а я с ключницей и ангелочками наконец-то повесили
какая клубничка! мммм прелесть! Желаю так же "вкусно "оформиться
с тигром давайте к нам в ВД

Девочки это мои уже оформленные вышивки!

оформление класс
Я ведь насмотрелась на ваши хвастики "Клубника со сливками" и не удержалась - купила ))) лежит теперь, ждет своей очереди )))) а руки чешутся на нее- сил нет )))) какие, все-таки, девчонки все рукодельницы!!! такую красоту творят!
Слов нет! Благородное оформление!
АПЕЛЬС
Девочки, кто зарегистрирован в Контакте, проголосуйте пжл за моих ребятишек (поделки) Братцеву Настю 5 лет и Братцеву Дашу 7 лет, их работы примерно по счету 7 и 8
Ссылка
Спасибо большое
OlgaChab
Гость (188.186.*.*), А что же под гостем то? О Мастерице пишу как покупатель, а не как продавец, сама хожу туда два года... На данный момент да, я там работаю. Нас там трое, хозяйка, я (мы одного возраста) и пожилая женщина.. Когда Вам была сделана подборка, что именно подбиралось, была ли заводская раскладка по бисеру? Негативный отзыв первый и потом вот Вы вот так обвиняете, а сами даже наверно до конца не уверены что это была яОбидно.. Или может Вы меня лично знаете?
OlgaChab
Гость пожалуйста, дайте мне ответы на вопросы, если действительно имело место быть, я хочу это знать наверняка....
Далее приходила моя знакомая подобрать к вышивке бисер который к сожалению у нее закончился. Принесла образец, и Вы умудрились по этому образцу подобрать не тот оттенок. На будущее совет, как делают все, бисер нужно одеть на иголочку образец и подбор. Но Вы этого не сделали.
Видимо почувствовали себя асом в этом деле. Меня уже она приходила не в Вашу смену а к другому продавцу. Поэтому теперь я к Вам не хожу, даже не смотря на Ваш хороший ассортимент товаров. Можно еще совет небольшой дам... Будьте доброжелательнее, когда заходила к Вам в магазин, на лицо уж простите старалась не смотреть, Вы всегда такая замученная и убитая жизнью? Такое ощущение что у Вас вечная черная полоса по жизни и смотреть на ваше лицо недовольное, убитое, пофигистичное нет никакого желания.
Сказали бы я бы вам отдала и схемку и остатки ниток. обращайтесь если что.
А говорите, что форум не для Вас, смело регистрируйтесь! Вон как хорошо получается общаться с молодежью
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия