Лариошаalexa1604ЛариошаЯ только Чантурии верю , как ЛОРУ. Остальные так- капельки- мазилки- все в прошлом веке живут. Юра тоже храпел, до апноэ дохрапелся, все оттягивали момент сдачи....
alexa1604,Аденоиды...под общим наркозомого-го! мне надо сына тоже проверить, хрипит-сопит ночью, дышит через раз... опять темпа 37,2 стоит. в парацельс что-ли к лору записаться... даже не знаю куда податься с ним
ходили мы к нему, он как-то ничего не сказал. ну не дышит... типа все нормально... по его части... правда это года 4 назад было
ОльгаЗ
Origa, я к тебе завтра забегу в первой половине дня. Ты во сколько дома?
alexa1604Лариошаalexa1604ЛариошаЯ только Чантурии верю , как ЛОРУ. Остальные так- капельки- мазилки- все в прошлом веке живут. Юра тоже храпел, до апноэ дохрапелся, все оттягивали момент сдачи....
alexa1604,Аденоиды...под общим наркозомого-го! мне надо сына тоже проверить, хрипит-сопит ночью, дышит через раз... опять темпа 37,2 стоит. в парацельс что-ли к лору записаться... даже не знаю куда податься с ним
ходили мы к нему, он как-то ничего не сказал. ну не дышит... типа все нормально... по его части... правда это года 4 назад было
Аллергический отек?
Origa
делюсь очень полезной информацией для мамочек деток. сегодня закончили мы ходить на нейродиагностические занятия. очень полезная штука. если кто хочет у меня все 24 занятия на листах есть. можно скопировать и заниматься с детьми. а может в инете есть такое. вообщем выдали нам заключение и рекомендации среди которых приобрести игры (и вот это самое интересное. для меня они стали открытием):
уголки
уно
пикчурека
доббль
сундучок знаний
салки
вышибалы
светофор
дай руку
и пр. начала искать что за игры и нашла кучу еще подобных очень интересных. вообщем потом как нить закажу.
алена, как соберетесь заказывать - кинь клич. и еще вариант. игры недешевые. поэтому можно попробовать меняться ими.
ОльгаЗ
[
alexa1604, Алёна, быстрого вам выздоровления и лёгкого лечения..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия