Гость (188.186.*.*)про переселение душ знаю. Но этот малыш не придёт. Он мне особенно часто снится перед зачатием и рождением малышей. Мой малыш благословляет остальных детей. Я его увижу только когда сама умру. Ещё он снится когда я скучаю по нему или когда беда у меня. Вот и получается, что он как ангелочек стал. Тяжело обнимать детей и каждый раз осознавать своё малодушие и чувствовать себя убийцей.
зайчиха, в существование души верите?Ваш,как вы думаете,нерождённый сын давно уже к вам пришёл,души часто приходят вновь и вновь к одним и тем же родителям и ждут,когда те будут готовы их принять.Так что не корите себя,душа не погибла вместе с тем телом,а просто ждала следущего воплощения.
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), в чем то согласна, дай бог дружной семьи зайчихе! Но ! Если дети тупо сидЯт дома без спорта музыки - не есть хорошо. Да и самой матери в будушем может быть стыдно. Именно поэтому задала вопрос. Гость вы правы. Над этим вопросом по поводу развития детей думаем и делаем. Сейчас решают вопросы устройства детей в садик, перевод по оканчании учебного года в ближайшую школу, оформление сына в школу. За два месяца есть сдвиги в этом направлении. Тяжело дался переезд, налаживание быта в новых условиях. Сейчас плотно занята оформлением детей. В начале лета начнём пробивать допы. Так что все у нас впереди. Отдам всех на тэквандо. Среднего сына отдадим в кружок с физико- математическим уклоном. Ему пять лет он сам научился решать элементарные задачи и писать на клавиатуре слова. Сам себе задаёт поиск, скачивает игры мультики. Поэтому с мужем решили его вытаскивать выше. Пинок дадим, а дальше он парень впертый не пропадет. Старшие дети больше себя в спорте покажут. Младшие ещё малы. Сами определятся куда им надо. Глядя на старших у младших не будет вариантов баклуши бить. Если хотите подробнее, то пишите в личку.
Одной любовью сыт не будешь. Можно быть счастливым дворником/техничкой, или таким же счастливым на достойной оплачиваемой работе.
Гость (87.229.*.*)
Аборты - грех, конечно, с точки зрения религии. Я лично к этому отношусь гораздо спокойнее. В мире гибнут уже родившиеся люди, и гибнут от рук других людей - вот это гораздо страшнее. И сомневаюсь я , что многие палачи сидят и "сопли мажут" о грехах своих... и придумывают небылицы о болезнях своих потомков
Живот просвечивал и я увидала там двух малышей, которые тоже руки протягивали ко мне. С мужем в плане секса осторожны . но ничего не сделать судьба такова, значит ещё дети придут.
Гость (95.189.*.*)Живот просвечивал и я увидала там двух малышей, которые тоже руки протягивали ко мне. С мужем в плане секса осторожны . но ничего не сделать судьба такова, значит ещё дети придут.
осторожны?
вы намеренно не предохраняетесь? Иначе не могу понять, как...
Я знаю, что ни одно средство контрацепции не даёт 100% защиты, но не каждый же год-два...
Это религиозные убеждения? Хотя и, насколько мне известно, даже глубоко верующие против только ОК и спиралей...
Гость (188.186.*.*)
Люди, если все, что вы говорите, принять, то сейчас выросло целое поколение, которое не должно жить счастливо, которое должно расплачиваться за грехи родителей, так как в СССР практически ВСЕ женщины, т.е. ВСЕ НАШИ МАМЫ И БАБУШКИ делали аборты и не по разу. Не делали их только те, кто по большому блату мог достать средства контрацепции, которых не было в свободной продаже или те, кто по состоянию здоровья не мог забеременеть. Вот и думайте теперь, как Б-г может наказать все поколение: уж не войной ли?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия