Главная /  Форум / Тет-а-тет / Я нашла Диму:-))

Я нашла Диму:-))

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
17.06.2010 03:33
Гость (109.188.*.*)
Когда то, я был в шкуре Димы.
Былая некая мамдам, молодая, безмозглая, я ее любил, всю до умопамрачения. Она меня отшила.
Прошло 10 лет.
Она меня нашла (ввв.одноклассники.ру - зло)
Знаки внимания, вспыхнула любовь и все такое...
...я как истенный трольь поглумился над ее чувствами.
Прошло ведь 10 лет, это много. Очень много, моя любовь, она осталась ввиде образа. и более ничего.
Могу суверенностью сказать, у автора ничего не выйдет. И незачем мучать себя.
А вообще таки да, такое внезапное отношение очень грело мое ЧСВ

ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2010 09:48
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +45
в июньском номере журнала Elle есть статья по этому поводу "Почему они не женятся"... "Одна из причин, по которой мужчины не хотят вступать в брак: зачем покупать корову, если есть бесплатное молоко?"

Автор, попробуйте посмотреть на всю вашу ситуацию со стороны мужчины (извините, но все 20 страниц сил нет прочесть, но надеюсь, что основную вашу проблему я поняла :-)). Это ВЫ его нашли, это ВЫ его искали, это ВАМ нужно чтобы он говорил "люблю тебя". А ОН вас ждал? искал? так как хотелось бы Вам не всегда, к сожалению, происходит. Сейчас мир стал настолько "мобильным", что многие просто не успевают даже задуматься о любви, не то чтобы попытаться любить. Не обижайтесь на Вашего Диму... живите так как-будто он был всегда с вами, в вашем сердце, но не нужно требовать чтобы вы были в его... "Лицом к лицу, лица не увидать. Большое видится на расстоянии". Если вы действительно любите, то поймете о чем я.

#
X
17.06.2010 10:31
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +47
Показать на карте
Автор, ну вы чего хоть как маленькая то, глаза у вас потухнут...не полюбите... Все еще будет, вы встретите СВОЕГО мужчину, почему когда сильная страсть кажется что все, это навсегда, такого больше не будет . Будет, мильон тыщ раз. Я сама такая же страстно влюбляющаяся натура, была. Пока не встретила его, МММ. А до этого каждые неудачный роман чуть не суицидом пыталась закончить , И каждый раз был последний.
Фиг с ним с этим Димой, пусть живет своей жизнью, не теряйте зря драгоценное время. Просто живите, на мужиках свет клином не сошелся. Когда не будет голода и желания в глазах, они сами начнут слетаться к вам. Не сжигайте себя, не стоит оно того

#
X
17.06.2010 10:56
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +8
Показать на карте
Автор, думаю Вам стоит не надолго исчезнуть из Его поля зрения, и если за это время Он начнет Вас искать, звонить, то значит еще не все потярянно, ну а если Он и не заметит Вашего изчезновения значит не судьба, насильно мил не будешь....

#
X
17.06.2010 11:51
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +28
raisa, А я думаю, что всякие уловки, типа исчезнуть - это для девочем-малолеток. В 30 лет уже пора реально сторить свою жизнь. Я тоже так себя вела. В результате ничего не получилось и ничего не дождалась. А когда я стала строить отношения, говорить о том, чего я хочу, как я вижу дальнейшее общение, то сразу выриосвалась картина, что человеку ничего нафиг этого не надо. И сразу все встало на свои места.
Автор, Зачем все разжигать, поддерживать какое-то горение, когда это может быть бесполезно. Может есть смысл предложить вашему Диме стабильные отношения, пожениться или съехаться или начать вести себя так, как будто это уже произошло. А если реакции не будет должной, то оставить его и двигаться дальше.
Я согласна с Гость ( 109.188.*.* ) , шансов не так много у вас. Так надо их проверить по полной. И когда вы получите достаточно доказательств, что шансов нет, то двигаться дальше.

#
X
17.06.2010 12:16
Показать на карте
Лея, это не уловка, это своего рода терапия, автор за это время может и подумает а нужно ли ей это вообще, да и Дима может немного придет в себя...

#
X
17.06.2010 12:45
Гость (109.105.*.*)
Мне кажется дело здесь не в любви. Вы подменяете понятие страсть и любовь. Вам хочется секса - это новизна, которой у вас давно не было. Расслабьтесь и занимайтесь до умопомрачения, оставьте слово любовь. Было у меня такое, с работы не бежала, а летела, чтоб увидеть, ночи не спали. Месяц, 2, 3 - всё улеглось, началась обычная размеренная жизнь с которой мы смериться не смогли,он пошел налево (в прямом и переносном смысле), я направо. Потом он вернулся ко мне, я им попользовалась (поскольку на тот момент не было партнера, а секса хотелась), а когда на горизонте появился человек, с которым я готова была просто жить и наслаждаться, я отфутболи того. Ты свою работу сделал, до свидание. Семья не строится на страсти, потому что поддерживать её постоянно очень тяжело и действительно можно сгореть.

#
X
17.06.2010 14:05
Гость (188.186.*.*)
nsem, да знаю. все верно... с чувтсвами -то что делать?
Lenokkio, слава Богу ,у меня это не каждый раз так С мужем все было подругому- тихо, крепко, стабильно и ...если б не он, то наша семья прожила бы долгую счасливую семейную жизнь.Потому-что всю энергию я тратила на семью, дом.
raisa, я не то чтоб пропадаю,но не примелькиваюсь,я понимаю что у него своя сложившаяся жизнь.
Лея, предложила я ему стабильные отношения.Он ответил что раз только недавно расстался с гражданской женой,то не готов и не хочет и устал.... Поэтому мол, мы вроде вместе, но не пара...
К его чести стоит упомянуть о том что он от начала до конца деликатен,честен и не пользуетсятем что я, нарисовавшись первой,нахожусь в более уязвимом положении.
Он всячески подчеркивает,что вот если б это было в другое время... потому-что сейчас не вовремя.
Поэтому как бы ясно,что выбор или быть так и смириться ,или не смириться,но ждать этого тихонечко или идти дальше,но без него.

#
X
17.06.2010 14:09
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , даже незнаю... про семью прямо сейчас конечно об этом речи нет,но как бы там не было, но на любого мужчину рядом уже смотришь с заделом на будущее: стала бы или не стала с таким строить.Так вот с ним бы я стала. Но на данный момент ПРОСТО ПЕРЕПОЛЯЮТ ЧУВСТВА. К самому Диме претензий нет конечно- что мог он дал и дает, но хочется большего.

#
X
17.06.2010 14:10
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , если как он говорит "не вовремя", то и заморачиваться на его счет не стоит....попудрит вам мозги а потом скажет "извини но у нас ничего не получится".....хотя вам виднее....

#
X
17.06.2010 17:13
Гость (92.255.*.*)
Автор.Иду на второй заход.
Забейте.

С паршивой овцы=хоть шерсти клок.пусть это будет вашим девизом сейчас.

#
X
17.06.2010 17:19
Гость (188.186.*.*)
Всё нормально девочки! Забила, проревела вчерась полночи и сегодня иду покупать духи, в субботу в клуб... Я все понимаю. Пусть будет как есть. Появится в жизни другой мужчина- я уйду. Другой всмысле чувств. А пока ....

#
X
17.06.2010 18:06
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
Автор, давно читаю вашу темку, правда не все но основные моменты уловила)))
Скажу несколько своих мыслей, которые появились после прочтения последних ваших постов.
Во-первых, если вы так хотите постоянства с ним, то почему сейчас гоните коней? Не понимаю... Вернее, понимаю чего вы хотите сейчас, но где ж вы видели все и сразу??? Вы с Димой не подростки, за плечами много разочарований и прочего... И далеко не каждый человек может вот так сразу раскрыться и доверится. Если хотите быть с ним - попробуйте понять))) Вам конечно лучше знать какой он человек, пудрит он вам мозги или на самом деле просто боится новых отношений...
Это только вы сами можете понять, тут никто вам не подскажет. Но чтоб так вот сразу все стало супер - не бывает такого))) А вы первое испытание уже не выдерживаете... Это мой взгляд конечно, я не навязываю))) ни в коем случае)))
Вы мне чем то мою подругу напомнили))) Когда то давно она мне тоже нечто подобное говорила - я не хочу ждать, а может он вообще со мной не будет,я хочу любви здесь и сейчас.... в результате до сих пор она в поиске((( Незачем рубить сгоряча...
Вы поговорите с Димой, объясните ему свои мысли, чувства... Может поможет))) Ну это если еще не разговаривали на эту тему)))
Удачи вам и любви!!!!!

#
X
18.06.2010 13:29
Гость (188.186.*.*)
Тинка, спасибо! буду стараться!

#
X
18.06.2010 16:52
Гость (90.151.*.*)
Автор, здравствуйте, с самого начала наблюдаю за развитием ваших с Димой отношений.Иногда происходят в жизни какие-то события и кажется, что все не могу этого больше вынести, а пройдет день, два, месяц, появятся новые заботы, все труднейшие переживания стираются временем-это истина!
Мой вам искренний совет-будьте честны с собой, расставьте свои приоритеты по порядку, разберитесь, что вы хотите получить от этих отношений.
А вообще, мужчины они иные, инопланетяне и женщине порой нужно донести до них свои желания и мечты словами,( не читают они мыслей и не ясна им наша логика)но чтоб не отпугнуть!Желаю вам женской мудрости, мягкости и вселенского терпения!
Верьте только в хорошее и все у вас сложится замечательно, с Димой или нет, это уже не важно!Вашему ребенку нужна счастливая мама!Удачи!

#
X
18.06.2010 18:21
Гость (188.186.*.*)
Ну вот единственное что это не отражается на ребенке,потому что когда плохо я усиленно занимаю себя с ней, чтоб не сойти с ума и не загонять себя и не думать.Она пилюлька счастья.Благодаря ей я наверное и разрыв с мужем пережила спокойно,потому что понимала если мне будет плохо,то ей вообще не сладко станет.Автор.

#
X
25.06.2010 23:06
Гость (94.50.*.*)
Автор, как у вас дела?

#
X
25.06.2010 23:10
Гость (89.204.*.*)
Димка то еще не помер от заикания... тема жива ...ахренеть...

#
X
26.06.2010 02:46
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +2
любви взаимной вам и удачи

#
X
26.06.2010 12:24
Гость (188.186.*.*)
Спасибо!!! Главное чтоб была взаимная:-))))
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,