Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА ДРУЖНО ВСТАНУТ В ХОРОВОД, НАШИ ДЕТКИ ДОРОГИЕ ОТМЕЧАЮТ ПЕРВЫЙ ГОД! Ч.8

ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА ДРУЖНО ВСТАНУТ В ХОРОВОД, НАШИ ДЕТКИ ДОРОГИЕ ОТМЕЧАЮТ ПЕРВЫЙ ГОД! Ч.8

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
28.04.2010 18:16
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +20
КАТИКА,
груши мягкие, почищенные сам кусает и целую съесть может

А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь...
Когда у нас такой аппетит будет

Лариса, поздравляем твоего сыночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

SvetaV, Свет, по-моему не видать нам с тобой босоножек... Не набирается народ...

maroshka, смешнюшка Алёшка
Я вчера сына в машинке так укатала
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2010 19:17
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +91
Показать на карте
KateSh, да ваще полная опа с этой обувью... я сток ждала её и всё зря

#
X
28.04.2010 20:12
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +69
Ларчик!!! Лариса, поздравляю тебя с днем рождения Саньки Желаю всем вам здоровья, радости, удачи!!! Чтобы мальчишки твои всегда были дружными, помогали друг другу, заботились о тебе!! Крепкой вам семьи!!!

#
X
28.04.2010 20:19
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +46
KateSh,
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь...
Когда у нас такой аппетит будет

ой....тьфу тьфу тьфу

Ларисиного Сашеньку с 3мя годиками

#
X
28.04.2010 22:10
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +32
KateSh,
KateSh
Свет, по-моему не видать нам с тобой босоножек... Не набирается народ...
да там уже прикрыли лавочку, стоп объявили и закрытие закупки :(

#
X
28.04.2010 22:48
Девочки!! У меня к вам просьба!!!!

Давайте поделимся опытом

Кто как и чем кормит детей. Насколько вы уже перевели своих пупсиков на общий стол???? Продолжаете ли готовить отдельно для малышни или стараетесь готовить то, что будут есть все - и стар и млад Ну ооочень интересно

Начну с себя. Ну с учетом того, что Маша моя есть начала вообще только в 8 месяцев и склонность ее к аллергии, она еще почти не ест с общего стола, недавно накормила ее пюре картофельным и сегодня дала борщ, сваренный на косточке, правда разбавила водичкой и хлеба белого накрошила. Кашу варю отдельно. Тут кстати Лена-Ленар писала, как она меня понимает, когда надо рано встать и сварить кашу... Эх. Лен.... Я теперь ДВЕ КАШИ с утра по выходным варю Одному на молоке и с сахаром, другой на воде с молоком и без сахара... Ну сейчас уже буду объединять, обоим буду варить на молоке с водой, а сахар буду Гоше отдельно потом добавлять, хотя вкуснее, когда сахар кладется в процессе варки, ну что ж До сих пор иногда прибегаю к помощи быстрорастворимой каши, выручает хорошо, особенно когда Маша гостит у бабушки Недавно попробовали омлет, понравился, кстати, спасибо за рецепт Ну вот, в общем хочу, чтобы скорее наступило время, когда все будут кушать вместе и в одно и то же Кстати, Маша со вчерашнего дня отказалась сидеть в своем стульчике и теперь сидит за общим столом

Жду и хочу колоссального обмена опытом

#
X
28.04.2010 23:05
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +20
Королевишна, Марьяна, ты знаешь нашу НЕЛЕГКУЮ жизнь с прикормом, поэтому даю все и с общего и с детского стола, то что съел - уже ПОБЕДА
Ест периодически гречку и рис с общего стола, суп на куринном бульоне, творожок-десерт Простоквашино (взрослый), картофельное пюре, макароны, блины, амлет (яйцо+молоко Простоквашино), сушки.
Теперь ловлю тапки
Из детской еды: каши практически все, за исключением овсяной и кукурузной, суп и жестяной баночки Тип-Топ, творожок Агуша, фруктовое пюре.
Вот так.

#
X
28.04.2010 23:17
KateSh, неееее, тапок не будет Какие тапки??? Дети уже такие взрослые Уже семгу с клубникой наяривают

#
X
28.04.2010 23:34
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6683
Авторитет: +18
maroshka KateSh, Королевишна КАТИКА

спасибо за поздравление

SvetaV

У Вити тоже было темное пятно на десне- мы были у стоматолога- сказал это синячек-гематомка- зуб прорежется и пройдет- так и получилось.

Королевишна

Витя ест почти всё, кроме: сыр, яйцо(еще не вводила),цитрусовые, клубнику, рыбу (оч.редко даю белую), конфеты, сахар, помидоры.
Каши (на молоке) ест все, супы тоже, овощи, творожок, яблоки, груши, бананы, картошку, рис, гречку (не любит), макароны- в основном с общего стола ( но не жареное)

#
X
29.04.2010 00:34
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +51
Королевишна, Марьяна, мой отчет по еде:
Тане обед готовлю отдельно, просто потому, что муж ТАКОЕ есть не будет, а ему в еду я кучу приправ всяких добавляю, следовательно Таню эти не накормить. В суп ложу сметану и хлеб (в зависимости от густоты супа - чем жиже суп, тем больше хлеба).
Кашу давно варю на молоке в микроволновке, без сахара (почему- не знаю, раз без сахара стала есть, значит и не буду его ложить). каша у нас два раза в день (разная).
Творог тоже покупаю (Простоквашино 5%), добавляю сметану и дет. фруктовое пюре (это единственное "детское" что мы едим).

Бывает, что необходим дополнительный прием пищи, тогда делаю омлет из трех перепелинных яиц и молока. Или банан.

Свекровь любимая кормит конфетами, вафлями

#
X
29.04.2010 00:41
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +51
А, ну да! Как и все дети обожает макароны

#
X
29.04.2010 01:26
Аннна,

жжжжесть...конфетами то

Мы утром кушаем, как Аннна научила - свежую кашку (хайнс раную всякую) из микроволновки на молоке и без сахара - любим!
Еще для разнообразия кушаем хлопья хайнс, сваренные на воде погуще + фруктовая пюрешка....эдакий десерт мюслевый получается...я б такое кушать не стала, но Тим обожает больше чем на молоке кашу
Обед: чаще готовлю ему отдельно, суп варю разный всякий, все в принципе кушаем, только уха не понравилась...так что рыбу (белую) кушаем вторым блюдом.
Еще на второе бывают котлеты паровые (свинина не жирная + говядина), печень в сметанном соусе делаю, тефтельки.....все это с разными гарнирами
Супы варю с замороженными овощами покупными - зееная фасоль, шпинат, горошек зеленый, брокколи, цв. капуста, вариации на тему супа в общем...иногда с квашенной капусткой щи, иногта типа борщика...конечно без всяких зажарок, на заранее приготовленных и замороженных колобках, но у нас в семье не принято супы с зажарками, поэтому часто кушает тим и с общего стола супчик...вот сегодня например готовила гороховый и отобрала Тимошику готового уже супчика, но до того, как положила туда копчености
Картошку, макароны, рис кушаем...плов тоже кушаем с общего стола,
И вообще Тимоха после отлучения стал кушать как взрослый, но только жареное и жирное конечно нет и вредное всякое тоже нет
Из сладкого пьем Снежок и кушаем печенье Плазма
На ужин у нас творог - сама варю по привычке или второе, если на обед был суп
В общем кушаем мы 3 раза в день серьезно + 3 раза пьем по 150 мл Снежка (перед двумя дневными снами и ночным) и после прогулки на полдник кушаем фрукт какой-нибудь...или перекусываем сырком например...еще любим хлеб с маслом Ну и макароны с брынзой уважаем в небольших количествах Болгарин на 1/4 все-таки Пару раз кушал с сыром...тоже понравилось....
Любит он разнообразие)))))))))
Вроде все примерно описала)))

#
X
29.04.2010 01:29
Так что тапки Катюша мне ловить

#
X
29.04.2010 01:50
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +32
Королевишна,
Королевишна
Маша со вчерашнего дня отказалась сидеть в своем стульчике и теперь сидит за общим столом
Мой Илья частично на общем столе. Т.е. кашу он ест такую же как и мы с мужем утром, т.е. на молоке и с сахаром и с маслом. Яйца ест и бутеры с маслом. В обед суп ему варю отдельный, потому что на кости пока не решаюсь, итак вон весь шершавый Карт. пюре, макароны, гречку и рис даю с нашей кастрюли, а вот мясное отдельно, потому что себе запекаю с майонезом, а илье на пару безо всего! ну творог ещё варю отдельно, потому что мы такой не едим, да я вообще никакой не ем йогурт все едим одинаковый, ну мы с мужем себе с кофе можем намешать, а илье с бананом например. Печенье не даю обычно, итак аппетит не всегда хороший. Но бывают исключения! Сегодня, например, выпросил овсяное
Королевишна
Девочки!! У меня к вам просьба!!!!
у меня тоже!!! вернее даже не просьба, а предложение!
Давайте открывать встречный сезон!!! на следующей неделе обещают жару! голосую за встречу в нашем комсомольском!

Аннна,
Аннна
и Тане конечно же нравится?
КАТИКА,
КАТИКА
печень в сметанном соусе делаю
на сковородке обжариваешь? или как то по особенному по диетически детскому?
У кого дети едят икру красную и оливки? моя свекровь и золовка давно этим кормят племянника и считают что это полезно. у кого какие мнения на этот счёт? я считаю что консервантов там больше чем пользы, да и вообще икра аллерген вроде

#
X
29.04.2010 02:48
SvetaV, не на сковородке, а в малюсеньком сотейнике чуток маслица, водички и сметанки...до этого мелко лучек....она как бы тушится, а не жарится
Икру и оливки не даю, а вот огурцы и капусту квашеную свекровкой даю
Блин...спать пораааааааааааааа...мы велик собирали

#
X
29.04.2010 08:53
SvetaV
Давайте открывать встречный сезон!!!

да-да У меня уже даже сестра спросила, как это так мы до сих пор на встречи не ездим

Спасибо всем отозвавшимся Жду еще

#
X
29.04.2010 10:28
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +45
Консультант
Королевишна, Марьян, , у нас меню простое тк мы сами едим без специй, но со сметаной или кетчунезом, то сыну я просто исключаю эти приправы и фактически можно сказать, что он на общем столе. Но каши еще едим на воде, Арсюшу сыпало раньше на молоко коровье через мое молоко, если я пила больше стакана, да и я сама привыкла ко всем кашам на воде, кроме манной. Ест взрослые, утром у нас обычно пшенный нордик, тк лень мне что-то другое варить, если есть мясо, то каша с мясом если нет мяса, то каша с курагой или черносливом, которые в сп заказала здесь.
Потом мы выходим на прогулку без коляски, за хлебом или по любой другой продуктовой пустяковой причине, полчасика нагуливаем аппетит, возвращаемся и перекусываем фруктиками или творогом со сметаной.
Иногда все наоборот, каша и творог меняются местами
Играет, спит обеденный сон.
В обед едим суп, тоже с общего стола) он обычный суп, с мясом и овощами, без поджарки. Муж ворчал, что мы год ели без поджарки и один раз сделала как раньше, но мне показалось, что он у сына не пошёл, поэтому продолжаем вся семья есть безподжарочный.
Потом гуляем, на полдник едим пюре или что мне фантазия подскажет. Можем йогурт с печенькой.
Вечером к приходу мужа готовлю салат и еще что-н такое типа гарнира, макароны с мясом....
И ужинаем... если честно, чем придется, что осталось.
В меню нет рыбы, потому что сыпет, даю крошечными кусочками, если едим сами. Нет куриных яиц, только перепелинные.Если в меню что-то жаренное, то даю немножко, строго из середины.
Ну, что забыла написать, допишу как вспомню.
А, с питьём у нас проблемы - вообще пить не умеет, перепробовали все кружки, все поильники, все способы в общем более-менеее сносно пьёт из поильника с соской как лялька... ну зато ест без проблем, выдирает изо рта, пару раз с папой прикусывали ему пальцы, ненарочно, просто не успевали среагировать.
Стульчика у нас все ещё нет, ест на коленках моих и папиных.

#
X
29.04.2010 10:42
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6234
Ларчик,

Лариса с прошедшим др сына тебя

Королевишна

Давайте поделимся опытом

Мы тож частично на общем столе.Каши варю на молоке+вода (чуток сахара и соли добавляю),каши ест любые варю на крупах Нордик.Каши варю с вечера.. Суп (всякий разный на что хватает фантазия) и уху варю отдельно для Арса.Творог варю сама с фрукт.пюрешкой ест.А так ест всё что дашь сыр,печенье,оладьи(нежирные канешш),блинчики,омлет,йогурт не любит,кефир,ряженку любит,сметану,фрукты все и т.д.,давали огурец попробывать не понра ему выплевывет.

Как и все дети обожает макароны

папа у нас макаронник и сын канеш тоже обожает макароныыы

КАТИКА
Так что тапки Катюша мне ловить

какие блин тапки ещё.....детки то уже баашииееее им почти всё моно уже

Блин...спать пораааааааааааааа...мы велик собирали

во во,и это называется детский велик мы тож еле собрали за 2,5часа

Давайте открывать встречный сезон!!!

У кого дети едят икру красную и оливки?

мы не давали

так что девочки давайте бум делиться детскими рецептами для наших детишек

#
X
29.04.2010 10:44
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +8
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого лора лучше вызвать на дом. У нас тмпература 38. педиатр приходила во втрорник. сегодня ей позвонила она сказала лору показаться. а 38 не сбивают еще?

#
X
29.04.2010 10:45
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
KatK, Мы тоже не пьем.. никак. и из бутылочки с соской - может сделать пару глотков максимум. потом начинает жевать соску.
из поильника - не пьем.
из стакана - подношу ко рту стакан, она начитает в него дуть - пузыри пускать - делает так -Брр-ррр-ррр-р. Булькает, вобщем.
Пьем - титю.
Научите ребенка пить)

ааа, пили тут сок из пачки через соломинку, сначала слегка надавила на пачку - сок потек через соломинку, потом уже сама пила. потом снова жевать соломинку начала.

касательно еды - кушаем лукошко))) особенно любим говядину с языком. каши - пытаюсь давать наши - как-то неохотно.
Любит гречневую хайнц. такую гречку - пожевала - но как-то не очень) Рис - тоже так сяк)
супы - давала с общего стола. почему-то по объему получается меньше съедает, если с общего стола, чем если бы скушала свои баночки)
творог - агушу кушаем.. сама варила, потом надоело)
вот макароны не давала еще) сегодня попробую.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
хлебова,
MARINЭ,
kkireeva,
Ангелина,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
evkushnar,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
LdcAltai,
Дарья88,
ksesha,
Luck,
murrrzilka,
skokelena,
Неля,
cascadeolga,
super_sly,
Salich,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
lexx1985,
lyd_milochka,
apollo,
DADSasha,
karapusy,
Rogova.eva,
maksik,
Жемчужинка72,
vojjnova,
хмелькова72,
Ksana99,
ОльгаИльина,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
Nelya,
Olgeya,
Розочка18,
mariika_91,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Oxxx,
evgesha,
nata1970,
Котяка,
Колючка85,
Аlinaalieva,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
mushka_82,
EASuccessful,
пунгиша,
ElenaElena,
Anch,
mariska,
ЯнаКатина,
PopovaNV,
Нюська_72,
Кира12062019,
Ольга18.02,
Юлия1802,
.антон1802.,
Anna070984,
@@@OK,
Жаннуся,
Irina2012,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Наталья82,
ПапаМарка,
Екатерина,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
клер,
Эрис,
k@t@rin@,
missinna,
Красаffка,
Эльза,
Тюменочка,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Младо4ка,
МИлочьКА,
Yulia1802.19,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Skobelina,
Boginya,
Mamaarini,
Marinad,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 827
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия