Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / У кого родственники на Украине, давайте делиться новостями

У кого родственники на Украине, давайте делиться новостями

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
02.08.2014 11:04
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +192
zasmin, по словам своей знакомой я поняла так, что народ не поддерживат ополченцев (впрочем, укров, естес-но, тоже), потому как пока те воюют, война не заканчивается, а народу война нафиг не нужна.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2014 12:39
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3831
Авторитет: +3
Elikonida
zasmin, по словам своей знакомой я поняла так, что народ не поддерживат ополченцев (впрочем, укров, естес-но, тоже), потому как пока те воюют, война не заканчивается, а народу война нафиг не нужна.

вот пока они будут надеяться отсидеться в стороне, убегать и рассчитывать, что придет хороший дядя и все разрулит к их удовольствию, война так и будет продолжаться. Давно пора уже выбрать одну сторону, чьи идеалы тебе ближе, и навести порядок на своей земле.

#
X
02.08.2014 12:47
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +192
Гость79.164
Elikonida

вот пока они будут надеяться отсидеться в стороне, убегать и рассчитывать, что придет хороший дядя и все разрулит к их удовольствию, война так и будет продолжаться. Давно пора уже выбрать одну сторону, чьи идеалы тебе ближе, и навести порядок на своей земле.

Легко говорить!
Как это сделать женщине, да ещё с маленьким ребёнком?
Сидеть и ждать, пока очередной снаряд не убьёт?
Или взять автомат и пойти воевать?...

#
X
02.08.2014 13:22
Дата регистрации: 24.10.2013
Дней на сайте: 4111
Авторитет: 0
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.08.2014 01:58
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3826
Авторитет: 0
Брат в Одессе говорит, что народ категорически против России и уже ненавидит русских Еще говорит, что пытались устроить в Одессе террористы захват власти, им наваляли. Говорит, Одесса это сильный духом город и он может быть только Украинским.

#
X
05.08.2014 10:19
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +5
Дебальцево взяли за 4 дня. Почти все эти дни мой друг сидел в подвале дома вместе с остальными жителями. Спали там же. Питались бутербродами и печеньками. Света не было. 2.08 включили инет, связь норм заработала. Сразу предупредил меня, что о политике не говорим,т.к. "нквд не спит". Рассказал, что ходят парни с калашами по подъездам и вылавливают "причастных к ополчению". Соседка снизу приходила, попросила его все смс-ки стереть.
Отредактировано модератором Lajsa 06.08.2014 23:12

#
X
05.08.2014 11:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +37
yamargaritka
Брат в Одессе говорит, что народ категорически против России и уже ненавидит русских Еще говорит, что пытались устроить в Одессе террористы захват власти, им наваляли. Говорит, Одесса это сильный духом город и он может быть только Украинским.

Свидомый ваш брат, оказывается)
У меня подруга из детства в Одессе, давно не общались, а тут на фоне этой беды украинской начали опять. Она ненавидит все бандеровское. Про русских и Россию только положительное.
У меня есть тетка во Львове. Собиралась уехать в Россию, но не может продать недвижимость, и бросить не может. Плачет, клянет всех бандитов в правительстве Украины. Времена Януковича вспоминает как райское время. Говорит, что после мобилизации много западенских хлопцев дернуло в Россию. Говорит: "гоните их, это твари, суки бандеровское, они все до одного зимой и весной в Киев ездили и на майдане скакали".
Когда я своей одесской подруге рассказала про свою тетку, про то, что она говорит, подруга согласилась на 100%.
Так что, как там у "дочерей офицеров", не все в Одессе так однозначно))

#
X
06.08.2014 08:56
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4651
Авторитет: +7
Племянница из Днепропетровска, я комментировать не буду, просто вставлю кусок переписки, скидку сделайте на то, что это писал ребенок, но настроение понятно думаю вокруг нее какое:

Телевизору и интернету не верьте, это всё ложь. Нападает Россия и только она. Можете верить, а можете нет. Но я говорю то, что вижу своими глазами. В наши больницы привозят чиченцев, они сказали, что их послала Россия воевать с нами. Вам такого по телевизору не покажут! И в интернете вы этого не найдёте, там администратор стирает правдивую информацию. Со спутника уже определили, что в ракеты стреляли с территории РФ. Америка не при чём, никому не верьте. Они просто ничего не знают. Вам мозолят глаза ложью, скрывая правду. Это именно Россия нападает на Украину." Они так разбомбили Луганск, что там уже 4-ый день нет света вообще. И всё благодаря вашему любимому президенту. И вы ещё говорите, что это всё Америка? Конечно, лучше всего спихнуть всё на крайнего, чем осознать свою вину. На всех маршрутках наших, да и вообще везде написаны фразы типа "ПТН ХЙЛ". Конечно же, все обозлятся! Путин отобрал у нас Крым, многих людей, газ отключил, думаете, нам прикольно? Ваш президент защищает русскоязычных, которых якобы притесняют. Но могу сказать с полной ответственностью, что наша вся большая семья, друзья, кумовья и знакомые разговаривают исключительно на русском языке, и ни одного из них не притесняли. И защищать нас не нужно, потому что нас никто не обижал. За все 23 года независимости Украины наше государство не воевало ни разу и ни с кем, в отличии от России, у которой на счёту 4 войны, в которых якобы она всех защищает. Вы не первый случай, когда родственники и знакомые из России, которые не верят украинцам, которые видят всё своими глазами. В таком случае, давайте не будем вступать в информационную войну, а останемся просто родственниками. Раз вы нам не верите, значит не верьте.

Родственники из Суходольска Луганской области, долго не могли дозвониться, потом вышли на связь, сидели в подвалах, сейчас ночуют уже в доме, закрывают огурцы, выехать не могут, у мамы сломана шейка бедра, настроения пророссийские.

Сестра в Полтаве, коммуналка сильно выросла, самолеты постоянно летают (военные), виноват во всем Путин.

Как-то так, вкратце о настроениях и жизни Украины.....
Не знаю, о какой ненависти кто тут говорит, сплошная боль на сердце.....

#
X
10.10.2014 23:41
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +20
Пусть меня забанят навечно, но отпишусь. Ненавижу тех людей, которые считая долгом чести отбить Славянск, Первомайск и прочие, "захваченные" города, обрекают мирных жителей на смерть. Снова на смерть. Кто такой Стрелков? Гражданин чьей страны? Что он забыл на Украине? Или он уже на родине, а война продолжается? Кому нужна эта война и какова её настоящая цель, помимо освобождения украинского народа от украинского правительства?
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Guly,
Nastenka250189,
Сочинка,
Мамуля,
Наталька,
2004-2010,
SVETORADA,
ЕленаНес,
сластена83,
Ybrbnf19,
kolokos,
BonitaDi,
танохрина,
Nataly_A,
Надежда25,
okey,
libertas,
Uylia25,
Olga6112010,
Bysia,
Железякин,
Mama_Bogdana,
Иранга,
gimalai,
Deti_85,
5nadin,
Alsu2501,
Kseniya,
mama-Ira,
Nidens,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
Шипунова,
лиса80,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Nadin_tyumen,
HeppyIR,
Тьяна,
света250191,
Аленка123,
guzel2501,
kopytova1975,
Kostina86,
Ledi-ma,
alesya250189,
Anna30122000,
tatka_94,
Anactacuya888,
akva-servis,
mamaАнгела,
bertrelena,
Aborigen72,
джеся,
ЕЛЕНА757,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
Eseniya,
Анжелочка,
Ilona777,
Ukka_80,
lubasha,
Argold,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
timukova72,
expert-krim,
Тata,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
LaptevaYana,
парижанка,
mamaВИКИ,
Oddytheowl,
betti_ira,
super.stroller,
Alllena.xariton,
ksysha131,
мамаксюша,
Mr_Oizo,
олеся2555,
викусь,
gremlin,
svetik1980,
ElenaK,
Valera1234124,
patrakova,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Zlatius,
OgaGotsulyak,
Оксанита,
Рита-Ксюша,
Узла,
buharova.ksu,
mamaKosti,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 344
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия