Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК "Нефтяник" ПСК часть 2

ЖК "Нефтяник" ПСК часть 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
06.09.2014 00:16

#
X
06.09.2014 00:16

#
X
07.09.2014 15:19
Дата регистрации: 01.10.2013
Дней на сайте: 4137
Авторитет: 0
Двор на 06.09.2014г.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2014 15:20
в третьей секции ведутся отделочные работы на 7 этаже сверху-вниз

#
X
07.09.2014 15:20
8 этаж, 3-шка

#
X
07.09.2014 15:21
окна

#
X
08.09.2014 08:55
Дата регистрации: 28.01.2014
Дней на сайте: 4018
Lepet, Спасибо за фото, камаз цемента наверное надо будет на стяжку. и интересно, будут делать все на свое усмотрение, есть ведь рамки и норма. Я имею ввиду сколько в кг можно залить стяжку! Да уж совсем черновая отделка. А это какую кв. вы сфотали? Я еще никак не пойму, на первой фотографии что?, труба что ли песередине комнаты? Или столб какой то. В любом случае спасибо еще раз за фото. А вот еще один маленький вопрос:Это точно Гп-1?, я не помню что то по предыдущим фотографиям, чтоб справа (на фото) был дом окнами к нам, там есть дом, но он стоит торцом. Короче я закипела)))) Ни фига не поняла)))

#
X
08.09.2014 12:32
фотографировали двор с той части дома, которая еще не продается. то есть заходили с ул. Избышева, а не Пирогова. Справа находится ГП-2. По поводу пола. Отделочные работы велись похоже недавно, все еще не просохло. Там на полу строительный мусор, а под ним - обыкновенные ж/б плиты, еще даже с петлями. Я так подозреваю, что этот мусор будет убираться, а петли срезаться. Когда мы получили квартиру с черновой отделкой от этого же застройщика в тюменском, там была аналогичная отделка, и такого строительного мусора от штукатурки стен там не было. Фотали квартиру в 3 секции на 8 этаже, 3-комнатную. Не пняла про какую-такую трубу вы говорили на первой фото. Посмотрите планы на сайте застройщика. Справа и слева виднеются части перегородок

#
X
08.09.2014 12:34
когда будете делать стяжку, тем более, если будете сами ее делать. сначала замерьте уровень по всему полу, от чего и отталкивайтесь о ее толщине. Лучше делать меньше. Мы допустили ошибку в другой квартире, а там пол в сильный уклон ушел, прошлось много материала закупать

#
X
08.09.2014 17:10
Дата регистрации: 28.01.2014
Дней на сайте: 4018
Lepet, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
08.09.2014 17:26
Гость (83.149.*.*)
Lepet
когда будете делать стяжку, тем более, если будете сами ее делать. сначала замерьте уровень по всему полу, от чего и отталкивайтесь о ее толщине.

Абсолютно верно..Уровни простейшие водяные -в любом строяке..(Лазерные ,даже китайские - дороже )
Многие болгаркой с диском для бетона самые выступающие части плит просто срезают..
Поскольку под любую конструкцию пола(упругую 3-10-14 мм подложку под стяжку), соответствующую СНИПу 23-03-2003( чтоб соседи нашего хождения по дому хотя бы не слышали) нужна ровная поверхность -то минимально -выравнивающую стяжку придется делать..
И чтобы ей зря высоту потолков не отнимать -конечно обязательно уровнем пройтись по всей площади..
Это вы Lepet
вовремя напомнили..
А то иногда не желая нарушать права нижних соседей и строительное законодательство делают "разрешенные" CНИП 23-03-2003(CП 2011) конструктивы полов, а про неровности и силу тяжести (при уклонах плит относительно горизонтали) забывают.

#
X
08.09.2014 18:49
Гость (5.141.*.*)
Гость (83.149.*.*), вы такой знаток в полах может потом мне сделаете его за существенную плату сколько будет стоить на 65 квадратов

#
X
08.09.2014 19:52
Гость (83.149.*.*)
Гость (5.141.*.*)
вы такой знаток в полах

Да нет -ЗНАТЬ(пусть и глубоко) не одно и то же, что ДЕЛАТЬ..(Знаю -поскольку с 2010 года все 5 граничащих с моей квартир заимели конструктивы "запрещенных" полов ..(До 2010 - имели 4 квартиры .) Но главное -что над головой -самый антисоседский конструктив пола - с керамической плиткой . Пусть и неплохие и цивилизованные соседи.. Но когда было слышно их немаленьгого кота, по обширной после перепланировки прихожей с керамической плиткой проносящегося..Тут и пришлось заняться этим вопросом..)

Не мой профиль работы ...
( О том, какие фирмы имеют отношение к практике работ по дополнительной звукоизоляции- я в начале года писал на форуме Детки в разделе Новый Мыс ...(Впрочем, кроме разговоров с ними дела не имел -и потому не могу рекомендовать)

Если же вы хотите сделать одну из простейших конструкций "разрешенных полов " - те, что потоньше и защитят ваших соседей от БОЛЬШЕЙ части ТИПОВЫХ(!!) УДАРНЫХ звуков от вас и в этом смысле будут соответствовать обязательным требованеиям СНИП 23-03-2003(СП2011):
Могу дать "наводку" - ниже
"Gлавающие полы ", соответствующие СНИП 23-03-2003 делали в Тюмени

1) "Партнер-Инвест(в Европейском)
2) АИЖК -в части своих домов на Зелинского
Собираются сдавать -
3) компания, что строит ЖК "Времена года"(у Ленты-Ашана) -ЭНКО:\;
Собираются делать в 7 каркасно-монолитных на Таврической-Белинского
4) ООО"Акварель" (найдете на сайте ТТИС -почему-то это юр.лицо как бы от имени Тюменьинвестстроя ??)полы с упругой прокладкой из Термозвукоизола(14-мм)

А уж узнать в этих фирмах, кто у них по подряду или штатно занимается изготовлением этих "плавающих полов"
не сомневаюсь, что для этого именно моих специфических знаний не требуется...
Позвонить ( послать электронное письмецо ) в АИЖК или ЭНКО или ПАРТНЕР-ИНВЕСТ или ТИС( OOO "Акварель " ) и договорится (официально (или) съездить на стройку -поговорить с бригадиром , отвечающем за изготовление "плавющих полов" - о халтурном или официально-договорном приработке в вашей квартире ...

Примечание: А вообще говоря -технология-то дополнительной звукоизоляционной конструкции пола, уменьшающей до нормативных требований уровни ударных звуков от нас-не так сложны..
Просто добавляется упругая подложка 4-10(14-20) мм на всю площадь пола , пленка для гидроизоляции , материал упругий (до 10 мм),типа стеклохолста - по периметру(чтобы стяжку не касалась стен) , армировочная сетка для стяжки , и сама стяжка не менее 4 см ( а лучше -5 см (для прочности), при 20-см минватье , не менее 6-7 см) )
То есть не сильно большие затраты по сравнению с так называемой "стяжкой" по , к сожалению, распространенной в Тюмени и России ...
С позиции долговечности свойств - материалы на основе стеклохолста (Термозвукоизол или Акуфлекс или Шуманет-100 супер или Техноэласт-акустик супер и подобные, подходящие (Разумеется, не пенопласт под всякими названиями - его упругие свойства - невелики )..)
Впрочем, по примеру части застройшиков -можете применять и 10-мм пеноматериал..(Типа Полифома или Изолона и прочих ..(На сайтах производителей с рисунками вся технология укладки стяжки и особенности-тонкости описана ) Лично я -не сторонник ...

Армировочная сетка около середины высоты стяжки - ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! Как и отсутствие контакта стяжки с стенами ..
Разумеется, если вы наймете - "все сделаем , хозяин", но которые ни разу не делали -то возникнет иногда вопрос о "маяках" .. Но если люди делали -то у них проблем с этим вопросом, иногда вызывающим затруднение -не будет.
Впрочем, задайте вопрос по технологии "маяков" на сайте - форуме, ведущемся С.Шумаковым( екатеринбургским акустиком) - там практики именно таких работ вам ответят..)
На сайтах многих компаний, производящих минваты найдете конструктивы и с рисунками и чертежами и пояснениями полов, соответствующих СНИП 23-03-2003(СП 2011) "Защита от шума"(в многоквартирных домах) , не говоря о специализированных профильных сайтах(ссылки на ЭТИ профильные российские сайты - на мной ранее приведенных ссылках на "Детки")

3) Предверяя возможные вопросы -у меня дома по ПРОЕКТНОМУ линолеуму лежит ВРЕМЕННО не самая эффективная, но неявно содержащаяся в таблице 14 СНИПа 1977"Защита от шума" конструкция -
"Проектный 3 мм линолеум- 4-10-мм Изолон(резиноподобный) - дешевейшее ковровое покрытие покрытие.." ( в ванной и туалете -8-мм Изолон и резиновые коврики поверх) .Приблизительно соответствует по сумме упругих свойств слоев допустимому однослойному полу из 4.5-5.5 мм линолеума на упркгой основе. (Табл.14 СНИП 1977"Защита от шума")
И как я уже писал выше -в будущей квартире буду делать одну из конструкций пола, помимо соответствия СНИПу в части ударных звуков ОТ МЕНЯ к СОСЕДЯМ внизу и сбоку еще и дающую дополнительное снижение ВОЗДУШНЫХ звуков( как от меня к соседям, так и ОТ СОСЕДНЙ -ко мне..)
На основе Sylomer под лагами(уже куплен) или (и) минваты Шумостоп-С2*2 слоя по 2 см -под стяжкой в 7-8 см(пока не покупал -так как зависит от получения разрешения на перепланировку, как конструкция и изменяющая высоту помещения и дающая немалую нагрузку . Да и хранить негде -Sylomer -то гораздо компактней)

Удачи в переговорах и изготовлении "разрешенных" полов ( и хороших отношений с соседями) !!

#
X
08.09.2014 21:03
Гость (83.149.*.*)
Гость (83.149.*.*)
( О том, какие фирмы имеют отношение к практике работ по дополнительной звукоизоляции- я в начале года писал на форуме Детки в разделе Новый Мыс ...(Впрочем, кроме разговоров с ними дела не имел -и потому не могу рекомендовать)

Здесь Ссылка в начале года - мое сообщение от 07.02.2014. , Гость (5.141.*.*) - некоторые ссылки и адреса и как и что и где можно заказать..
(Впрочем, требованиям СНИПа 23-03-2003 соответствует и пол из двух слоев фанеры по ФлорБаттс от Роквол, и пол на лагах по Вибростек или Sylomer, и пол из сдвоенного ГВЛ по плотной минвате(т.наз "сухая стяжка"от Кнауф) и линолеум не менее 4.5-5.5 мм НА УПРУГОЙ основе(из табл.14 СНИП 1977)
Но вас , как я понял, интересует именно конструкция "разрешенного пола с 5-6 см бетонной(ЦПС) стяжкой..."
Например, в Стройдворе и Кераме видел 10-мм Изолон ..И по нему , как и по Полифому - некоторые застройщики , "правильные" полы ("плавающие стяжки")"делают.. (Я , правда, сторонник упругих прокладок на основе стеклохолстов - по причине большей долговечности их упругих свойств...)
Удачи !!

#
X
11.09.2014 10:28
Гость (89.250.*.*)
есть какие-нибудь новости?

#
X
11.09.2014 10:33
Дата регистрации: 21.06.2013
Дней на сайте: 4239

#
X
11.09.2014 10:42
Гость (89.250.*.*)
dasmond, dasmond, скажи пж-та в какое время можно туда попасть чтобы пустили квартирку посмотреть

#
X
11.09.2014 16:22
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +2
мы ездили посмотреть в субботу в начале второго. хотели с 12 до 13, но не успели. заходили со стороны ул. Избышева. Охранник был, но нас не остановил

#
X
12.09.2014 00:27
Дата регистрации: 21.06.2013
Дней на сайте: 4239
В будни с 12 до 13

#
X
16.09.2014 13:08
Гость (89.250.*.*)
соседи есть какие нибудь новости?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
pleskevich__787,
Mariamica,
Suchareva89,
наталья007,
АльбинаП.,
NastenaTheDoll,
Адокса,
mama23,
Di85,
Акимчик,
Силумина79,
Димусик,
Элеонорочка,
я_и_кристи,
Lan4ik,
Natyul,
777WWW,
Вероника555,
nastroenie,
Giulia79,
Katerina@82,
Lady_laura,
Anastasiy@,
простоМарея,
anechka1989,
@леся,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
lenochka85.01@mail.ru,
kisso,
sweta28,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
SKAINET,
ganett_07,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SveticSA1987,
stela7454,
кактуcон,
dolena,
Dachnica,
MilaVolki,
@1978@@@,
larisanik,
дима_аня,
roznina,
VVP1923,
Rodion72,
steelvater,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
Люсилла,
Lionchik,
Dariarom28,
Golota2011,
OLIY31,
MultiMark,
кейт,
Shameeva96,
Диана121212,
Валентинa72,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Катюша09,
Maklena,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 645
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия