Главная /  Форум / Общий / Вот такая с нами вышла история...

Вот такая с нами вышла история...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
24.08.2007 12:19
Гость (217.116.*.*)
Хочеться поделиться.. вчера пошла гулять с дочокй муж вытащил коляску и поехал в машине что то ковырять... Дочь как всегда не спала ( почему не спит на улице то не понимаю?!) Через какое то время начала плакать.. у меня было немного сцеженного молока в бутылке ( дома плохо поела) я её с горем пополам прикормила ( это был первый раз, еле взяла бутылку) Укачала её и пошла в "Яркий" нужно было на минуту в Мегамарт... вышла... спуситилась... думала что опять начнет хныкать надо двигать ближе к дому и искать еще укромное местечко что б накормить, т.к. без папы коляску мне не поднять.. Как началось такое... закапало.. через 20 секунд уже лило, пока я поднялась под крышу мегамарта я вся промокла и было куча воды вокруг жуткий ветер... Увидела на тел. СМС о пропущеном звонке, , это муж, попыталась позвонить безполезно... Я стою с коляской плачущим проснувшимся трехнедельным ребенком, кругом вода, ветер что сносит... холодно в общем.. попыталась ему позвонить что б помог, забрал безрезультатно... Зашла в ТЦ Ульяна рыдает ужас закатываеться, испугалась... Встала в уголок достала её пыталсь успокоить без толку... дозвониться мужу тоже самое... Пришлось кормить.. Веселая картинка для посетителей и работников! мама мокрая с мокрой коляской и ребенком задрав одежку кормит ребенка в ТЦ! Знаете на меня так смотрели будто я какаю посреди ТЦ а не кормлю!!! Одной рукой держа её другой телефон явсе пыталась дозвониться до благоверного, все без толку.. время уже мно... был десятый час, скоро все закроеться и на улице гроза.. до кучи батарея стала разряжаться... Я стояла так минут 40... решила попробовать с "подыхающего" телефона отправить СМС мужу вроде.. ушла.. тел. тут же сел... Стою успокаиваю и кормлю ребенка мимо люди, ходят смотрят, а я не могу её оторвать она как будто век не ела..! И Через 5 минут вижу его!!! Позвала! счастью не было предела...! забрал! Папка нас спас ))) Он потом рассказывал что искал нас по всем дворам, дозвониться тоже не мог )) Вот так вот... <br>
Хочу кофту для кормления! И вообще гулять страшно теперь )))
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2007 12:25
Гость (83.136.*.*)
Бедненькая и ты и малышка... <br>
Я в принципе спокойно кормлю, научилась это делать незаметно, а когда какая-то бабулька пыталась пристыдить, посоветовала ей высказать претензии подростку с пивом на лавочке - почему одному человеку можно пить пиво прилюдно, а другому нельзя пить молоко?

#
X
24.08.2007 12:28
Гость (217.116.*.*)
Аня слава богу никто хоть ничего не сказал... а то я бы тоже ответила... блин, как 19 век! но некоторые прадавцы говрили другим и они выходили посмотреть!!! Пипец...! Это что зоопарк!? что бы смотреть?? И действительно, что мы такого сделали то? Где просит там и кормлююю. а что смотреть как она надрываеться, и так испугалась жутко, я потом её еле успокоила... вернее папа... когда голос его услышала.. а так все обещала ей что щас придет и спасет нас как всегда )))<br>
Натерпелись мы.. сейчас смешно, вчера я там чуть не рыдала... не знала как уйти домой если не получит СМС...

#
X
24.08.2007 12:34
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +11
Ой, девочки, ну и история... Блин, а малышка-то как напугалась...<br>
А на тех, кто глаза пялит, вообще не стоит внимания обращать. Да, противно, но малышка важнее. Я тоже кормила прилюдно в поликлинике после сдачи крови. Надо было через 2 часа после кормления, вот стресс-то для моей лапочки был - голодная, да ещё кровь из венки брали, попали не сразу, ковырялись этой иголкой. Как вспомню, так вздрогну. Дочь кричит, глаза безумные... Еле успокоила потом. Села на стульчик в коридоре, задрала кофту и мама не горюй, на всех чихать с высокой колокольни. Главное, моей малышке стало хорошо и спокойно.

#
X
24.08.2007 12:36
Гость (77.242.*.*)
"...слава богу никто хоть ничего не сказал"<br>
Ещё бы попробовали что-то сказать... Я поражаюсь, народ какой-то дикий.

#
X
24.08.2007 12:36
Гость (77.242.*.*)
не обращайте внимание и все... зачем себя накручивать еще больше, забудьте...<br>
больше уверенности в том, что вы делаете все правильно... :-) <br>
<br>
купите слинг и везде сможете кормить спокойно, в любой одежде, хоть в простой футболке, хоть в блузке для кормящих мам... :-) <br>

#
X
24.08.2007 12:38
Гость (83.136.*.*)
Предлагаю флэш-моб - собрать толпу кормящих мам в одном месте)))

#
X
Куда-то всё пропало...<br>
"слава богу никто хоть ничего не сказал..." Вот ещё бы сказать попробовали. Блин, ну неужели народ такой дикий???

#
X
респект

#
X
24.08.2007 13:49
Гость (89.204.*.*)
ну и натерпелись же вы. А люди, может и не осуждал никто, от неожиданности смотрели? Возможно вы расценили ситуацию так, потому что сами не готовы были морально кормить на людях. Я вот никогда не стыдилась этого. Напоказ, конечно, не выставлялась, отвернусь или прикроюсь, если есть чем. И все. И никто никогда никаких замечаний не делал. Я вообще балдею от кормящих мамочек, а ляли умиление вызывают только. На них действительно хочется смортеть :-)

#
X
24.08.2007 13:49
Гость (89.204.*.*)
Я тоже своего кормила и на улице и в поликлиннике и в чужом подъезде было дело. Он у меня какой-то период тоже плохо в коляске спал, а надо было продукты покупать, надеяться не на кого было (папа на работе постоянно был - зарабытывал на наше содержание, он же тогда единственний кормилец был). Коляску каждый день с 4 этажа а потом обратно затаскивала (дом новый, лифт не работал еще). Ничего, все нормально. У нас, женщин, оооочень много скрытых сил есть ;-) <br>
Так что не бойтесь гулять, все будет хорошо. А если что-то случиться - вы и сами сможете найти выход из ситуации (вон как у Вас все хорошо получилось вчера, Вы молодец).<br>
Ну и папа Ваш молодец - спасет, если что.

#
X
24.08.2007 13:52
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +29
ОЙ, и у меня все пропало, обидно <br>
<br>
Ксюшильда, Вы молодец, справились с ситуацией. И не бойтесь гулять, в нас - женщинах, столько сил скрытых есть, что можно любую ситуацию разрулить. А на счет кормления в общественных местах - я своего кормила и на улице и в поликлиннике и в чужом подъезде - он тоже какое-то время плохо спал в коляске - мне все равно на мнение окружающих, мне важнее состояние моего ребенка

#
X
24.08.2007 14:07
Гость (87.254.*.*)
Ходили гулять в парк что на Профсоюзной, сидят мамы кормят детишек. РОдственница в севастополе вообще где приспичит там и кормит и никто ни разу даже не посмотрел. Я когда со слингом ходила бабки мне в догонку орали: Совсем у матери ума нет, ребёнку позвоночник портит. Даже плакала вначале, а потом думаю, в честь какого праздника меня должно интерсовать мнение каких то бабусек необразованных.<br>
Если кому-то не нравится пусть не смотрят и нечего пялится.

#
X
24.08.2007 14:15
Дата регистрации: 19.07.2007
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +4
Мой сынуля вообще категорически отказывается дольше 40 минут лежать в коляске. Так что 40 мин. гуляем, потом 30 мн. кормимся. Причем просыпается он, как правило, когда рядом нет ни одной лавочки. Я периодически стою где-нибудь посреди тротуара и кормлю малыша . И мне все равно смотрят на меня или нет, главное - это то что мой сын кушать хочет

#
X
24.08.2007 14:40
Гость (91.144.*.*)
Я наверное здесь чуть ли не единственная, которая непонимает, зачем с крохой тащиться в ТЦ, вечером, если видишь, что надвигается гроза?????????????????????????????????????????<br>
<br>
Я понимаю почему народ офигевал вокруг: стоит мамаша, на улице ливень она под навесом кормит лялю?<br>
<br>
"Я стою с коляской плачущим проснувшимся трехнедельным ребенком, кругом вода, ветер что сносит... холодно в общем" Вы меня простите, но зачем с такой крохой в такоу кошмар переться непойми куда??????????

#
X
24.08.2007 14:44
Гость (87.254.*.*)
Это не тапки. Смысл не в том, что <br>
<br>
"Я стою с коляской плачущим проснувшимся трехнедельным ребенком, кругом вода, ветер что сносит... холодно в общем" Вы меня простите, но зачем с такой крохой в такоу кошмар переться непойми куда??????????<br>
<br>
История про то, что некоторые люди неадекватно реагируют на кормящую мать.

#
X
24.08.2007 14:48
Гость (91.144.*.*)
Ну и еще одно хотела сказать<br>
Когда-то давно я ехала в автобусе и увидела как цыганка кормит ребенка грудью (естественно при всех и без доли смущения) <br>
Я тогда посмотрела и подумала, вот это да, блин да они как животные, им все равно у них никакого таинства нет. А оказывается, что все это в порядке вещей???<br>
Я никгода не кормила дитя прилюдно. Если мы куда-то ездили, я сцеживала молочко на одно кормление и брала бутылочку с водой, и, естественно расчитывала примерно время, когда мой сынуля захочет есть.<br>
ну не понимаю я такого, вот хоть меня убейте.

#
X
24.08.2007 14:56
Гость (91.144.*.*)
Ну поймите, как я рассуждаю:<br>
Если вы не готовы к таким экстренным ситуациям ( у вас даже элементарно нет кофты для кормления) зачем далеко ходить, а тем более в непогоду.<br>
<br>
Кормлление ребенка это настолько интимно это мама и малыш, а не мама, малышь и все вокруг, кто непрочь посмотреть.<br>
<br>
Может кто-то считате, что я неправа. Но лично мое мнение такое.<br>
<br>
(я кормила ребенка до 1,4 лет)<br>

#
X
24.08.2007 14:58
Гость (87.226.*.*)
Не надо стыдится просить помощи людей.<br>
В следующий раз смело подходите к рекспектабельному дядьке, раскажите в какую ситуацию Вы попали и попросите, чтобы он позвонил Вашему мужу.<br>
Я не думаю, чтобы кто-то отказал.<br>
<br>
Я с коляской ездила тоже в большой магазин одна, мне посторонние люди помогали зайти в автобус, выйти, придерживали дверь. Я даже никакой дискомфорт не испытала. Правда, ребенок постарше был.<br>
<br>
А еще это Вам предупреждение, чтобы Вы были осторожнее.<br>
<br>

#
X
24.08.2007 15:02
Гость (87.254.*.*)
Хорошо, что все люди разные иначе жить было бы скучно. Каждый выбирает своё: вам не нравиться, другим нравится, не обращайте внимания и всё. Меня например бесит просто когда курят или пьют пиво на улице. Но к сожалению от этого никуда не деться, пирходится мириться или просто не замечать.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
oskar,
Света_Сергеевна,
мелкийолег,
Milena,
авита,
Deesse,
NOVA,
Анастасия_Жил,
Половинка,
bajena89.ru,
uliana_k,
Irisska71,
yjcjd,
141286@.BK,
mary_l,
сонясоня,
bakhtina,
serrrggg,
zaevsky,
bergva,
Энни,
Alice1978,
Машуля1990,
Марина78,
Антон141289,
Sirinadа,
Vit@l3452,
vanya_ta,
malaya2016,
elenaver,
ВладимирВП,
Танька135,
alistratova08,
nastena_1412,
ЕкатеринаФ,
Гала,
Tanya10ova,
олег1977,
Мишка72,
milenkaya,
kaktusa,
Марсианка8,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
НашаАнютка,
vsadnik,
Алебина,
ирина-,
Olga7767,
SVL,
Creativi,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Valleshka,
Златовласка1989,
Villi21@,
Nastya_7891,
AnNETe,
KatrinD,
ЛенКо,
мамаУльки,
angel2000,
AnsimovaAnna,
Александра33,
Мостовчанка,
олямамаСавушки,
inbox,
Ytronamore,
muza_88_g,
dianna,
Marika777,
ESMIRA,
Popik,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
esorlova14,
людмилла26,
Пани_Пражечка,
Анэт,
tanjakowa,
SOI,
ятоня,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
Nimfa99,
Мама_Сежи,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 327
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия