ЛЮША7
если не звонит - значит у них все ХОРОШО
ЖужикиЛЮША7
если не звонит - значит у них все ХОРОШО
не факт. Просто мужчины не "плачутся" родным. Стараются пережить любые неприятности в одиночку.
Вот у меня например за 10 лет брат ни разу не рассказывал, как они живут с женой : "Всё нормально. Всё хорошо."
А когда невестка объявила об разводе, то все были в шоке.
Nora
. Такая своеобразная комиссия по контролю качества: так, по третьему пункту не подходит - вычёркиваем.
Жужики
Я давно хотела создать эту тему, ещё после просмотра передачи "Холостяк". Я посмотрела всего лишь 2 (или 3?) последние серии, и задалась вопросом - а какой бы я хотела видеть свою невестку? Мне очень понравилась позиция бабушки холостяка. Молодец! Хоть её и считают многие тираном, но она мне очень импонирует. Очень правильно она себя повела, потому что видно было, что она очень любит этого внука, и он к ней прислушивается.
А выбрал бы он эту ПТУшницу, точно так же быстро разбежались, как и с Седаковой. Капризная, невоспитанная, скверная, ещё и врёт...
Гость (5.140.*.*)
не иметь во всяком случае опыта ... группового секса
Гость (5.140.*.*)
моя невестка должна быть из полной семьи, не иметь проблем с репродукцией и готовой рожать а не жить для себя,желательно девственницей но это как повезет, не иметь во всяком случае опыта увода женатиков , абортов и группового секса,иметь образование,внешне приятной и манерной, легкой на подъем, желательно не из многодетной семьи.моя невестка должна уважать меня и включать в планы своей семьи по крайней мере давать мне ощущение этого.мама си.
Гость (90.150.*.*)
Гость (5.140.*.*), ну а сама-то чего не такая как в описании? даже проблемы в репродукции есть
Жужики
Гость (77.242.*.*),
Бегите!
Мне неинтересны мнение обо мне - ваши домыслы, ваши впечатления и т.д., поэтому не пытайтесь ужалить меня как-то или задеть. Ведь это всего лишь ваши домыслы. А убеждать кого-то, что я хорошая, белая и пушистая не буду. Мне просто лень.
Не хотите размышлять на заданную тему - не заходите вообще в данную тему.
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.236.*.*), нас всех постоянно проверяют на соответствие по разным спискам требований и в разных ситуациях. Это естественное желание людей защитить себя и свой мир вокруг.
Гость (178.236.*.*)Жужики
Гость (77.242.*.*),
Бегите!
Мне неинтересны мнение обо мне - ваши домыслы, ваши впечатления и т.д., поэтому не пытайтесь ужалить меня как-то или задеть. Ведь это всего лишь ваши домыслы. А убеждать кого-то, что я хорошая, белая и пушистая не буду. Мне просто лень.
Не хотите размышлять на заданную тему - не заходите вообще в данную тему.
Честное слово, не хотела вас ни задеть, ни поддеть, ни чего-то еще в этом духе. Писала больше про себя. Когда меня строят и экзаменуют, а я не в армии и не на экзамене, мой мозг выдает команду -"бежать!!!". Вы просто представьте, как себя должна девушка чувствовать, когда её проверяют на соответствие списку требований. Можете себя на ее место поставить.
Жужики
И каждая хочет понравиться им. Каждая хочет произвести хорошее впечатление. В этом нет ничего плохого. И уже после свадьбы начинается проявление (демонстрация) характера.
Гость (77.242.*.*)
Ага, типа такая прикинулась на период знакомства приличным человеком, о потом кааак выскочит, как выпрыгнет! Это я шуткую.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия