Julianka
Гость (5.140.*.*), недостача... откуда? Каким образом делали учет? У вас есть напарница? Вы принимали товар изначально? Учет делали вместе? Вам показывали документы, расчеты? На чем основан факт о недостаче? Или вам просто сказали о данном факте? Как вы там устроены? Официально? Вы вообще разговаривали на эту тему со своим работодателем?
Juliankaнасчёт этого согласна,хотя торговля, честно, не моё. С цифрами я работать умею и очень хорошо, но не моё это.
Гость (5.140.*.*),Не стоит устраиваться в продуктовый, сплошная головная боль, возможность недостачи тоже высока, лучше рассмотреть вопрос устройства на работу в промышленный отдел, одежду, обувь к примеру, если собираетесь остаться в торговле.
Julianka
Гость (5.140.*.*), недостача... откуда? Каким образом делали учет? У вас есть напарница? Вы принимали товар изначально? Учет делали вместе? Вам показывали документы, расчеты? На чем основан факт о недостаче? Или вам просто сказали о данном факте? Как вы там устроены? Официально? Вы вообще разговаривали на эту тему со своим работодателем?
Juliankaнасчёт этого согласна,хотя торговля, честно, не моё. С цифрами я работать умею и очень хорошо, но не моё это.
Гость (5.140.*.*),Не стоит устраиваться в продуктовый, сплошная головная боль, возможность недостачи тоже высока, лучше рассмотреть вопрос устройства на работу в промышленный отдел, одежду, обувь к примеру, если собираетесь остаться в торговле.
ksyu
Круто - не то слово...
Работа эта, конечно, не для вас.. эти долги будут нарастать на вас как снежный ком
Если не секрет, то сколько вам лет и если хоть какое-то образование?
Помимо мужа-алкаша нет больше нигде никаких родственников, кто бы мог подставить плечо?
ksyu
На сайте вакансии специально глянула, что могут предложить с жильем, где-то требуется семейная пара, но, я думаю, что все мы люди, и человек не первый, то второй войдет в ваше положение и рискнет взять вас на работу. Вам сейчас нужно не просто работать, а пахать, чтобы окрепнуть и встать на ноги, тем более есть ради кого. Так же можно поискать вакансии, где требуются воспитатели в частный детский сад, там тоже наверняка какой-то уголок для проживания смогут найти. Все зависит от вас.
1. Ссылка
2. Ссылка
3. Ссылка
4. Ссылка
Главное - не вешайте нос. Москва слезам не верит! Если уж таджики приезжают сюда и без слова по русски находят как-то жилье и работу, то уж вы точно не имеется право пропасть или сдаться.
В разделе Добрые дела дайте о себе знать (не надо стеснять, т.к нужно думать, прежде всего, о ребенке), я думаю, что откликнутся обязательно люди, кто сможет кто чем помочь и собрать дочку к школе. С миру по нитке... По возможности тоже бы присоединилась в помощи.
У всех свой жизненный путь и только от вас зависит, куда он заведет.
Дай вам Бог сил и здоровья!
leisan
Сходите на водопроводную 30 там помогают беженцам, может и вам помогут и наверное ребенка к школе помогут подготовить. Главное попросить а кто сможет обязательно поможет.
leisanя не уверена, что меня там не пошлют, как в той же Марии. У меня нет ни статуса беженца,ни малоимущей. Я просто чужая. Чужая среди своих.
Сходите на водопроводную 30 там помогают беженцам, может и вам помогут и наверное ребенка к школе помогут подготовить. Главное попросить а кто сможет обязательно поможет.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия