Главная /  Форум / Общий / Есть кто-нибудь кто избавился от прыщей?

Есть кто-нибудь кто избавился от прыщей?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
19.07.2014 22:20
Гость (176.214.*.*)
Прыщи просто надоели, а после беременности их еще больше стало. Думаю, что на гормональном фоне. Как вы избавились от прыщей, какой доктор вам помог? Какие лекарства, мази вы применяли?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2014 23:45
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4249
Авторитет: 0
Показать на карте
У меня постоянно были, после родов еще сильней, но через два года сами прошли, ни чем не мазала.

#
X
20.07.2014 00:03
Дата регистрации: 15.05.2014
Дней на сайте: 3851
Меня тоже эта проблема мучает. Покупаю в аптеке панацея лосьон "утро". Протираю им лицо утром и на ночь. Очень хорошо помогает. До этого перепробовала кучу средств.
По лечению ходила к косметологу. Проходила процедуры прижиганием азотом, чистку и еще много чего. Но через месяц все повылазило снова.
А лосьоном если постоянно протирать, то можно вполне поддерживать "чистое" лицо.

#
X
20.07.2014 00:16
Дата регистрации: 11.08.2013
Дней на сайте: 4128
Авторитет: +4
Прыщи или угри? Если прыщи - очень помогает отказаться от мяса, а так же жареного копченого острого и сладкого. Подростком жутко страдала от высыпаний. Подружка посоветовала такую "диету" - через 2 недели их стало в разы меньше, а через месяц прошли совсем. Попробуйте и вы - это не так сложно на самом деле

#
X
20.07.2014 00:21
Гость (92.240.*.*)
СМОТРЯ что вы имеете ввиду. если у вас гнойнички - подсушивающим лосьоном можно, салицилкой, очень хорошо помогает антисептик Хлоргексидин (15 рублей стоит).
если угри, сальные железы воспаляются, закупориваются поры, каметоны - обратитесь к врачу.
я много чисток делала, эффект временный. потом все снова повторяется. потом пилинг фруктовыми кислотами сделала (600р. стоил) все прошло на пол года, и снова началось. врач сказал что ороговевший слой очень большой, поэтому поры и закупориваются. кожа должна дышать. счас использую нейтральное мыло для лица клинику и спонж и умываюсь утром и вечером. эффект есть.
тоже ходила на криомассаж азотом. прыщики он подсушивает, ликвидирует воспаления, шлифует шрамики от прыщей. но не избавляет от них полностью. через какое то время после курса криомассажа все снова появляется.
так же ходила на уколы с озоном. старый метод - когда кровь из вены насыщают озоном и ставят внутримышечно. ЭТО ПРОСТО АД!!! сделала три раза и больше не стала. уколы больные. но это не самое главное. организм начал "чиститься" вместе с лицом. на лице повылазило стООООлько прыщей, как у подростков с акне несколько раз приходилось электроиглой вскрывать). я не готова была на такие жертвы, тем более от электроиглы шрамики остались.
последним моим разговором с косметологом был вывод - лечить надо не кожу а гормональный фон. мне 27 лет, какие уж тут гармоны для себя сделала вывод, что надо чаще ездить в отпуск, после моря все проходит.

#
X
20.07.2014 00:33
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3814
Первые прыщи появились где-то в 13 лет, сейчас 25, и они до сих пор есть. Кожа сама по себе очень жирная, если например, нахожусь в дороге, то хоть и протираю лицо салфетками, обсыпает. Несколько лет назад полностью отказалась от употребления майонеза, стараюсь не есть жирную пищу - это улучшило ситуацию. Еще спасает "Жанин". Когда пью беспрерывные курсы - прыщей почти нет, когда как ОК - чуть больше. Но широкие поры на щеках и быстро "жирнеющий" нос не спасают от черных точек.

#
X
20.07.2014 02:05
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Фруктовые кислоты в салоне и дегтярное мыло дома.

#
X
20.07.2014 02:14
Гость (176.214.*.*)
aatakaya,
aatakaya
Первые прыщи появились где-то в 13 лет, сейчас 25, и они до сих пор есть. Кожа сама по себе очень жирная, если например, нахожусь в дороге, то хоть и протираю лицо салфетками, обсыпает. Несколько лет назад полностью отказалась от употребления майонеза, стараюсь не есть жирную пищу - это улучшило ситуацию. Еще спасает "Жанин". Когда пью беспрерывные курсы - прыщей почти нет, когда как ОК - чуть больше. Но широкие поры на щеках и быстро "жирнеющий" нос не спасают от черных точек.

Я тоже когда пила Жанин лучше было.При лактационной аменорее тоже лучше было, но сейчас начались критические дни и весь подбородок в прыщах. Каждый день то по два, то по три вылазят как шишечки,да еще такие больнючие. Хочу сходить к дерматологу и гинекологу- эндокринологу. Думаю назначит ОК, а я не хочу,т.к. кормлю еще ребенка.Что делать уже не знаю.Уже маскировка тональным кремом не помогает.

#
X
20.07.2014 02:27
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4210
Авторитет: +6
Показать на карте
Постою послушаю!

никогда их не было,все девчонки завидовали,после третьих родов в 23 года стали выходить мелкие мелкие,и у мужа так же в его 30лет.
Отредактировано МамаХ3 20.07.2014 02:27

#
X
20.07.2014 08:59
Дата регистрации: 03.01.2011
Дней на сайте: 5079
У меня после родов тоже началось)(( до 22 ни одного прыщика) а тут как обсыпет по 3-4 друг за другом!!! Очень много дорогих средств пере пробовала но эффект только длительности действия, перестаешь пользоваться и все заново! Очень помог гель для умывания с серебром косметолог посоветовали хватает надолго и эффект ощутим дегтярное мыло тоже неплохо только запах муж не переносит

#
X
20.07.2014 09:57
Гость (92.240.*.*)
я в косметологии покупала жидкое эхтиоловое мыло (тоже самое что дягтярное) фирмы Холиленд. мне нравится.

#
X
20.07.2014 10:02
Гость (188.186.*.*)
после родов начала пить противозачаточные (не хочу не желанного ребенка, либо аборт), и проблема с прыщиками сама решилась

#
X
20.07.2014 10:03
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4746
Авторитет: +2
Показать на карте
В любом случае обратиться к специалисту. Ни в коем случае не давить. И правильное питание, от него многое зависит,проверено. Ешь много жирного и сладкого - появятся прыщи. У моей мамы в молодости были жуткие прыщи на лице, даже в Москву в клинику ездила, ничего не помогало. Пока однажды один врач ей не предложил уколы какие-то.Только после этих уколов у нее все прошло,и с тех пор прыщей не было вообще.

#
X
20.07.2014 10:33
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Гость (188.186.*.*)
после родов начала пить противозачаточные (не хочу не желанного ребенка, либо аборт), и проблема с прыщиками сама решилась

#
X
20.07.2014 11:04
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +2
Девочки, хочу сразу сказать ничего вам не рекламирую, но мно помогло только лекарство. Юношескими прыщам в 13-16 лет особо не страдала, ну появлялись и сами проходили... Но где-то в года 22 началось такое! Решила лечиться не примочками-мазями, а лекарством. Таблетки называются роаккутан ( системный ретиноид при лечении угревой болезни), какая-то модификация витамина А. Таблетки по-моему швейцарские. Сразу скажу -лечение не слишком дешевое... потем временам курс обошелся в тыщ 20, не меньше.... Но результат не заставил себя ждать. 4 года не вижу этой гадости на лице (а сколько я на тоналке сэкономила)))) и даже поры уменьшились и черные точки практически исчезли. Назначал эти лекарства дерматолог. Но я сама на них настояла, так как до этого прочитала про них в инете. Есть противопоказания и их перечень может напугать. но я почитала отзывы и все-таки решилась, о чем ни разу не жалею. Главное - во время приема препарата исключить беременность!!! С меня даже врач расписку брала, что я не забеременнею, пока прохожу курс! Удачи! Если будутвопросы, обращайтесь в личку.

#
X
20.07.2014 11:11
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4021
ayg
когда-то лечили в клинике м+ , врача зовут по-моему Бут Анжелика, отчества не помню. Препарат роаккутан называется. Но курс лечения трудный , долгий и дорогой. Во время приема сохнут губы, нельзя загорать, нужно несколько раз сдавать кровь, проверять показатели печени, нельзя беременеть, еще какие -то противопоказания есть. Но и результат есть. Лечиться нужно где-то от 4 месяцев и дольше.

#
X
20.07.2014 11:12
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4021
ayg
NepoDARochek, одновременно писали

#
X
20.07.2014 11:15
Гость (188.186.*.*)
yNo4ka,
yNo4ka
У меня после родов тоже началось)(( до 22 ни одного прыщика) а тут как обсыпет по 3-4 друг за другом!!! Очень много дорогих средств пере пробовала но эффект только длительности действия, перестаешь пользоваться и все заново! Очень помог гель для умывания с серебром косметолог посоветовали хватает надолго и эффект ощутим дегтярное мыло тоже неплохо только запах муж не переносит

А где вы этот гель покупали? Он в свободной продаже или по рецепту?

#
X
20.07.2014 12:53
Гость (188.186.*.*)
ayg,
ayg
когда-то лечили в клинике м+ , врача зовут по-моему Бут Анжелика, отчества не помню. Препарат роаккутан называется. Но курс лечения трудный , долгий и дорогой. Во время приема сохнут губы, нельзя загорать, нужно несколько раз сдавать кровь, проверять показатели печени, нельзя беременеть, еще какие -то противопоказания есть. Но и результат есть. Лечиться нужно где-то от 4 месяцев и дольше.

А результат длительный или по истечении какого-то времени снова появляются прыщи?

#
X
20.07.2014 14:10
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
у меня у двоюродной сестренки после родов тоже лицо прыщиками покрывалось, выпадали волосы и очень сильно она похудела, похожа была на энороксичку. Сходила она в МираМед к эндокринологу, сдавала анализы абсолютно на все гормоны (а не только как все привыкли ттг и т4), по их результатам оказалась, что все гормоны у нее скачут, либо выше нормы, либо ниже. На выписывали ей кучу гормональных препаратов, боялась она конечно растолстеть, но ничего, вот уже больше года, она без прыщиков, красивая такая, в своем 42 размере, светиться красотой
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
Furija,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Мурра,
Евгения2013,
trewis,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
xenia,
olly77,
Dolena-60,
Litvinenko_ya88,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Roman_Mariy,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
nika2008,
p.natali,
Нади,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
мамаюла,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Ф.Тамара,
lolline,
elena1989,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Седымова,
ksuhe,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
katpuh,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
AzBuka,
Нелечка,
natik07,
Mammita,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 420
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия