Для меня в принципе дикость женщины, мечтающие для своих сыновей жену, главное достоинство которой готовить- убирать- растить детей
Доче хорошо , значит хороший у меня зять, доче плохо - значит хреновый.А что у них и как в семье- это уж пусть сами разбираются- главное что бы сами были довольны.
leyfq@bk.ruКак хорошо сказала одна известная актриса " Мы с мужем из одной детской!" Похожее воспитание, образование, заложенные семьей ценности определяют дальнейшие отношения. В т.ч. и со старшим поколением.
что-бы были адекватные из нормальных...желательно полных семей..
Гость (185.42.*.*)Гость (185.42.*.*), да, да, тоже услышала это выражение в другой интерпретации)) на 8 день знакомства зять сказал дочери " у меня такое чувство, что мы играли в одной песочнице". Поразмыслив потом поняла, что почти всё одинаково - происхождение, образование родителей, отношения в семье, воспитание, и даже книги одни и те же в детстве читали. Даже состав семей одинаковый).
Как хорошо сказала одна известная актриса " Мы с мужем из одной детской!" Похожее воспитание, образование, заложенные семьей ценности определяют дальнейшие отношения. В т.ч. и со старшим поколением.
Гость (188.186.*.*)
Девочки подскажите в чем мой прокол. У меня никак не удается наладить отношения с невесткой, хотя я против нее ничего имею, готова общаться, но меня просто исключили из круга общения, никаких новостей, сын мне не звонит, только если сама позвоню. И не пойму почему всё так?
Гость (188.186.*.*)
Девочки подскажите в чем мой прокол. У меня никак не удается наладить отношения с невесткой, хотя я против нее ничего имею, готова общаться, но меня просто исключили из круга общения, никаких новостей, сын мне не звонит, только если сама позвоню. И не пойму почему всё так?
Гость (188.186.*.*). Наверное Ваш сын вырос и семейные отношения внесли в его жизнь много новых ощущений. К сожалению, но Вы не участник этих отношений . Сама наблюдают, что все меньше и меньше моя дочь нуждается в моей помощи. А я из тех мам, которые "все в детях". Начинаю размышлять, что мне нужна и своя жизнь,иначе, я скоро почувствую свою " неприменимость" и пустоту. А хотелось бы быть " третьим не лишним" в отношениях своей дочери. Я же все лучше знаю и добра хочу. И мне очень интересно, что ж там происходит! В общем, надо искать чем себя занять в освободившееся время - хоть в хоре петь, а то всеми четырьмя лапами залезу в чужую жизнь, ну а там...... Короче, Я пленных не беру!
Гость (213.87.*.*)
Сама наблюдаю, что все меньше и меньше моя дочь нуждается в моей помощи. А я из тех мам, которые "все в детях"... А хотелось бы быть " третьим не лишним" в отношениях своей дочери. Я же все лучше знаю и добра хочу. И мне очень интересно, что ж там происходит! .
OikaВам видимо еще далеко до звания свекровь или теща, поэтому такие резкие суждения) В самое главное пустые, не о чем.
Гость (213.87.*.*), стройте свои отношения, в чём проблема-то?
Гость (188.186.*.*)OikaВам видимо еще далеко до звания свекровь или теща, поэтому такие резкие суждения) В самое главное пустые, не о чем.
Гость (213.87.*.*), стройте свои отношения, в чём проблема-то?
А хотелось бы быть " третьим не лишним" в отношениях своей дочери. Я же все лучше знаю и добра хочу.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия