[/URL]
)
)

про Алтай тоже взяла бы набора 2 "ночной Алтай" и "Горный Алтай" из 15 панорамных открыток
Мамуль
Netty, извини, но мне на Детках вполне комфортно
Раздел на том форуме был создан специально для нас чтобы стало удобнее общаться и конечно же проводить закупки
я сама с него никуда
, но тяжеловато искать всё в одной куче *теме* 
Мардж
за то, что к нам постоянно присоединяются новые девочки, то есть просто заходят почитать что за диво-дивное - Посткроссинг и остаются с нами))))

с новой страничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще и сама попала практически в такую же ситуацию сегодня. Где-то неделю назад выпал мне первый раз адрес в России (официалка), я выбрала одну из любименьких открыточек - картину Петра Фролова (хорошо хоть их у меня две), и отправила с марками в 7-70 или 8 рублей, уже не помню, ну и адрес не написала
зря... по моим подсчетам уже должна дойти (расстояние около 1000 км). Сегодня проходила мимо отделения, откуда отправила (не мое), и решила зайти, узнать, может они не знают про тариф в 7-70 (прям как чувствовала
). Спрашиваю сколько марок на открытку клеить? Ответ: 9-80, хотя нет 10-50! Я: как так, почему в других отделениях принимают нормально с 7-70 и доходит до адресата, а вы тарифов не знаете? В интернете на официальном сайте почты 7-70. Стервозная женщина СССРовских времен, далеко за 50 пыталась мне что-то там объяснить про почтовые карточки в 9-80 и т.д., что могут и отправить с других отделений за 7-70, НО адресат при получении САМ доплачивает недостающие рубли и копейки! Нет, ну что за цирк??? Времени спорить, к сожалению, совсем не было с ней, домой спешила.

... сижу и ругаюсь, на работе весь наш заказ свела в экселевской табличке и ... там и оставила, забыла скинуть на флэшку, сейчас снова буду сводить табличку
и все из-за этой почты, мысли никак в кучу не собираются. Я, кстати, сначала на детках пыталась свою историю рассказать, но что-то глючило и я не могла отправлять сообщения... вот, нажаловалась на том форуме, тем более, что многие форумчане ждут от меня открытки.
хотя может я и ошибаюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия