Гость (188.186.*.*)позитивный момент, что у вас будет еще один ребенок. Это ли не счастье?! У три мужчины в доме это супер. Будут вас на руках носить. И главное не пол ребенка, а чтобы здоровенькие были.
Вот такая дура!
До одури какой-то маниакальной хочу девочку. Уже 2 раз мимо. За 3 точно не пойдем.
Не вижу ни одного позитивного момента.
may11
будут два брата лучшие друзья на всю жизнь.
Гость (188.186.*.*)у меня тоже муж с братом общаются кое как, хотя разница всего полтора года у них. у подруги 2 сына, тоже погодки так она уверена что они должны быть всегда вместе. у старшего были друзья, а у младшего характер Г... и друзей нет вообще так когда старшего приглашают на ДР а младшего нет (потому как это друзья старшего) они просто не ходят, чтобы второму не обидно было. а второго никто не зовет, потому как друзей нет. вот и сидят они как две кочки вдвоем дома у компа и гулять не ходят, в гости их не зовут, потому что вдвоем они не выносимы (грубые, злые) и к себе никого не приглашают. всегда домофон выключен.may11
будут два брата лучшие друзья на всю жизнь.
Да в то и дело, что не знаю таких примеров
Муж с братом никак, отец с братом никак
У многих подруг парни между собой никак
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия