Oksiii
Девочки, а кто нибудь носил обувь Twins (типо куом, только дешевле), отзывов в интернете очень мало.
Вообще уже голова кругом от этой обуви, тоже наша первая зима в обуви, будет 1,5 года как раз зимой. Думала их взять носить когда потеплее будет (на холода конечно валенки), а в каком температурном режиме их можно носить не знаю все равно ребёнок ещё не очень подвижен, в коляске сидеть будет часто.
_Сгущёнка_
Сходила я поглазела по магазинам, действительно нашы боты такие громоздкие...
lesya1981
Лина-лиза, носили экко всю зиму, как дети, так и мы с мужем, никто не замерз.
Лайв
_Сгущёнка_, ну нижняя после кожаных ботинок думаю для куом допустимо.сама наблюдала не раз,как в октябре уже (в апреле еще) куому детки носили.при нижней границе точно можно х\б носок надевать
МаркаOksiii
Девочки, а кто нибудь носил обувь Twins (типо куом, только дешевле), отзывов в интернете очень мало.
Вообще уже голова кругом от этой обуви, тоже наша первая зима в обуви, будет 1,5 года как раз зимой. Думала их взять носить когда потеплее будет (на холода конечно валенки), а в каком температурном режиме их можно носить не знаю все равно ребёнок ещё не очень подвижен, в коляске сидеть будет часто.
Это ужас-ужас, можно носить только в сухую погоду, они сильно промокают((( плюс промерзает подошва и дубеет, становятся очень скользкими. Для красоты или сидя в коляске до нуля, не ходить- потому что поскользнуться даже на асфальте можно!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия