ну их эти эмоции нафик, засуньте их подальше
обниматься и вместе полежать, вот мы и ссоримся потому что отдаляемся друг от друга...."
Жираф абсолютно права (я не ошиблась с полом?)!
Julka
Я очень люблю своего мужа! До рождения желанной малышки у нас не было ни одной ссоры. Мы понимали и поддерживали друг друга, даже когда кто-то из нас был не в духе находили нужные слова. Я гордилась нашими теплыми отношениями.
После родов я стала раздражительной и даже хамкой. Иногда на пустом месте могу сказать что-нибудь раздраженным или, что еще хуже, язвительным тоном. Муж работает, помогает мне по дому и с ребенком. Мы вдвоем растим доченьку, много забот ложится и на меня: дома моими стараниями всегда чисто, наготовлено, постирано, но я знаю, что всегда могу рассчитывать на его помощь. И при этом я так отвратительно себя веду. Сама расстраиваюсь, начинаю всячески искупать вину - и это еще хуже в итоге. Думала, что это пройдет со временем, но дочке уже три месяца, а я все никак не могу начать вести себя адекватно.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия