Число точное я уже не помню, но мастер сказал, что очень хорошо, "выше среднего".
На кухне кипяток из крана идет сразу. В ванной от горячей воды одно название. Чтоб она стала более-менее горячей, нужно открыть кран и ждать от 5 до 20 минут. Там разные стояки, на кухонном есть рециркуляция, а на том, что в ванной - нет, поэтому такая фигня."""
Alleksia
неё сильный кашель. Так вот я его слышу постоянно.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия