Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 42

Что происходит на Украине 42

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
20.07.2014 03:51
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4405
Авторитет: +35
Показать на карте
LeeHoy_v4.0, вы читать умеете, нет? Я говорю о мирных жителях и независимых организациях. Легко, находясь у себя дома, на мирной территории вот так кого-то называть украми. Ох, уж эти "диванные войска".
Мне никто не мешает, просто пиар мне не нужен, в отличие от вас: я телеканал открывать не планировала. А форумные активистки знатно поработали на ваш пиар, и сами того не поняли.
На ты с вами не переходила, вы из маргинальной семьи?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2014 04:18
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +89
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, тем не менее уже много сообщений было что Стрелкова нет в соцсетях и именно поэтому у него так много видеообращений - чтобы не подделать и не приписывать ему чужие слова. А уж учитывая, какую только херь от его имени не публиковали - склонен этому верить.

И ещё, сударыня, отвечать на аргументы оппонента в стиле "Ну да, конечно... Как-же, как-же" не очень-то корректно. И про войска в Крыму уже всё обсосано-переобсосано, может не стоит уже? Все мы живём в условиях информационной войны и вынуждены опираться только на буквы на экране и в телевизоре. А там можно написать всё что угодно, и отфильтровать это можно попытаться (да и то, без всякой гарантии) только при помощи здравого смысла. А так - мы все опираемся не на твёрдо доказанные факты, а на облака. И "самого умного и информированного" среди нас нет. Все в тумане, как ёжики. И тут уж каждый выбирает свою позицию исходя из своих приоритетов или даже веры. Я, например, верю в свою страну. Верю и надеюсь.

А не верю я в так называемые "Демократические ценности" и ещё в некое "Мировое сообщество", чьё двуличие за последние 15 лет мне стало очевидно.

з.ы. И в "Демократию" я тоже не верю, считаю её химерой.

сорри за оффтоп, не удержался, больше не буду...
Отредактировано dastyfox 20.07.2014 04:22

#
X
20.07.2014 04:36
Показать на карте
dastyfox, в сети можно найти переговоры террористов после трагедии. А также скриншоты потертых новостей российской стороны, кому принадлежат БУКи.
Но, я опираюсь даже не на это, а на сопротивление наблюдателям.
Как и вначале крымской кампании, я предполагала, что если сторона невиновна и действует в своем праве, нет смысла сопротивляться законным методам. И новости тереть тоже смысла не было бы.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 20.07.2014 06:22

#
X
20.07.2014 04:55
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, а откуда вы взяли ФАКТЫ сопротивления наблюдателям, то, кому принадлежат БУКи? И те же скриншоты? Правильно - из интернета. С нашего общего "голубого экрана".

Я оттуда же могу взять взять, к примеру, инфу о том что именно Киев затягивает расследование, что сама установка БУК, без соответствующей РЛС - снайперская винтовка без прицела, выстрелить может а попасть - нет, и даже сообщение Укрочиновника Порошенке о том, что захваченный Ополченцами комплекс - нерабочий... О том что именно у укровойск дивизион БУКов (или ещё чего-то там) именно в тех местах и развёрнут... Самолично всё это читал... И цена и той, и другой, и третьей информации ()в том числе и той, на которую опираетесь вы) - приблизительно одинакова. Всего лишь вопрос веры и личного, собственного опыта. Каждый выбирает по себе.

А уж скриншоты - я, непрофессионал, таких в фотошопе + корел за пол-часа наваять могу - закачаетесь... То же могу сказать и про "записи переговоров" - вспомню кое что, покурю мануалы - и смонтирую то, что нужно. А уж что могут сотворить профессионалы - и говорить нечего.

Предложение - если есть желание побеседовать, может перейдём в личку?
Отредактировано dastyfox 20.07.2014 05:06

#
X
20.07.2014 05:16
Показать на карте
dastyfox, личка для меня некомфортный способ общения, если честно. Сообщение о сопротивлении наблюдателям привела не я. Я лишь сопоставила это сообщение с другими. А вы не видели "предположения" со стороны ДНР, что вроде как трупы формалиновые и паспорта-то поддельные, и вообще ... а был ли самолет? Зачем бы им пачкать себя такими заявлениями, если с их стороны все в порядке?
зы: я, кстати, нигде не обвиняла исключительно одну какую-то конкретную сторону. Происходит сложный процесс, где взаимное влияние оказывают сразу несколько событий, действий конкретных лиц и уже сложившихся фактов и настроений. Я сделала предположение на основе того, кому наименее выгодно действовать открыто.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 20.07.2014 05:30

#
X
20.07.2014 05:30
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, и сообщения видел о трупах формалиновых, и на другом ресурсе читал объяснение медика, что так действительно могло быть - и синие трупы без крови из-за декомпрессии, и про рано появившийся трупный запах, и про то почему паспорта в кучке... Довольно-таки логичное объяснение. Так что вполне возможно что ополченцы описывали то, что видели...

Основное-то не в этом. Всё определяет внутренняя логика событий - кому происходящее выгодно - тот этот "танец" и "станцевал". А тут, по-моему, всё достаточно очевидно... Вот мнение одного умного человека (не совсем оптимистичное, конечно)

"Если до 17 числа все складывалось для России вполне удачно на разных фронтах, то сейчас все летит со скоростью того самого боинга для нас в пропасть. Чтобы трезво мыслить дальше, кажется, нужно принять этот факт.

Какой самый вероятный сценарий дальнейших событий?

1. Находятся порошок в пробирке доказательства, что ополчение выпустило ракету в Боинг. Если доказательств прямых или косвенных не наскребут - их просто выдумывают. При такой артподготовке в СМИ, заявлениях вплоть до премьер-министров, что во всем виновата Россия, шанс, что ополчение и Россию оправдают ничтожен. Я прагматик, и я не верю в чудеса, не верю в справедливость, и с некоторых пор я абсолютно точно не доверяю ни одной инстанции на Западе, величающей себя "независимой". Они или вынесут обвинительный приговор, или умолчат, и в этом случае суд вынесет западные СМИ (уже сделали это). Нам ни то, ни другое, ничего положительного не светит.

2. В связи с тем, что виновник найден, причем виноват он уже не в смертях каких-то там второсортных людей на ЮВ, а в убийстве священной коровы - европейцев, США с утроенной силой давят на ЕС в целях ввести европейские санкции против России. С опасной долей вероятности им это действительно удастся сделать и европейские санкции будут введены - с разной степенью тяжести. Опять же, ничего положительного нам здесь не светит, вплоть до того, что ссориться с ЕС, когда мы наоборот стараемся поссорить их с США, - очень плохой исход для нас.

3. Учитывая подогреваемую истерию в СМИ, обычные люди в Европе, которые раньше не понимали, почему они должны страдать из-за санкций и проявляли искреннее недовольство своими политиками, могут наброситься на свое правительство с иной целью - обязательно наказать Россию. Сейчас люди в бешенстве, пресса дала им врага, и с Европой, возможно, сейчас происходит тоже самое, что произошло с Украиной. Они начинают нас ненавидеть, искренне ненавидеть, потому что по мнению СМИ мы убиваем их. А значит одно - мы враги, и ради того, чтобы нас уничтожить, можно потерпеть издержки от санкций. США счастливы - мы теряем один из главных козырев - довериеобычных европейцев, благодаря которым совсем недавно была избрана пророссийская Ле Пен и остальные антиамериканские силы прорвались в Европарламент. Сейчас этот козырь активно выбивают из наших рук.

4. Предположим, ополчение обвинено, санкции введены, доверие европейцев мы потеряли. Что дальше? Вот здесь слишком много вариантов действий, потому что ход отдается в наши руки.

Как поступит Путин? Варианты:
а) Опять предпочтет курс мягкой политики и не будет делать резких заявлений, чтобы не усугубить ситуацию для нашей экономики, ограничится нынешними поставками ополчению, продолжая слабо подогревать конфликт, но не давая шанса ополчению действительно победить (если только удачей и смекалкой). В этом случае мы будем оплеваны и измазаны в грязи, понесем катастрофичные имиджевые потери, но мы избежим непонятно к чему приводящей эскалации конфликта. Я думаю, США рассчитывают на этот сценарий, они очень рассчитывают, что мы будем вести себя в рамках международного права и не бить в ответ. В этом случае с минимальными рисками для себя и в ореоле "победителя", они будут требовать нашего дальнейшего отступления. Оставление поддержки ополчения и в идеале - сдача Крыма.
б) Наоборот, Путин срывается, вводит жесткие ответные санкции сразу против США и ЕС, усиливает поставки ополчению и те резко раскатывают хунту по грунту, предвещая Порошенко и Ко скорый приезд на танках в Киев. Украина бьется в истерике, западные СМИ срывают глотки о новой агрессии кровавой России, Маккейн вопит по CNN то ли о Холодной, то ли о Третьей мировой войне. Такой путь опасен для США и ЕС, потому что удар будет для них очень чувствителен, как, впрочем, и нам. В любом случае, здесь мы так же будем объявлены Мировым Злом.
в) Несмотря на кажущийся цугцванг для нас, есть очень слабая надежда, что Путин сможет вытащить нас из этого капкана. Сложно предположить, каким образом, потому что много неизвестных. Все зависит в основном от поведения Европы, от имеющихся у нас козырей (если они у нас есть), от умелой дипломатии, которая, впрочем, может перечеркнуться новой кровавой провокацией США.

Знаю, что звучит все это очень угнетающе. Я сам ненавижу такое. Но кто мог предсказать, что США готовы на такие крайние меры? Похоже, мы очень сильно их прижали и теперь им очень больно. А загнанный в угол зверь действительно опасен. Возникает вопрос, стоило ли так откровенно вступать в конфликт, учитывая, что мы по многим фронтам серьезно не готовы противостоять. Особенно с информационной стороны"
Конец цитаты.

Сам я не во всём согласен с автором вышеприведённой цитаты (ИМХО но всё далеко не так плохо, господа укроамериканцы второпях допустили серьёзные ляпы, и если их удастся использовать - ситуация может резко измениться в пользу ЛДНР и России). Но в том, как он описывает кому была нужна подобная катастрофа - изрядная доля истины.
Отредактировано dastyfox 20.07.2014 05:38

#
X
20.07.2014 08:36
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +140
Ну блин, все обсосано уже на 10 раз про Стрелкова, опять-двадцать пять.... Осталось выложить еще монтаж фото на кладбище, где военнослужащие фото Путина на иконе целуют. И можно тему закрывать. В детский сад то уже не превращайте ее.

Про выложенную версию....

Я вообще не верю в версию, что укропы хотели поразить борт № 1. Ну где логика? Путин летит прямо над АТО? ага, сейчас. Сами то верите? ерунда, а не версия. Чтобы спланировать это, нужен просто хотя бы один шанс дать укропской армии, что Путин полетит над Украиной, над развернутыми буками. Не думаю, что в службе безопасности дали бы им такой шанс.

Потом, люди во всех странах (кроме Укропии) не дураки (вот и чехи голосуют). Обамке, байдену и псаки мало кто верит (из простых людей). Рейтинги у них падают. Ну и ПРАВДУ не скроешь. Чудовищная пропаганда "агрессии" России в Осетии и Абхазии захлебнулась. Все стало на свои места. Со временем.
Потом все утихает, всегда. Вот неделя после трагедии пройдет и ее станут забывать. Сейчас ведь никого из политиков уже не трогает трагедия в Одессе 2 числа. А санкции не введут до завершения расследования (по полугода длятся расследования, там уже и другой расклад будет). Уже риторика не такая воинствующая у америкосов. Видимо, бояться, что у нас есть доказательства. Вообщем, если планировали провокацию- обосрались. Людей жалко....

И потом...даже если сбили ополценцы....я думаю, они имеют моральное право применять оружие, ведь их дома стирают с земли, их самих лишают жизней, и жертв уже больше, чем летящих в самолете. Настоящие звери - те, кто направил самолет в зону АТО. Кто планировал эту трагедию.
Отредактировано Луна 20.07.2014 10:16

#
X
20.07.2014 09:30
Дата регистрации: 26.06.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: 0
Показать на карте
palmira
быдло оно и в Турции и в Украине и в России быдло
полностью согласна

#
X
20.07.2014 10:52
Гость (79.141.*.*)

cfif36
palmira
полностью согласна

так и хочется спросить - а судьи кто?,
но не буду

#
X
20.07.2014 11:04
Дата регистрации: 26.06.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: 0
Показать на карте
MamaKuzy

cfif36
palmira
полностью согласна

но не буду
а судить не кого не надо. Они себя сами показывают во всей красе......

#
X
20.07.2014 11:19
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
девочки, сбросьте тему на помощь беженцам, вещи бы хотела отдать.

#
X
20.07.2014 11:23
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
MamaKuzy

cfif36
palmira
полностью согласна

но не буду

не, самое прикольное, что описАя очередной хохляцкий безумный выверт, не забывают сделать реверанас

В общем- все же зависит от самих людей быдло оно и в Турции и в Украине и в России быдло

Вдруг кто-нибудь смеет подумать, что это только хохлы способны так себя вести

Ну-ну...
Отредактировано ElenElen 20.07.2014 11:24

#
X
20.07.2014 11:38
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +36
Укропские СМИ передают, что Сенат США признал Украину военным союзником без членства в НАТО.
Ссылка
Сенат США принял в окончательном чтении законопроект, который предоставил Украине статус союзника США без членства в НАТО.

Кроме Украины с сегодняшнего дня союзниками США являются Грузия и Молдова. Таким образом, в случае прямой военной агрессии против кого-либо из союзников, США могут ввести войска: например, на территорию Украины с целью защиты от российской агрессии.

При этом США не признали аннексию Крыма Россией и по-прежнему рассматривают полуостров в качестве украинской территории в статусе АР Крым.

Кроме общего статуса союзников США, что гарантирует Украине «помощь в безопасности от НАТО и США», документ предусматривает предоставление Украине прямой военной помощи на $100 млн. в 2014 году. В эту сумму включено противотанковое и зенитное вооружение, стрелковое оружие, а также все необходимое снаряжение в зависимости от потребностей Украины.

«Президент уполномочен обеспечить Украину всем необходимым для потребностями Вооруженных Сил Украины», - говорится в акте.

Среди необходимого упоминается:

противотанковое оружие и боеприпасы;

зенитное оружие и боеприпасы;

командное оружие;

стрелковое оружие и боеприпасы, включая пистолеты, автоматы, гранаты, пулеметы и снайперские винтовки;

защищенные транспортные средства;

высокоподвижные многоцелевые колесные транспортные средства;

надувные лодки;

бронежилеты;

устройства контроля за огнем, искатели диапазона, оптические приборы, контрольно-измерительные приборы;

взрывчатые средства, оборудование для обнаружения самодельного взрывного устройства;

оборудование обнаружения мин;

приборы химического, биологического, радиационного, ядерного обнаружения, и оборудование для защиты от вышеперечисленного.

коммуникации, логистическое оборудование, медицинское оборудование, специализированное оборудование, и другие средтсва защиты, услуги и обучение, которое запрашивает правительство Украины.

Акт также предусматривает передачу Украине данных разведки США. Сюда включены данные по перемещению российской армии на территории России и Украины (в Крыму и на востоке), а также информация, которая поможет правительству Украины заранее предотвратить провокации с российской стороны. Кроме того, документ расширяет возможности для сотрудничества между Украиной и США в военной сфере — учения, консультации, тесная кооперация в сфере ВПК и возможность для Украины получать от США вооружения и спецтехнику, которая не предназначена для экспорта либо получение которой усложнено законодательством США для третьих стран.

Акт констатирует факт аннексии Россией украинской территории. Законопроект призван усилить санкции против России за агрессию против Украины.

В целом акт состоит из 60 страниц и охватывает несколько направлений давления на агрессора. Украина упоминается в большей части документа, но значительная его часть нацелена также на более тесное сотрудничество с союзниками по НАТО, усиление кооперации со странами Евросоюза. Кроме того, акт предусматривает энергетическую поддержку со стороны США странам ЕС как инструмента борьбы с влиянием «Газпрома» в Европе. Акт также призван усилить влияние свободных СМИ в странах бывшего СССР и увеличить поддержку демократических институтов в самой России. Кроме того, акт предусматривает, что в случае продолжения агрессии РФ, США откажутся от участия в переговорах с Москвой по сокращению ядерных сил.
Ссылка уже есть - Ссылка

П.С. За достоверность информации не уверена, будем ждать что еще появится от пендосов и наших сми.
Отредактировано Кипариска 20.07.2014 11:40

#
X
20.07.2014 11:46
Музыкальная заставка однако

Вы слышали про группу A.M.G ? Это американские реперы и они написали песню про Путина.
"Он делает то, что хочет! Он может, он крут!" -- звучат слова в песне. -- "Я хочу быть таким же жестким, как Путин!".

#
X
20.07.2014 11:48

#
X
20.07.2014 12:57
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +83
odmin001, разбор этой бредятины? Я даже не удосужился это видео посмотреть, потому как оно похоже на Мильен других подобных видео что рожают Укросапиенсы и пора нам на страничке уже фильтровать всякую хню, а её будет ещё очень много. Ещё хочу сказать дебилов у нас в стране как и других хватает.

Предложение ФИЛЬТРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!!

#
X
20.07.2014 13:17
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +127
Кипариска, стесняюсь спросить, что в этой компании делает Аваков. Ну прям такой хохол такой хохол, того гляди на виселицу вздернут за не соответствие национальности.

#
X
20.07.2014 13:18
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +87
Было, нет? Если было уберу.
Самый ближний восток.
Удивило откровение методиста детского сада - не было возможности у людей выбирать русский язык, детей с детского сада зомбировали мовой
Но почему-то русский при этом знают хорошо.

#
X
20.07.2014 13:27
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +5
MiLeN, не было. Как раз хотела посмотреть.

#
X
20.07.2014 13:37
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
Мне тоже в историю с бортом № 1 как-то слабо верится,тем более в то,что все делалось спонтанно,ведь укры не могли знать,что Путин полетит именно над Украиной.
Но реально страшно становится от мысли,что укры как обезьяна с гранатой сейчас,нефиг делать для них сбить любой наш самолет над Черным морем и им за это ничего не будет,как в 2001,как сейчас...Даже если докажут,что это они сбили,что им за это будет?Кто их осудит если они под защитой у пиндосов.Запад себя то защитить не может от скандала со шпионами... а тут и вовсе все замнут Они даже в 2001 году компенсацию не выплатили пострадавшим людям,кинули какую-то подачку в виде помощи тем кто от исков оказался и на этом успокоились.Сейчас если докажут,что это они сбили тоже платить придется нехило,а им нечем.
Аваков тоже в фейсбуке все отписывается,может его уж и в живых то нет,на него вроде покушение было,может отправился уже в мир иной?
Опять Гуково обстреляли,а Лавров ведь обещал ответить вроде...
Отредактировано ИРИsКа 20.07.2014 13:41
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
melehovanata,
жанночка,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
elza2712,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
Ксения2712,
irishkad,
Ume,
anytka_kylakova,
Светик2712,
Ольга@@@@,
lfif12345,
DELISGroup,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
tapalapa,
Людмила089,
wladka_2010,
BRA1988,
Milagres_83,
O_k_s_i,
ювмастер,
nata.kukhto,
Пугачук,
uly7427,
Дарьюшка,
Ket87,
@@@---@@@,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
sweetsvet,
Александр_1976,
Танюша72,
sta-irisa,
kseniashark,
Sofi2010,
Natusick,
Kate1989,
Зоя25,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
azabinauv,
marincha234,
1827Евгения,
impossibl,
Rasputina,
Маришка87,
Dasha87,
milay,
Ежикова,
Walhelsing,
ЮлияАП,
olik_dev,
RastaМайка,
Люда27121988,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
juli_,
f_irina88,
Ann_a1985,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
luchiana08,
masha080109,
терликова_72,
marusa653355,
Karpovamarina,
Евгения1827,
Машенька27,
Аниточка,
Емеля,
landysh-86,
_Фокас_,
muly,
olechka2013,
Panterochka888,
nik@,
td_sb,
Marilyn,
idrisova2712,
иностранец,
sswwss,
astasia,
Cergei,
ваня24012015,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
uly74,
лизонька,
Aleno4ka72,
Lemonema,
Наталюнчик,
Сахарова,
ЙКЛМН,
evk_tmn,
LizaKina,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 320
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия