МамаКости
поставлю угандийца
IRISKANOW
alexa1604, тогда, точно к Оле надо обратиться, она умеет с такими малышами общаться
Про эту хотелку я уже Татьяне написала, мне тоже эта вива нравится.
Вроде маделен 500р у нее, а розита 1000р.
Origa
IRISKANOW, у меня секрет укоренения в том, что я не запариваюсь по этому поводу. если подсчитать процент укоренения растений у меня наверное 50 на 50 и будет. а может и больше дохлячков. я не считаю их полисциасы с кветков нифига не укореняются сейчас. экземпляр за штуку сегодня отдал последний свой конец....а жаль...
alexa1604, у меня патрисия твоя укоренилась а вот апплблоссем сгнил...попробуй поливать не то чтобы по-минимуму а вообще давать просыхать на дня четыре. т.е. прям всухую чтоб стоял. и потом только чуть чуть подливать...
МамаКости
Два новых абутилона, похоже, крякнули Танин и Апельсиновый.
Купчиха
Хочу посмотреть в глаза человека, придумавшего тюль на окнах, и задать вопрос: "За что? За что я должна наглаживать квадратные метры, соизмеримые с площадью комнат?"
КупчихаУ меня есть два отрезанных черенка, пытаюсь из своего хоть что то приличное сделать, Надо?
МамаКости, может мне перечислить все мои хозяйственные работы? Вдруг что-нибудь вспомнитсяМамаКости
поставлю угандийца
Мерси
miaumaya
andirinka, красотень!! Надо раскидаться с кредитом и тоже заказать тебе покрывальце
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия