admin2![]()
admin2![]()
Pushistay_koshka
не может быть забит кеш со всех устройств, сообщения открываются если нажать 'ответить приватно' но для этого приходится искать пользователя в поиске, еще есть варианты?
МарияМагдалена
Ровесники ноябрята декабря в 2013, в спаме смотрела, все ОК...ну рассылка не очень так важна, а вот личка...
у меня эксплорер на виндовсфон😉
Kameya
Теперь стало удобно для планшета, но на компе раньше можно было сообщения правой кнопкой в новой вкладке открыть, теперь этого нет
Леди-босс
Я на компе обновила, а на планшете не знаю, как это сделать. Помогите открыть сообщения.
Faina2001
Ef-Alena,
Здравствуйте! Я вошла в ЛС. Почитала, что надо почистить историю - почистила и вошла заново - заработало. Но все равно как-то по другому все пока - надеюсь, будет работать.
При этом, как особо "умная" ответила Вам в личку.
.
madam.katerina
Спасибо за новую галочку "ГОСТЯМ НЕ ПИСАТЬ" при создании новой темы!!![]()
InnaF
мне ничего не помогает, не могу прочитать сообщения и не могу зайти на страничку друзей
Гость (31.163.*.*)считаю, хорошая функция, все-таки создать дубль сложнее, чем выйти из авторизации и по-быстрому написать гадость.madam.katerina
Спасибо за новую галочку "ГОСТЯМ НЕ ПИСАТЬ" при создании новой темы!!![]()
фигню какую-то придумали)) Скоро будет приток левых ников и отток тех, кто из принципа не будет региться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия