Lusky.- Ссылка - только вы не подумайте что я типа слепо в это верю, как всегда ждем подтверждений от оф. лиц, по умолчанию
LeeHoy_v4.0, откуда новость?
до четверга ведь отложили по санкциям ответ.
Ришка- весь ми р такой наивный наивный,послушал и поверил. Больше скажу в самом США всем пофиг что там и где творится не в США, как и в Канаде и пр. и весь мир это гораздо больше чем вы можете себе представить. Путин сделал просто, он сделал Рашн Тудей и теперь это один САМЫХ ПОПУЛЯРНЕЙШИХ КАНАЛОВ даже в США. Куда еще, все работает? А все заявления США рассчитаны на таких как вы, потому что вы уже в панике и думаете что США это ух как могут все,а мы не можем. С чем вас и поздравляю! Только вы не думайте что вы одна такая, в мире Расслабьтесь и смотрите шире!
Весь мир видит,как рыжая,хотя бы пытается что-то объяснить,у нас тишина.
Ришка- и правильно, потому что свои верят своим, ничего удивительного в этом нет. Вы похоже немножко поздновато с такими новостями
ИРИsКа
А вы не видите результат?То,что иноСМИ уже отметились,что самолет сбила Россия,или ополченцы,что для них одно и тоже,без доказательной базы-просто им так кажеться.
То,что уже даже немцы начинают в это верить,а голланцы тем более.
Кареглазка-new- плюсую тыщу раз
Ришка, мы не можем позволить себе такого неадеквата. Малейшее неровное движение с нашей стороны, и тот немногий капитал, который пришел в Россию из-за рубежа уйдет со скоростью звука. И так к России в плане финансов доверия минимум - страна считается крайне не стабильной. Ставить под удар тех, кого все таки удалось привлечь - это рубить сук, на котором сидишь. Экономика России пока не может себе позволить такую роскошь.
Ришка
ИРИsКа
А вы не видите результат?То,что иноСМИ уже отметились,что самолет сбила Россия,или ополченцы,что для них одно и тоже,без доказательной базы-просто им так кажеться.
То,что уже даже немцы начинают в это верить,а голланцы тем более.
У меня мнение,что мы постоянно пытаемся подставлять другую щеку,т.е в глухой обороне,ведь наше дело-правое.Да,нифига
Ришка- это как бы понятно и без обсуждений, я вам написал свои аргументы! И считаю что вы не правы. Вам мало?
Если кроме штампов,есть возможность на диспут,перечитайте мои посты,я нигде не писала,все плохо.
Я писала,что нужно быть более мобильными.М-да...
LeeHoy_v4.0
ИРИsКа,ИРИsКа
Ссылка class="video" style="width: 400px;">
Круиз
Уникальная фотография, снятая с американского беспилотника, доказывающая, что Путин лично сбил малазийский Боинг.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия