Главная /  Форум / Тет-а-тет / Я нашла Диму:-))

Я нашла Диму:-))

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
07.05.2010 01:35
Гость (89.204.*.*)
красавица, влюблённая ау....автор ты где?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2010 16:07
Гость (92.255.*.*)
автора в студию!!!!

#
X
07.05.2010 17:10
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +15
Как всегда, продолжение истории, мы и не узнаем.
ЖАЛЬ! А, ведь интересно....

#
X
07.05.2010 17:19
Гость (213.87.*.*)
интересно - то интересно,но конец я думою таков:будет бегать за димой дамочка пока ему не надоест.И он в очень резкой форме ей скажет все,о что о ней думает.Счастливого конца не будет,как не жаль.Оголодавшие дамы с детьми совсем не нужны молодому,симпатичному и очень много работающему мужику для создания семьи.Для семьи он найдет молодую,незамужнюю,возможно еще совсем девочку.Когда нагуляется.И с этой девочкой и построит счастливую,крепкую ячейку общества.

#
X
07.05.2010 18:40
Гость (92.255.*.*)
Девочки кому интересно продолжение-давайте поднимать тему постоянно)))и автор все равно напишет))

#
X
07.05.2010 19:25
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
А я не согласна что невозможен счастливый конец истории!Да маловероятен,но тем не менее!!!Я сама случаи знаю когда молодые люди женились на девушках с детьми и всё отлично!Так что, эта история имеет возможность закончиться хэппи эндом!

#
X
07.05.2010 19:51
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +23
У меня знакомый один жил с девушкой,, потом встретил свою школьную любовь, у которой уже был развод за плечами и дочка. Так вот, они поженились, и буквально пару недель назад у них родилась дочка. Так что хыппи энд бывают!

#
X
07.05.2010 23:49
Гость (213.87.*.*)
Strekoza767, Это только начало истории к сожалению,Это только в сказках все свадьбой заканчивается,а в жизни со свадьбы только все и начинается.Хорошее дело браком не назовут.

#
X
08.05.2010 00:10
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , ооооо!!! Началось... А вы-то замужем? Или вообще не собираетесь замуж?
Лично я мечтаю о замужестве и мечтаю о нем со своим любимым мужчиной, что у нас будет хорошая, крепкая, любящая семья!

#
X
08.05.2010 00:17
Гость (213.87.*.*)
_СветлаЯ_, замужем.очень давно.поэтому так и говорю.

#
X
08.05.2010 00:46
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +26
Ой,девочки, читаю все это и вспоминаю историю моего мужа. Когда-то у него была большая любовь, да вышла она замуж. А жила эта дама в деревне. Естественно, семейная жизнь не заладилась, она развелась. Осталась у нее дочка. И вот, когда мой муж приехал в очередной раз в эту деревню к родственникам, дама эта о нем и вспомнила, и любовь их вспомнила. А он еще не женат был, здесь у него своя квартира, город большой. Начала дама его на свидания звать, да на жизнь плакаться. Не нужна она ему была, но на свидания-то он ходил!!! А потом мы познакомились, поженились, я уже сына ждала, а она все приветы передавала через подруг! Он подруг этих посылал, а дама, видимо, очень переживала, что так и не вышло у нее выбраться из деревни этой. Единственное, что муж говорил тогда, что лучше бы она не напоминала о себе - хотя бы осталась в памяти светлым пятном, а так при упоминании о ней у него появляется отвращение. Мужики они ведь не все лохи! Некоторые чувствуют фальшь. А относительно темы - если бы Дима этот так любил автора, то сам следил бы за ее жизнью и появился бы в ее жизни сам. А так создается ощущение, что его просто хотят повязать, повесить на него чужого ребенка и все это назвать семьей. Уж очень активно начала автор свои действия. Не хочу никого обидеть, но со стороны это выглядит не сказочно, а фальшиво - эти намеки, шутки.

#
X
08.05.2010 01:29
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +23
Гость ( 213.87.*.* ) , да знаете.... безоблачных браков не бывает. Даже между людьми, которые очень любят друг друга, бывают проблемы. То что он весь сиял, когда они начали встречаться - это факт. А как у них дальше будет посмотрим.

#
X
08.05.2010 01:32
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , но если вам не повезло в браке. то не нужно про все браки так говорить! Да и у вас есть выбор, либо жить в браке который вас не устраивает, либо уходить!
мама_чада, ну такое случается что мозг и здравый смысл имеют свойство в нужный или в не нужный момент отключаться! Согласна что сначала автор слишком взяла в оборот Дмитрия, но надеемся что она прислушалась к нашим советам и все-таки смогла включить мозг!

#
X
08.05.2010 10:36
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Я конечно тоже соглашусь что идеальных браков не бывает,все мы люди,и все ссоримся,но это не страшно на самом деле!Можно ругаться с мужем и при этом любить его безумно и быть счастливой в браке!!!У нас вон с мужем так сложилось,что живем как на пороховой бочке=)А по другому не можем,не для нас пока спокойная жизнь=)Но это лирическое отступление,как говорится=)
Я тоже согласна что автор поторопилась немного,но я её прекрасно понимаю!Нам легко сидеть и обсуждать,а у неё буря эмоций!Так что,она поступает так,как считает нужным,и осуждать её мы не в праве!!!
Счастья вам автор,и большой любви!!!

#
X
08.05.2010 10:56
Гость (94.125.*.*)
Олежкина, Так что,она поступает так,как считает нужным,и осуждать её мы не в праве!!!
Счастья вам автор,и большой любви!!!

#
X
08.05.2010 10:59
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: 0
Гость ( 213.87.*.* ) ,
"Оголодавшие дамы с детьми совсем не нужны молодому,симпатичному и очень много работающему мужику"

вау у нас тут вторая ванга объвилась, жизнь прожить не поле перейти всякое бывает и нужны. от этой вашей фразы этой самой оголодалостью и отдает только детей нет

автор, у вас все получиться

#
X
08.05.2010 11:25
Гость (89.204.*.*)
Автор, аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Мы вас ждём

#
X
08.05.2010 13:24
Гость (213.87.*.*)
мама_чада, +1000.

#
X
08.05.2010 14:38
Гость (92.255.*.*)
Девочки,ну где же автор?!!!

#
X
08.05.2010 20:40
Гость (188.186.*.*)
Щас напишу:-)))
Жираф,вы меня до слез рассмешили вариантами
У нас все хорошо с Димой.Да я воспользовалась вашими советами и отпустила все.Правда сделала это по другому.Я развлекалась как могла.Когда увидились с ним-я была сама веселье и беззаботность.Не слова про детей или отношения...просто хорошо проводили время.Он смотрел на меня другим взглядом.Не буду писать что ели и пили,а то опять понесется...но сыр был,любит он его!!!
Надо сказать,что настроится на то чтоб быть именно такой,было тяжело,но потом когда я сама расслабилась,то все пошло само по маслу.
Про мужа да вы правы,я знаю что это не есть хорошо,но я борюсь с этим девочким!!Я искренне хочу нафиг выкинуть из головы мужа и семейные отношения,но это тяжело.Кто это прошел -понимает.Я ведь любила мужа и возможно ещё люблю,может от того это обращается в ненависть?!Лучше будет если я буду счаслива....Пожалуй мужу это точно встанет по перек горла....Он мне сказал,Кому ты теперь сдалась с ребенкомА я знаю.что я могу любить и сделать кого-то счасливым,что во мне столько всего этого не отданого,и не оцененого мужем...
Да Дима,это ещё не любовь,это влюбленность и страсть потому-что я молодая и просто истосковалась элементарно по ласке.Потому-что когда душа страдает,сердце растоптано просто в грязь,то про тело вообще речи нет.
Мне хорошо,что Дима сейчас все это видит.Он как умеет так лечит...Ничего не поделаешь,ему нужно самому принять решение.Но теперь у меня есть силы подождать.
Он сказал что не любит писать смс,а раз не видились,не хотел говорить по телефону,что ночь была просто СУПЕР!Хотел сказать в глаза.И мол звоню когда свободен,а если занят зачем звонить-ну мужская логика конечно.И что мечтал о таких ночах много лет назад,но рад что дождался сейчас,хотя не понимает почему это привалило счастье только теперь
Что многое понял,но ещё не все потому-что мужчины тугодумы,что жал что не я была его женой.Когда речь зашла о девушках,я не стала развивать тему и воообще заострять на этом отдельно разговор-будто и нет никого между нами.(Похвалите меня)
А я поняла,что он конечно классный,но и я не промах и отлично выгляжу....и не хочу снова носки-трусы и тд...По крайней мере не теперь.Хотя все таки,было бы не плохо если б это был он,мой Димочка!!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
maa,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
1973нюра,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
Ниги,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
Фарваева,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
фасолька,
AnnaKo,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
alena_7505,
kev74,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
berezka_ob,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 494
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия