груши мягкие, почищенные сам кусает и целую съесть может

Не набирается народ...

Желаю всем вам здоровья, радости, удачи!!! Чтобы мальчишки твои всегда были дружными, помогали друг другу, заботились о тебе!! Крепкой вам семьи!!!

А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь...
Когда у нас такой аппетит будет

KateShда там уже прикрыли лавочку, стоп объявили и закрытие закупки :(
Свет, по-моему не видать нам с тобой босоножек...Не набирается народ...

Ну ооочень интересно

Одному на молоке и с сахаром, другой на воде с молоком и без сахара... 
Ну сейчас уже буду объединять, обоим буду варить на молоке с водой, а сахар буду Гоше отдельно потом добавлять, хотя вкуснее, когда сахар кладется в процессе варки, ну что ж 

До сих пор иногда прибегаю к помощи быстрорастворимой каши, выручает хорошо, особенно когда Маша гостит у бабушки 

Недавно попробовали омлет, понравился, кстати, спасибо за рецепт 

Ну вот, в общем хочу, чтобы скорее наступило время, когда все будут кушать вместе и в одно и то же 

Кстати, Маша со вчерашнего дня отказалась сидеть в своем стульчике и теперь сидит за общим столом 

Какие тапки??? Дети уже такие взрослые 
Уже семгу с клубникой наяривают 

Свекровь любимая кормит конфетами, вафлями

больше чем на молоке кашу

Ну и макароны с брынзой уважаем в небольших количествах
Болгарин на 1/4 все-таки

Пару раз кушал с сыром...тоже понравилось....

Королевишна
Маша со вчерашнего дня отказалась сидеть в своем стульчике и теперь сидит за общим столом

Мой Илья частично на общем столе. Т.е. кашу он ест такую же как и мы с мужем утром, т.е. на молоке и с сахаром и с маслом. Яйца ест и бутеры с маслом. В обед суп ему варю отдельный, потому что на кости пока не решаюсь, итак вон весь шершавый
Карт. пюре, макароны, гречку и рис даю с нашей кастрюли, а вот мясное отдельно, потому что себе запекаю с майонезом, а илье на пару безо всего! ну творог ещё варю отдельно, потому что мы такой не едим, да я вообще никакой не ем
йогурт все едим одинаковый, ну мы с мужем себе с кофе можем намешать, а илье с бананом например. Печенье не даю обычно, итак аппетит не всегда хороший. Но бывают исключения! Сегодня, например, выпросил овсяное
Королевишнау меня тоже!!! вернее даже не просьба, а предложение!
Девочки!! У меня к вам просьба!!!!
на следующей неделе обещают жару! голосую за встречу в нашем комсомольском!
Аннна
Свекровь любимая кормит конфетами, вафлями
и Тане конечно же нравится?
КАТИКАна сковородке обжариваешь? или как то по особенному по диетически детскому?
печень в сметанном соусе делаю

SvetaV
Давайте открывать встречный сезон!!!
У меня уже даже сестра спросила, как это так мы до сих пор на встречи не ездим 

Жду еще 

, у нас меню простое
тк мы сами едим без специй, но со сметаной или кетчунезом, то сыну я просто исключаю эти приправы и фактически можно сказать, что он на общем столе. Но каши еще едим на воде, Арсюшу сыпало раньше на молоко коровье через мое молоко, если я пила больше стакана, да и я сама привыкла ко всем кашам на воде, кроме манной. Ест взрослые, утром у нас обычно пшенный нордик, тк лень мне что-то другое варить, если есть мясо, то каша с мясом
если нет мяса, то каша с курагой или черносливом, которые в сп заказала здесь.
более-менеее сносно пьёт из поильника с соской
как лялька... ну зато ест без проблем, выдирает изо рта, пару раз с папой прикусывали ему пальцы, ненарочно, просто не успевали среагировать.
Давайте поделимся опытом
. Суп (всякий разный на что хватает фантазия) и уху варю отдельно для Арса.Творог варю сама с фрукт.пюрешкой ест.А так ест всё что дашь сыр,печенье,оладьи(нежирные канешш),блинчики,омлет,йогурт не любит,кефир,ряженку любит,сметану,фрукты все и т.д.,давали огурец попробывать не понра ему выплевывет
.
Как и все дети обожает макароны
папа у нас макаронник и сын канеш тоже обожает макароныыы
Так что тапки Катюша мне ловить
какие блин тапки ещё.....детки то уже баашииееее им почти всё моно уже
Блин...спать пораааааааааааааа...мы велик собирали
Давайте открывать встречный сезон!!!

У кого дети едят икру красную и оливки?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия