Главная /  Форум / СемьЯ / Какая-то дура ляпнула...

Какая-то дура ляпнула...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
22.07.2014 16:23
Гость (213.87.*.*)
Innamari, Заметьте это ВЫ судите так каждый слышит то что ему хочется слышать, очень часто глаза у нас открываются ближе к старости, после тяжелых потерь или....не открываются. И еще есть такой грех как богохульство, т.е. хула на Бога и этот грех очень страшный по моему его очень трудно искупить....можно почитать где-то про это или может кто более знающий скажет.

В общем поразительно сколько людей не боятся ответа, ведь все равно ВСЕ предстанем пред НИМ и ответим за все слова и мысли, может порой просто промолчать?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2014 20:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
И еще есть такой грех как богохульство, т.е. хула на Бога и этот грех очень страшный по моему его очень трудно искупить....можно почитать где-то про это или может кто более знающий скажет.

/

Очень интересно, где вы в моих словах разглядели хулу на Бога - по-моему, я как раз-таки его защищаю от приписываемых ему монструозных свойств. Если включить мозг и сердце, станет понятно, что тот, кто является олицетворением любви, никогда не накажет невинное дитя за чужие злодеяния - на это только люди способны. А если накажет, то это не бог, а чудовище, и верить я в такое не собираюсь, а любить тем более.

А если включить еще и логику, то ясно, что смерть вообще не может являться наказанием - ведь это же означает уход в лучший мир, нет?

Cпорить далее не собираюсь, скучно.

#
X
23.07.2014 08:00
Гость (109.194.*.*)
В психологии,если человека цепляет какое-то сказанное слово на улице или случайно услышанная фраза,то это говорит,в первую очередь об его проблемах внутренних,которые нужно решать,поднимая свой духовный уровень.
По поводу того переходит ли грех на детей из-за их родителей,думаю-да,потому что в последнее время рождается очень много тяжелобольных детишек,особенно раком,а рак проявляется от накопленной злобы,агрессии и ненависти,это уже из психосоматики,поэтому будьте добрее друг к другу,не осуждайте и делайте добро,только искренне,а не на показ.

#
X
23.07.2014 12:37
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.194.*.*),

#
X
23.07.2014 12:39
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.194.*.*), я заметила. что особые детки рождаются как раз почему-то у добрых и зачастую талантливых людей. Взять хотя бы наших девочек из раздела особые детки
или звезд наших российских.
как Вы это объясните?
насколько я знаю из психосоматики, рак -это болезнь обид. А не агрессии.

#
X
23.07.2014 15:55
Гость (109.194.*.*)
Гость (31.163.*.*), есть такое высказывание-хорошие люди болеют плохими болезнями.Никто не знает какой человек внутри,с виду он может быть хорошим,добрым,милым,а что в мыслях у него?Даже здесь на сайте,люди из любой безобидной темы устраивают поле брани,начинают буквально набрасываться на тех,чьё мнение отлично от ихнего,в ход идут оскорбления,подколки и даже угрозы,а так с виду все-добрейшие люди.
Если по Библии,то отвечать за грехи приходится не одному колену ,а все ли из нас знают о грехах своих пра-пра-пра предков?
К примеру,бабушка в молодости сделала аборт,потом у неё родилась девочка ,у которой проблемы со здоровьем или ей не везёт в личной жизни и вот она случайно забеременела и вместо того,чтобы принять этого ребёнка и любить его безусловной любовью и тем самым искупить грех матери,она тоже делает аборт,а через какое-то время всё-таки рожает дочку,которая является бесплодной.Примерно так действует закон кармы.Только в наших руках усугубить положение или исправить.

#
X
23.07.2014 16:04
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.194.*.*), Очень часто к умирающим пожилым людям приходит батюшка, исповедует, причащает, отпускает грехи. Любой грех можно отмолить, но нужно каяться искренне, от души и тогда наши дети не будут платить за наши грехи....Не все платят, а через болезни и боль душа очищается и человек входит в рай Новый, чистый и светлый. Не всегда болезни и тем более смертельные это наказание, иногда и награда, об этом много свидетельств святых и простых людей

#
X
23.07.2014 17:02
Гость (109.194.*.*)
Гость (213.87.*.*), не спорю,и это имеет место быть.

#
X
23.07.2014 17:28
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.194.*.*), узнавала..по нашей линии и у мамы моей, и у бабушки, и у меня были аборты (((
Теперь за дочку боюсь свою. У меня двое деток, Слава Богу..А ее с малолетства гинекология мучает уже(((
Я вот наоборот - с виду ужасная, а в душе - добрая чаще.
И даже от своих пакостей стыдно бывает.

#
X
23.07.2014 17:47
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.194.*.*), Очень часто к умирающим пожилым людям приходит батюшка, исповедует, причащает, отпускает грехи. Любой грех можно отмолить, но нужно каяться искренне, от души и тогда наши дети не будут платить за наши грехи....Не все платят, а через болезни и боль душа очищается и человек входит в рай Новый, чистый и светлый. Не всегда болезни и тем более смертельные это наказание, иногда и награда, об этом много свидетельств святых и простых людей

Грехи то отпускают, а потом оказывается, что жизнь за зря прожита. Каждый перед рождением ставит себе цели - что хочет достигнуть, понять, пережить в текущей жизни. Все это необходимо для развития души. Все наши болячки говорят нам о том, что жизнь наша идет не по плану. Когда мы оказываемся в духовном мире, мы в любом случае отчитываемся за свою прошедшую жизнь. Вот и представьте себе какаво это видеть как в пустую прожита жизнь и цели не достигнуты и еще новых проблем прибавилось. В следующую жизнь нужно будет и старые грехи отработать и новому научиться. И каждый отвечает только за себя и не за своих детей и внуков.

#
X
23.07.2014 17:56
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.194.*.*), узнавала..по нашей линии и у мамы моей, и у бабушки, и у меня были аборты (((
Теперь за дочку боюсь свою. У меня двое деток, Слава Богу..А ее с малолетства гинекология мучает уже(((
Я вот наоборот - с виду ужасная, а в душе - добрая чаще.

Вот у Вас идут аборты из поколения в поколение. Где тут женское здоровье будет. Дочке своей и объясните, что так нельзя делать. Так постепенно и выправите ситуацию.

#
X
23.07.2014 18:06
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*), Автор у меня тоже у дочи гинекология, выделения с маленького совсем. Сейчас за гигиеной строго слежу,подмываю утром и вечером, ванночки с ромашкой, гелем губки мазала что типа Адвантана, у нас губки слипшиеся. Вы в принципе в правильном направлении мыслите, за детей страшно и если мы за себя не боимся то за детей на многое готовы и в том числе язычок свой прижать порой никогда, зла никому не желать, а если сорвалось то сразу же покаяться: "Господи прости". В общем у многих нас женщин есть такая проблема, за наш язык часто платят дети. Я например не лучше вас, и у бабушки 12!!! абортов, но вот из-за наверное опасений стараюсь держаться в рамках и надеюсь оградит Господь моих детей от болезней и страданий душевных. Нет грехов таких которые не прощаются, если искренне покаяться господь простит и защитит, нужно видеть только знаки потому как нам иногда "кажется" все так плохо на деле в корне меняет ситуацию в будущем и возможно даже так счастливо что иногда просто не верится, за что же мне такое счастье...я сейчас сама себе постоянно задаю такой вопрос, хотя конечно в жизни не без трудностей

#
X
23.07.2014 19:16
Гость (31.163.*.*)
Гость (213.87.*.*), правильно Вы написали, что за себя не страшно, а вот за деток..
Она у нас толком заговорить не могла до 3, 3 лет. Я себя винила, что это наказание за мою болтливость. Заткнуться пыталась..
Сейчас гинекология..И врачей толковых детских нет(
Про аборты. Странно, но раньше я у меня было ощущение такое- сделала и сделала. Сожаление..Жалко..Но не считала себя убийцей((
А потом на форуме стала читать и ярлыки эти стали глубоко куда-то вклиниваться - детоубийца, грех, мучение нерожденной убиенной души..кошмар какой-то
Думаю - что же я за чудовище-то?! я ведь из-за умершей собаки выла, каталась по полу, слезами обливалась..дату смерти помню
а вот забеременела когда дочкой, то к великому своему стыду не сразу вспомнила сколько у меня абортов было - 3 или 4
ужас какое я чудище.

#
X
29.07.2014 12:11
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: 0
Поражаюсь таким высказываниям....у меня нет слов

#
X
29.07.2014 12:17
Гость (213.87.*.*)
Nektarinka, Новый ОРК ? в каждой теме по пуку ни о чем

#
X
30.07.2014 15:06
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +14
Гость (31.163.*.*)
а в душе - добрая чаще.

Интересно, как у вас одно с другим соотносится? Или вы добрая где то глубоко и не слишком часто?

Вот вы даже о женщине, у которой умер ребенок говорите "дура ляпнула", а потом называете себя "чаще доброй". Дура тут мне кажется совсем не та, что ляпнула
Отредактировано aerosmith 30.07.2014 15:09

#
X
30.07.2014 15:33
Гость (89.204.*.*)
aerosmith, внимательно прочитайте сначала! Не
о женщине, у которой умер ребенок говорите "дура ляпнула"

лишь бы что-то написать...

#
X
30.07.2014 16:52
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +14
Гость (89.204.*.*), ну и как это еще можно понять: "Какая-то дура ляпнула в теме, что у нее умер старший ребенок, потому что она делала аборты"? женщина у которой умер ребенок, написала в теме, а вы ее за это обозвали дурой, которая ляпнула. все верно по моему. вы - добрая, она - дура. круг замкнулся
Отредактировано aerosmith 30.07.2014 16:59

#
X
27.02.2015 01:17
Гость (213.87.*.*)
По теме абортов. Кто нибудь видел останки не родившихся детей? Я тоже по малодушию сделала один аборт. С этим живу. Часто вижу своего сына во сне. Я знаю кто у меня был. Бог меня наказал одним: через месяц из меня выпал суставчик моего малыша, врачи плохо сделали, матку не посмотрели хорошо. И вот когда я в шоке принесла на ладони и мы с мужем рассмотрели суставчик , вот здесь меня окатило как ледяной водой. Я знаю что я сделала это наша беда с мужем. Год был целый в тумане от горя. В душе просила не прощения, а сына . дать мне шанс. Молилаа своего сына вернутся. А ровно через год я родила старшего сына. Теперь у меня после этого аборта есть и сыновья и дочки. А в сердце все равно живёт ещё один не родившийся мой сыночек. И часто он мне снится. Я его продолжаю любить ему бы уже было бы 8 лет. Подумайте все кто делал или хочет делать аборт. Вы это всю жизнь будете грузом носить. Не повторяйте чужих ошибок.

#
X
27.02.2015 09:52
Гость (188.186.*.*)
зайчиха, в существование души верите?Ваш,как вы думаете,нерождённый сын давно уже к вам пришёл,души часто приходят вновь и вновь к одним и тем же родителям и ждут,когда те будут готовы их принять.Так что не корите себя,душа не погибла вместе с тем телом,а просто ждала следущего воплощения.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
nkis,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
maa,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
cloto,
Нин@k,
dark_medeya,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
annaanitta,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Aisha,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
HouseConcept,
kati2858,
ellena,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
maruha86,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Irishka-SP,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 528
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия