Главная /  Форум / Тет-а-тет / что делать девочки не знаю, устала плакать по ночам!

что делать девочки не знаю, устала плакать по ночам!

1 2 3 >

#
X
19.07.2014 15:35
Гость (82.145.*.*)
девочки,хочу поделиться своей душевной болью!подруг нет,рассказать все что на душе некому,да боюсь что меня не всякий поймет!вообщем так!мне 23 года я замужем и недавно родила сына.замужем я полтора года и муж у меня хороший но очень ревнивый и везде одни запреты для меня!в интернете не сиди,хотя знает что это единственный способ общения с моей мамой,с подругами по телефону не разговаривай типо что не можешь в другое время поговорить обязательно при нем надо, и т.п А я плачу по ночам вроде он у меня хороший и вроде привыкла к нему но до сих пор я вспоминаю о своем бывшем парне с которым мы были вместе почти шесть лет!с ним никогда не было скучно с ним я была уверена что всегда защитит но он так и не предложил мне выйти замуж и все откладывал! вообщем мы не вместе но до сих пор общаемся изредка по телефону, и хоть он ничего мне не говорит насчет своих чувств но общие друзья говорят что он до сих пор меня любит и говорит только обо мне! но видимо гордость ему не позволяет сказать мне это хотя бывает что и обмолвится что до сих пор не забыл! короче девочки я не могу его забыть это любовь на всю жизнь,но у меня уже семья и нет пути обратно,что делать как быть если сердце не забыло!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2014 16:09
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 7007
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Сами видели за кого замуж выходили. Сейчас то чего сопли разводить?

#
X
19.07.2014 16:19
Гость (82.145.*.*)
дело не в муже! он золото каких поискать! но любовь блин такая хрень что вроде бы все хорошо но вот запал мне бывший в душу и не выйдет никак!все отлично дом муж любящий,ребенок, но сердце болит о другом!:(

#
X
19.07.2014 16:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*), плакать еще будешь долго, долго, к сожалению....будешь думать, а вот моя жизнь сложилась бы так, а ни как сейчас...а вот он бы поступил так, а ни так, как муж....это до того момента, пока не наступит гораздо большая боль, например по детям (тьфу-тьфу) или до того понимания, что Господь знает, как нам лучше и с кем нам лучше, и поэтому послал именно этого человека...
А вообще, не понимаю этой спешки)) замуж быстро - быстро, молодая ведь еще была и симпатия глубокая была. МЧ тоже поди молод был, поэтому и не торопился с предложением.
Автор, через много лет, возможно, скажешь, что вышла бы за того замуж и наревелась бы, ладно Господь отвёл. Так, правда, многие говорят.
Автор, живите сегодня и сейчас, у вас есть семья, культивируйте и внушайте себе ощущение счастья! Помните пословицу "Всё что не делается - к лучшему" . Ваши ночные слёзы и сожаления о несостоявшемся не делают крепче семью и счастливее мужа и ребёнка, и вас тоже.
Подарю-ка я вам букетик
Отредактировано модератором Татьяна_К. 19.07.2014 16:41

#
X
19.07.2014 16:45
Гость (82.145.*.*)
спасибо за добрые слова! вот и у меня мысли такие бывают что может быть и лучше что так как сейчас но все равно я люблю того кто далеко а не того кто рядом всегда!сама не знаю почему! дура наверно но факт есть факт что любовь зла!замуж я никогда не торопилась но за своего мужа вышла так как видела что лучше чем он я не найду,он очень хороший и самое главное верный!самое интересное что в начале наших с мужем отношений я говорила ему о этой проблеме что до сих пор люблю одного человека, муж говорил что он заставит меня забыть о нем но видимо не получилось!

#
X
19.07.2014 16:51
Гость (82.145.*.*)
вообще интересно было ли у кого нибудь такое? приходилось ли вам отказываться от любви ради благополучия?или что то типо того?

#
X
19.07.2014 16:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*), мы же не можем залезть в вашу голову и переключить кнопочки))). Абстрактный далёкий всегда привлекателен)) Многие через это проходили). Но это такое счастье, когда рядом надёжный, замечательный человек! У вашего бывшего МЧ море недостатков, о которых вы знаете и разумом понимаете, что семьи счастливее,чем сейчас, там не было бы. Короче, хватит дурью маяться!!!!!!!!!!!!!!! Если бы он вас любил по-настоящему, то был бы с вами. А так только слова в минуты алкогольного опьянения)
Отредактировано модератором Татьяна_К. 19.07.2014 16:59

#
X
19.07.2014 17:08
Гость (82.145.*.*)
возможно вы правы!ну блин почему я себя чувствую предательницей?может быть он хотел изменится и все вернуть а я замуж выскочила!он и сам мне один раз сказал зачем я замуж вышла!ну ведь не могла же я вечно его ждать!а у бывшего до сих пор нет никого от этога и еще хуже что и я не с ним и он никого не находит!друзьям говорит что никто его сильнее любить чем я не сможет поэтому не ищет никого и только на работе пропадает!ему говорят что почему тогда мы не вместе а он отвечает что видимо не судьба! а я понять не могу зачем валить все на судьбу если сам медлил?вообщем столько спорных мыслей в голове и душа болит! боюсь вообще когда сын вырастет не выдержу и сбегу к тому кого люблю!но блин как же я этого боюсь,я не хочу делать человеку который меня любит больно но и с собой ничего не могу сделать хоть голову с плеч!

#
X
19.07.2014 17:10
Гость (82.145.*.*)
а насчет алкоголя дак вот именно что трезвый так говорит только жаль что не мне и не раньше!

#
X
19.07.2014 17:21
Гость (188.186.*.*)
Автор, если бы любил и был серьёзный, и не боялся брать ответственности за семью, то женился бы. А так болтается "как говно в проруби", никому не нужный, прикрываясь якобы любовью к вам)
Короче, автор, больше ничего не пишу, потому как понятно,что ты из дур и жаль, что тебе нормальный мужик достался (извини за прямой текст)

#
X
19.07.2014 17:29
Гость (82.145.*.*)
я не обижаюсь на правду! я действительно дура и все понимаю что он не достоин такого отношения но вот все равно что то гложит внутри!

#
X
19.07.2014 18:53
Гость (77.242.*.*)
Гость (82.145.*.*)
самое интересное что в начале наших с мужем отношений я говорила ему о этой проблеме что до сих пор люблю одного человека,

Бляяя, никаких слов нет.
Да разве так можно оскорблять человека!? Удивительно, как он вообще после таких слов женился. А теперь она сидит ревет, что ее муж ревнует к каждому столбу.
Вы, автор, хоть мозгами пользуйтесь. Представьте картину: вы собираетесь замуж, мужчина говорит: "да, конечно, но я всё-ещё люблю другую. а теперь пойдем в загс"

#
X
19.07.2014 21:33
Гость (185.26.*.*)
я наверно не правильно выразилась или меня не поняли! говорю же в начале отношений а не перед загсом!просто когда мой муж начинал за мной ухаживать я сразу предупредила что еще люблю другого но он все равно стал добиваться меня и пытаться сделать так чтобы я все забыла что было в прошлом! это был выбор мужа ухаживать за мной или бросить и искать другую у которой сердце не занято!

#
X
19.07.2014 21:45
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4596
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (185.26.*.*), не стоит жить тем, что могло бы быть. Кто Вам сказал, что иначе было бы лучше? Живите своей, не прошлой, не придуманной жизнью, ищите плюсы (Вы сгущаете краски) и вы их найдете: в себе, ребенке, муже, найдите занятие для себя или общее, для всей семьи.

Если бы человек любил, он не отдал бы вас, а это... так... слова на ветер

Отредактировано Julianka 20.07.2014 17:37

#
X
19.07.2014 22:58
Гость (82.145.*.*)
Julianka, спасибо вам за поддержку!я надеюсь что все таки с годами этот дебилизм пройдет и все наладится!а муж мой действительно самый лучший и других таких нет и я ему очень благодарна!я тут подумала и поняла что не хочу делать ему больно так же как когда то сделали мне и я постараюсь все забыть ради него и нашей семьи! так для всех будет лучше!

#
X
20.07.2014 17:21
Гость (89.204.*.*)
Гость (82.145.*.*), да все мы плачем в минуту слабости, кто по ночам, кто исподтишка, вспоминая свою любовь, только признаваться не хотим.
Можно подумать, что все живут только головой, забывая про сердце! А слёзы - это хорошо, они омывают душу и мир становится другим, и по другому смотришь на всё, и на мужа тоже! Мы женщины, в этом наша слабость! А со временем всё пройдёт, пусть не забудется совсем, но станет легче!
И Вы уже на верном пути!

#
X
20.07.2014 17:45
Гость (82.145.*.*)
Гость (89.204.*.*), как греют душу такие слова! спасибо! вот именно так все и есть как вы написали только не все это могут понять!

#
X
20.07.2014 18:40
Гость (89.204.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (89.204.*.*), как греют душу такие слова! спасибо! вот именно так все и есть как вы написали только не все это могут понять!

Кто не любил, тот не поймёт!

#
X
22.07.2014 11:35
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 4246
Авторитет: 0
Вы сами дали ему волю так себя вести....вот он и запрещает

#
X
12.09.2014 15:46
Гость (212.76.*.*)
Милая девушка Старайтесь не глядываться назад, если все время смотреть назад - не увидите того, что ждет впереди. а жизнь прекрасна и удивительна, и сделать ее таковой можете только вы сами. Не увлекайтесь слезами по ночам, ночи замужней женщины должны быть заполнены другими более приятными вещами
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Анечка,
nordi1,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
3452-Olga,
Палади,
venik,
lenka19,
mammut_tmn,
ross-5,
marina1501,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
vik004,
АНН@Ник,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Олька-Полька,
mamaulia,
IRISHA1,
Анюта1893,
ERBES,
derevo10@,
Аленка.мама,
anna150184,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Olga@2014,
Fiordy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
zlatavlasa,
Pussy,
Фионочка,
lfybk28052006,
anna@p,
Olailegkai,
YOS,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
наталья15,
miriam,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
oksi.kuz,
Booka,
Ольга-Мария,
agent2013,
Katie24,
Веруньчик,
HarJIocTb,
Oxana1982,
фотостиль,
jenadoctora,
ttv1981,
ДерябинаАнастас,
Kazanjitatyana8,
Конфетка,
89058547922,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Ольга_Кор57,
sciona,
nnn7sk,
ket1501,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
Тинки,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
a_alena_a,
БабаЛюба,
shutyaeva,
Feя,
rum633,
Мама_Вани,
Arnela,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Nastya-Abram,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
glazurina,
музюка,
Nadyu84,
Kalinka72,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 507
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия