Главная /  Форум / СемьЯ / Какая должна быть невестка?

Какая должна быть невестка?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
25.07.2014 00:01
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (213.87.*.*), я чесслово поржала! особенно про то, что пленных не берёте
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2014 11:55
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
ЛЮША7
если не звонит - значит у них все ХОРОШО

не факт. Просто мужчины не "плачутся" родным. Стараются пережить любые неприятности в одиночку.

Вот у меня например за 10 лет брат ни разу не рассказывал, как они живут с женой : "Всё нормально. Всё хорошо."
А когда невестка объявила об разводе, то все были в шоке.

#
X
25.07.2014 12:53
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +24
Жужики
ЛЮША7
если не звонит - значит у них все ХОРОШО

не факт. Просто мужчины не "плачутся" родным. Стараются пережить любые неприятности в одиночку.

Вот у меня например за 10 лет брат ни разу не рассказывал, как они живут с женой : "Всё нормально. Всё хорошо."
А когда невестка объявила об разводе, то все были в шоке.

ответ был дан для конкретной ситуации, ситуация с вашим братом - это другая история
а в том что развелись - виноваты ОБА партнера, может поэтому и не рассказывал, я вот тоже никому не рассказывала и не жаловалась на свой брак, просто собралась и уехала после 17 лет совместной жизни

#
X
28.07.2014 17:30
Гость (77.242.*.*)
Nora
. Такая своеобразная комиссия по контролю качества: так, по третьему пункту не подходит - вычёркиваем.

Мне все это выбор породистого щенка напоминает.
Жужики
Я давно хотела создать эту тему, ещё после просмотра передачи "Холостяк". Я посмотрела всего лишь 2 (или 3?) последние серии, и задалась вопросом - а какой бы я хотела видеть свою невестку? Мне очень понравилась позиция бабушки холостяка. Молодец! Хоть её и считают многие тираном, но она мне очень импонирует. Очень правильно она себя повела, потому что видно было, что она очень любит этого внука, и он к ней прислушивается.
А выбрал бы он эту ПТУшницу, точно так же быстро разбежались, как и с Седаковой. Капризная, невоспитанная, скверная, ещё и врёт...

Вы меня извините, но о каком уважении со стороны будущей невестки может идти речь, если свекровь выбирает ролевую модель из низкопробной телепередачки? По сумме ваших ответов - я лично просто сбежала бы.

#
X
28.07.2014 20:05
Гость (5.140.*.*)
моя невестка должна быть из полной семьи, не иметь проблем с репродукцией и готовой рожать а не жить для себя,желательно девственницей но это как повезет, не иметь во всяком случае опыта увода женатиков , абортов и группового секса,иметь образование,внешне приятной и манерной, легкой на подъем, желательно не из многодетной семьи.моя невестка должна уважать меня и включать в планы своей семьи по крайней мере давать мне ощущение этого.мама си.

#
X
28.07.2014 20:07
Гость (90.150.*.*)
Гость (5.140.*.*), ну а сама-то чего не такая как в описании? даже проблемы в репродукции есть

#
X
28.07.2014 20:44
Гость (185.11.*.*)
Гость (5.140.*.*)
не иметь во всяком случае опыта ... группового секса

Как проверять будете?

#
X
28.07.2014 21:01
Гость (77.242.*.*),
Бегите!

Мне неинтересны мнение обо мне - ваши домыслы, ваши впечатления и т.д., поэтому не пытайтесь ужалить меня как-то или задеть. Ведь это всего лишь ваши домыслы. А убеждать кого-то, что я хорошая, белая и пушистая не буду. Мне просто лень.
Не хотите размышлять на заданную тему - не заходите вообще в данную тему.
Отредактировано Жужики 28.07.2014 21:07

#
X
28.07.2014 21:10
Гость (5.140.*.*)
моя невестка должна быть из полной семьи, не иметь проблем с репродукцией и готовой рожать а не жить для себя,желательно девственницей но это как повезет, не иметь во всяком случае опыта увода женатиков , абортов и группового секса,иметь образование,внешне приятной и манерной, легкой на подъем, желательно не из многодетной семьи.моя невестка должна уважать меня и включать в планы своей семьи по крайней мере давать мне ощущение этого.мама си.

а почему не из многодетной семьи?

а почему вы под своим ником перестали писать?

#
X
28.07.2014 21:21
Гость (178.236.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Гость (5.140.*.*), ну а сама-то чего не такая как в описании? даже проблемы в репродукции есть

Да и все остальное тоже слабо поддается проверке. Че делать???

#
X
28.07.2014 21:39
Гость (90.150.*.*)
Жужики, потому что забанили наконец-то эту подлюку за ее паршивый язык.

#
X
28.07.2014 21:42
Гость (178.236.*.*)
Жужики
Гость (77.242.*.*),
Бегите!

Мне неинтересны мнение обо мне - ваши домыслы, ваши впечатления и т.д., поэтому не пытайтесь ужалить меня как-то или задеть. Ведь это всего лишь ваши домыслы. А убеждать кого-то, что я хорошая, белая и пушистая не буду. Мне просто лень.

Честное слово, не хотела вас ни задеть, ни поддеть, ни чего-то еще в этом духе. Писала больше про себя. Когда меня строят и экзаменуют, а я не в армии и не на экзамене, мой мозг выдает команду -"бежать!!!". Вы просто представьте, как себя должна девушка чувствовать, когда её проверяют на соответствие списку требований. Можете себя на ее место поставить.

#
X
28.07.2014 21:46
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.236.*.*), нас всех постоянно проверяют на соответствие по разным спискам требований и в разных ситуациях. Это естественное желание людей защитить себя и свой мир вокруг.

#
X
28.07.2014 21:50
Гость (178.236.*.*)
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.236.*.*), нас всех постоянно проверяют на соответствие по разным спискам требований и в разных ситуациях. Это естественное желание людей защитить себя и свой мир вокруг.

Во-первых, не стоит говорить за всех. У меня вот по-другому. Во-вторых, а в чем смысл? Любую проверку можно обмануть. Себя и свой мир вокруг от всего на свете все равно не защитить.

#
X
28.07.2014 23:53
Гость (178.236.*.*)
Жужики
Гость (77.242.*.*),
Бегите!

Честное слово, не хотела вас ни задеть, ни поддеть, ни чего-то еще в этом духе. Писала больше про себя. Когда меня строят и экзаменуют, а я не в армии и не на экзамене, мой мозг выдает команду -"бежать!!!". Вы просто представьте, как себя должна девушка чувствовать, когда её проверяют на соответствие списку требований. Можете себя на ее место поставить.

могу.
Ведь многие из нас проходили эту проверку, встречаясь первый раз с родителями парня.
И каждая хочет понравиться им. Каждая хочет произвести хорошее впечатление. В этом нет ничего плохого. И уже после свадьбы начинается проявление (демонстрация) характера.
А строить и экзаменовать я никого не собираюсь. Мне достаточно пару раз пообщаться с человеком, что бы понять сложатся у нас с ним хорошие отношения или нет. А вот как сложится их семейная жизнь, это никому не известно...
Просто я верю в то, что мысли наши материализуются. Почему бы не помечтать о хорошей невестке?

#
X
29.07.2014 00:29
Гость (77.242.*.*)
Жужики
И каждая хочет понравиться им. Каждая хочет произвести хорошее впечатление. В этом нет ничего плохого. И уже после свадьбы начинается проявление (демонстрация) характера.

Ага, типа такая прикинулась на период знакомства приличным человеком, о потом кааак выскочит, как выпрыгнет! Это я шуткую.
А знаете, девушки, за что я вас люблю?! За вашу парадоксальность. Никогда такого не встречала. Ведь мечтая об искренней, любящей, достойной девушке, вы планируете такой способ коммуникации, который сможет выдержать лишь корыстная хитрюга.
Почему-то, из всех возможных способов взаимодействия, вы выбираете наименее удачный - по крайней мере, на мой взгл. - именно для теплых отношений. Неужели, вы настолько не доверяете сыну, что вам нужен некий план подбора невестки. Да ни один нормальный человек не уместится ни в какой план! Наверное, вы можете быть и тактичной, и тонкой, и чуткой, и профессионалом своего дела, и интересы могут у вас быть повыше программы - простименягоссподи!!! - "Холостяки". Вместо всего этого, самого ценного, что вы можете предложить в отношениях, вы выбираете следующий способ взаимодействия:
ну вот, я тебе жилплощадь, а ты чтоб соответствовала.... тут следует список технических характеристик.

И о кого вы хотите привлечь таким образом?

#
X
29.07.2014 08:16
Привлечь? Яяяяя?
Да зачем мне это нужно? Я ж не собираюсь со сватами ходить и привлекать...

#
X
29.07.2014 08:19
чёта анекдот пошлый вспомнился
Сына вернулся вечером с гулянки. Мамо:
- Ну шо, сынок? Как у тебя с Галой?
- Да никак, мамо.
- Шо значит “никак”? А ну сымай штаны!
- Ну мамо…
- Сказала, сымай! … Ого! Так. Одевай, пошли к соседке!
Звонит в дверь соседки. Та открывает. Мамо:
- Лида, подрюга! Ты только посмотри на это! (Сыну) А ну, сымай штаны!
- Ну мамо …
- Сымай, говорю!
Лида: - Ого!
Мамо: - Вот! А ну, сынок, одевай штаны, пошли к Гале!
Звонят в квартиру Гали. Выходят ее родители.
Мамо (возмущенно) : - Здрасте, соседи. Вот, сынок мой, с вашей Галой гуляет уже два месяца. И что? И НИЧОГО! Сымай-ка штаны, сынок!
- Ну мамо! …
- Нечего матери перечить! Сымай, и все тут!
Галины родители:
- ОГО!! !
- Вот! Вы говорите “Ого! ”, я говорю “Ого! ”, Лида, и та говорит “Ого! ” А ваша Гала БАЛОВАННАЯ!

#
X
29.07.2014 09:18
Гость (178.236.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Ага, типа такая прикинулась на период знакомства приличным человеком, о потом кааак выскочит, как выпрыгнет! Это я шуткую.

В каждой шутке - лишь доля шутки. С нашей невесткой именно так всё и было. На следующий день после свадьбы как всё "выпрыгнуло"

#
X
29.07.2014 12:04
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: 0
Невестка должна любить сына и уважать его мать
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
nkis,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
maa,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
cloto,
Нин@k,
dark_medeya,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
annaanitta,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Aisha,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
HouseConcept,
kati2858,
ellena,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
maruha86,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Irishka-SP,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 528
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия