lehf
Гость (188.186.*.*), вы там про машину и невестку писали. Да пусть все на ней будет.ну все же умные люди, знают, что имущество, приобретенное в браке, является совместной собственность супругов.
Гость (188.186.*.*)
у брата теперь двое детей- родной и усыновленный. При покупке квартиры в долях ему достанется 1/4.
Anjel74Гость (188.186.*.*)
у брата теперь двое детей- родной и усыновленный. При покупке квартиры в долях ему достанется 1/4.
мы обсуждаем вот эту ситуацию. Тут написано конкретное распределение по долям.
legenda1979
ЛЮША7, а вот на счет борща..можно же и по дружески научить..мы как то со свекровью устроили кулинарный поединок(видео до сих пор пересматриваем)так нахохотались..готовили по три блюда,закуска,суп и горячее..жюри конечно же все родственники..вы знаете это было очень весело а самое глаавное полезно..я готовила борщ а она харчо..дак вот у каждой свои секреты приготовления..но чисто по дружески она мне поведала о изюминке ее "харчо"..правда я все равно победила по всем блюдам,но все равно это крутобл..раз в год устраиваем такие соревнования
legenda1979
ЛЮША7, а может умеет и намного лучше,но можно же задобрить свекровь и ей приятно и от вас не убудет
Гость (188.186.*.*)
... засовывать свои чувства куда подальше.
lehf
Что то от темы отклонились. Может тему создать " как обезопасить сына от невестки"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия