Главная /  Форум / СемьЯ / Какая-то дура ляпнула...

Какая-то дура ляпнула...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
27.02.2015 16:31
Гость (87.229.*.*)
Аборты - грех, конечно, с точки зрения религии. Я лично к этому отношусь гораздо спокойнее. В мире гибнут уже родившиеся люди, и гибнут от рук других людей - вот это гораздо страшнее. И сомневаюсь я , что многие палачи сидят и "сопли мажут" о грехах своих... и придумывают небылицы о болезнях своих потомков
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2015 17:22
Гость (188.186.*.*)
Замечательная тема... при желании можно и убийство, и изнасилование оправдать, смотря как человек себя любит! А можно из-за случайно сбитой кошки, всю жизнь кошмары видеть. Здесь все от заложенной родителями морали зависит. Тема абортов уже обмусолена вдоль и поперек. Девочки, в наш век высоких технологий, аборт - это, как минимум глупо!!!! Я не буду опираться, на мораль и духовность, но свое здоровье! Даже, не беря во внимание, что в последствии могут быть проблемы с деторождением, (для кого-то это совсем не имеет значение) при оплодотворении, эмбрион как бы прирастает к стенке матки, когда этот биологический объект (мамочки не берите во внимания, пишу для особо умных, чтобы яснее было) отрывают, остается рваная рана, которую даже обработать возможности нет, потому что операция не полостная. Так вот эта рана может нарывать и кровоточить всю жизнь! Я уж не говорю, что это рассадник огромного количества инфекций. Так что думайте, я не говорю про "плодить нищету", рожать "нежеланных детей", как сейчас модно стало говорить. Есть уйма способов предохранения, начиная от прерванного полового акта и заканчивая стерилизацией!!! А что касается платы за грехи, как говорит мой знакомый: "Земля круглая - на каждую скользкую [ценз], найдется свой болт"

#
X
28.02.2015 01:52
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
зайчиха, в существование души верите?Ваш,как вы думаете,нерождённый сын давно уже к вам пришёл,души часто приходят вновь и вновь к одним и тем же родителям и ждут,когда те будут готовы их принять.Так что не корите себя,душа не погибла вместе с тем телом,а просто ждала следущего воплощения.
про переселение душ знаю. Но этот малыш не придёт. Он мне особенно часто снится перед зачатием и рождением малышей. Мой малыш благословляет остальных детей. Я его увижу только когда сама умру. Ещё он снится когда я скучаю по нему или когда беда у меня. Вот и получается, что он как ангелочек стал. Тяжело обнимать детей и каждый раз осознавать своё малодушие и чувствовать себя убийцей.

#
X
28.02.2015 09:19
Гость (213.87.*.*)
зайчиха,
Вы еще детей задумали?
Презики и таблетки дешевле намного..
Думайте над качеством, а не количеством, чтобы каждый ваш ребенок во взрослой жизни был образованным воспитанным успешным и обеспеченным, а для этого у них должно быть нормальное детство с любовью заботой играми развитием кружками и НОРМАЛЬНЫМ питанием. Что кушают ваши дети рано утром когда вы спите после ночи в интернете? В какие кружки секции зпнятия вы их водите? Вы их держите взаперти?
Прошу не принимать в штыки и ответить на мои вопросы, потому что уж очень интересно КАК мама справояется и как дети себя чувствуют? Ваш жилищный вопрос разрешился? Надеюсь у детей теперь бОльше места?

#
X
28.02.2015 09:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), опять двадцать пять...ну сколько можно докапываться до человека?Неужели вы и в правду верите,что если больше жилплощадь и полноценнее питание,а так же если дети непременно ходят в какие-то секции,то они обязательно будут счастлиувыми и вырастут успешными в жизни?
Вокруг посмотрите,на дедушек-бабушек своих,в каких условиях они жили,что ели,куда ходили и какими стали.На свете масса примеров,к примеру у обеспеченных олигархов или ,,звёзд,, у детей с детства есть абсолютно всё,даже нечего хотеть,и места вдоволь,и еды какой пожелаешь и ездят везде и занимаются в разных кружках и секциях,а вырастают тупыми бездарными прожигателями жизни,кто-то вообще наркоманом может стать или спиться.Так что благосостояние не даёт никаких гарантий.Главное-это любовь и душевное тепло,а не внешний блеск и лоск.Зайчиха,вы умница и очень богатый,в хорошем смысле слова,человек.Представляю как вы в.старости будете отмечать праздники огромным семейством,у вас всегда будет детский смех и радость в доме.

#
X
28.02.2015 09:58
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), в чем то согласна, дай бог дружной семьи зайчихе! Но ! Если дети тупо сидЯт дома без спорта музыки - не есть хорошо. Да и самой матери в будушем может быть стыдно. Именно поэтому задала вопрос.
Одной любовью сыт не будешь. Можно быть счастливым дворником/техничкой, или таким же счастливым на достойной оплачиваемой работе.

#
X
28.02.2015 13:35
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), в чем то согласна, дай бог дружной семьи зайчихе! Но ! Если дети тупо сидЯт дома без спорта музыки - не есть хорошо. Да и самой матери в будушем может быть стыдно. Именно поэтому задала вопрос. Гость вы правы. Над этим вопросом по поводу развития детей думаем и делаем. Сейчас решают вопросы устройства детей в садик, перевод по оканчании учебного года в ближайшую школу, оформление сына в школу. За два месяца есть сдвиги в этом направлении. Тяжело дался переезд, налаживание быта в новых условиях. Сейчас плотно занята оформлением детей. В начале лета начнём пробивать допы. Так что все у нас впереди. Отдам всех на тэквандо. Среднего сына отдадим в кружок с физико- математическим уклоном. Ему пять лет он сам научился решать элементарные задачи и писать на клавиатуре слова. Сам себе задаёт поиск, скачивает игры мультики. Поэтому с мужем решили его вытаскивать выше. Пинок дадим, а дальше он парень впертый не пропадет. Старшие дети больше себя в спорте покажут. Младшие ещё малы. Сами определятся куда им надо. Глядя на старших у младших не будет вариантов баклуши бить. Если хотите подробнее, то пишите в личку.
Одной любовью сыт не будешь. Можно быть счастливым дворником/техничкой, или таким же счастливым на достойной оплачиваемой работе.

#
X
28.02.2015 13:42
Гость (213.87.*.*)
Смотрю на свою гвардию не сгладить бы. Ребята растут трудолюбивыми. Это очень поможет им в дальнейшей жизни. А наше дело развивать все то, что заложенно лучшее природой. По поводу оплаты? Этот вопрос у нас решен. Выход мы нашли. А пока детей везде оформить это самое главное. Муж работу поменял. Доход повыше будет. Я планируют на подработку выйти. Не все сразу, а потихоньку все наладим.

#
X
28.02.2015 15:53
Гость (176.214.*.*)
Мы с мужем тоже обратили внимание, что среди наших знакомых те, кто сделал аборт в какой-то мере поплатились за это. Одна знакомая сделала аборт на 4-м курсе, причем тогда уже жила с будущим мужем и через полгода собирались пожениться. В результате перед самой свадьбой снова забеременела, а на 12 неделе УЗИ показало замершую беременность. Она сама говорила потом,что это расплата за того ребеночка. Другая подруга в то же время сделала аборт, в результате потом только через 9 лет смогла родить. Сейчас мальчишка растет болезненным, она сидит с ним дома, хотя ребенку уже 5 лет. Третья тоже за год до свадьбы от будущего мужа сделала аборт, через 1,9 мес. родилась дочка, которая в 3 года от лейкоза умерла. Сейчас у них 2-е детей, но один сильно болеет. Есть, правда, еще знакомая, она несколько раз постинор пила, один раз на аборт ходила, дак у них двое здоровеньких детей, правда сама она вся какая-то болезненная. Может, и не связано это с абортами, но я туда точно никогда не пойду.

#
X
28.02.2015 16:20
Гость (213.87.*.*)
По теме абортов. Каждый человек решает сам. И каждому даётся по заслугам. За жизнь нерожденного дитя 6 живут. Но свой грех я ещё не вымолила. Может потому как я все воспринимаю и поступаю мне Бог награду даёт. От чистоты помыслов и награда. Хотя я знаю что я совершила. Одно утешает , что сын услышал мои просьбы и надеюсь простил. А недавно я опять его видела во сне. Он притягивал свои руки и указал на мой живот. Глянув на свой живот я была в трансе. Живот просвечивал и я увидала там двух малышей, которые тоже руки протягивали ко мне. С мужем в плане секса осторожны . но ничего не сделать судьба такова, значит ещё дети придут. Свой грех я ещё не отмолила.

#
X
28.02.2015 18:25
Гость (213.87.*.*)
зайчиха, это хорошо что видите способности детей, только как вашего времени хватает на все? Как вы разрываетесь между садиками школой кружками?
Наверное в ваших сутках 48 часов

#
X
28.02.2015 19:19
Гость (89.204.*.*)
Люди все разные.
Кто то видит себя только в материнстве и полностью посвящает себя этому.
А другие женщины не видят себя без работы, общения и развития, успевая между тем воспитывать ещё и детей.
Думаю, что и в первом и во втором случае они заслуживают уважения.
Гость (87.229.*.*)
Аборты - грех, конечно, с точки зрения религии. Я лично к этому отношусь гораздо спокойнее. В мире гибнут уже родившиеся люди, и гибнут от рук других людей - вот это гораздо страшнее. И сомневаюсь я , что многие палачи сидят и "сопли мажут" о грехах своих... и придумывают небылицы о болезнях своих потомков

Думаю, что это всегда осознанное решение для разумной женщины. Ну а если она , то пусть лучше сделает это, чем появится на свет очередное неприкаянное и не обласканное дитя, а ещё хуже - даже писать не хочу.

#
X
28.02.2015 19:33
Гость (95.189.*.*)
Живот просвечивал и я увидала там двух малышей, которые тоже руки протягивали ко мне. С мужем в плане секса осторожны . но ничего не сделать судьба такова, значит ещё дети придут.

осторожны?
вы намеренно не предохраняетесь? Иначе не могу понять, как...
Я знаю, что ни одно средство контрацепции не даёт 100% защиты, но не каждый же год-два...
Это религиозные убеждения? Хотя и, насколько мне известно, даже глубоко верующие против только ОК и спиралей...

#
X
28.02.2015 21:15
Гость (188.186.*.*)
зайчиха, при всём уважении и восхищении вами,удивлена,что вы думаете ещё о новых детях.У вас ведь таие проблемы со здоровьем,может не стоит судьбу искушать?Не приведи Бог если с вами что случится,то что будет с вашими детьми?
У меня трое детей и я тоже очень часто вижу сны с рождением детей и переживаю всё так,как наяву,но новых беременостей мне не надо и я очень осторожна в плане секса.

#
X
28.02.2015 23:15
Гость (188.186.*.*)
Люди, если все, что вы говорите, принять, то сейчас выросло целое поколение, которое не должно жить счастливо, которое должно расплачиваться за грехи родителей, так как в СССР практически ВСЕ женщины, т.е. ВСЕ НАШИ МАМЫ И БАБУШКИ делали аборты и не по разу. Не делали их только те, кто по большому блату мог достать средства контрацепции, которых не было в свободной продаже или те, кто по состоянию здоровья не мог забеременеть. Вот и думайте теперь, как Б-г может наказать все поколение: уж не войной ли?

#
X
01.03.2015 13:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (95.189.*.*)
Живот просвечивал и я увидала там двух малышей, которые тоже руки протягивали ко мне. С мужем в плане секса осторожны . но ничего не сделать судьба такова, значит ещё дети придут.

осторожны?
вы намеренно не предохраняетесь? Иначе не могу понять, как...
Я знаю, что ни одно средство контрацепции не даёт 100% защиты, но не каждый же год-два...
Это религиозные убеждения? Хотя и, насколько мне известно, даже глубоко верующие против только ОК и спиралей...

Я тоже не понимаю как? Но блин получается что может. Знаю на собственном примере. У меня последние мес были в конце января-начало февраля. После этого был ВСЕГО один раз в начале цикла. Предохраняли презервативом. Итог беременность! Как, как так? Муж обвиняет в измене, настоятельно говорит подумать об аборте.

#
X
01.03.2015 19:46
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*)
Люди, если все, что вы говорите, принять, то сейчас выросло целое поколение, которое не должно жить счастливо, которое должно расплачиваться за грехи родителей, так как в СССР практически ВСЕ женщины, т.е. ВСЕ НАШИ МАМЫ И БАБУШКИ делали аборты и не по разу. Не делали их только те, кто по большому блату мог достать средства контрацепции, которых не было в свободной продаже или те, кто по состоянию здоровья не мог забеременеть. Вот и думайте теперь, как Б-г может наказать все поколение: уж не войной ли?

Давно живу с уверенностью, что так оно и есть... целое поколение бесплодных женщин, мужчин... дети, умирабшие от онкологии до того часто, что ужассс... дети, болеющие всевозможными болячками... ну, и глобальный кошмар в политике, экономике, социальной жизни.
Как-то так...

#
X
01.03.2015 21:11
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, только можно ли обвинять наших мам и бабушек? Никакой информации в то время не было, они воспринимали аборт, как одно из средств контрацепции, причем доступной и бесплатной, а вот потянуть больше двоих детей было очень сложно: везде дикие очереди, дефицит самых обычных товаров. Детей с 3 месяцев в ясли отдавали, так как декретный отпуск заканчивался, а просто так не работать женщине в то время было не принято. Поэтому даже педиатры советовали к 3 месяцам прекращать ГВ. Отпуск по уходу за ребенком до 1 года был введен только в конце 80-х. Они жили, как могли, любили нас, растили, старались успеть все и на работе, и дома без всяких стиральных и посудомоечных машин. В чем их вина? В чем наша вина и наших детей? Неправильно все это как-то...

#
X
02.03.2015 02:10
Гость (213.87.*.*)
А назовите время или эпоху, когда детей было просто родить и воспитать?

#
X
02.03.2015 11:00
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*), все это я знаю и понимаю...
Но. . Это та самая тысяча препятствий, которые нужны для оправдания, в то время как желание всегда находило тысячу возможностей.

Мне искренне жаль наших мам и бабушек... но издержки любого времени не могут оправдать сделанного.
Отредактировано Нафаня 02.03.2015 11:01
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
nkis,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
maa,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
cloto,
Нин@k,
dark_medeya,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
annaanitta,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Aisha,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
HouseConcept,
kati2858,
ellena,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
maruha86,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Irishka-SP,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 528
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия