Главная /  Форум / Общий / Вот такая с нами вышла история...

Вот такая с нами вышла история...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
24.08.2007 15:07
Гость (87.254.*.*)
вы может и меня осудите? Я ездила на море с ребенком (2,3 г.) с 4мя пересадками и полным багажом на всех видах транспорта. Горшком не пользуемся и извените писить порой ребенкку хотелось в самом неподходящем месте. Неприятно. А что делать? Скажите надо было дома сидеть?<br>
Проще надо ко всему относиться...проще
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2007 15:11
Гость (87.226.*.*)
Просто надо сделать кое-какие выводы.<br>
И предусматривать варианты развития событий.<br>
В том числе голода. И незаряженного телефона. И легкой одежды. И погоды. И растерянности. И неспособности просить помощь.<br>
Просто Ксюшильда еще молодая мама. А все приходит с опытом.<br>

#
X
24.08.2007 15:12
Дата регистрации: 21.04.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: 0
Очень вас понимаю, если ребенок запросил кушать он не успокоится нужно кормить если нет возможности побыстрому до дома добраться. Мы если проснулись на улице то до дома в любом случае доходим с истерикой пока титю не даш не успокоится. Когда было тепло (безветренно) я кормила свою ляльку на улице чтобы она подольше поспала на свежем воздухе и идут все лесом кто это не правильно понимает.

#
X
24.08.2007 15:16
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +47
Конечно научиться. Вообще трудности закаляют. У меня после нашей поездки с дитём такой опыт: никакие разряженные телефоны, чужие города и плохая погода не страшны - стрессоустойчивые стали до невозможия. :-)

#
X
24.08.2007 15:51
Гость (85.15.*.*)
Я с сыном путешествовала с 2 месяцев его, и кормила везде. К счастью ,в период гуляний летом и кормлений в парке мы были в Германии 3 месяца, но и в Тюмени я садилась на лавку и кормила спокойно, поначалу шарфик брала и прикрывала Вадимку и грудь (ну не знала я тогда про Аню и про одежду для кормления!!).<br>
А про ТЦ - нечего стесняться, вот в Германии в крупных ТЦ есть специальные комнаты для кормления ,если у нас нет таких - эт опроблема ТЦ, что не создают комфортных условий покупателям. Да ,еще у нас был освятое правило - если я в поездке заходила в кафе с вадимом - он тоже кушал.. понятно что! <br>
а про продавщиц - посиди-к без дела целый день - тут любому развлечению рад будешь..<br>
держитесь, всякое бывает..

#
X
24.08.2007 15:55
Дата регистрации: 17.04.2006
Дней на сайте: 6816
Авторитет: +12
Состою в клубе
Ula
Эх, не удержалась...<br>
1) ребенок очень чутко реагирует на перемену погоды. Если видите какие-то изменения погоды (тем более гроза) - приготовьтесь к тому, что ребенок будет капризничать. Идти куда-то, тем более в многолюдное место, себе дороже. Лучше оставаться дома в спокойной обстановке. Что-то купить можно мужа попросить<br>
2) Не ждите всегда помощи от мужа. А если он уедет, уйдет ...? Вы будете сидеть дома и никуда не выходить, потому что "без папы коляску мне не поднять". Можно оставить под лестницей на час-два. Можно затащить домой, если хорошо постараться. Я дочку пристегивала и тащила волоком. Ей нравилось ехать "по кочкам" и я ни от кого не зависела. <br>
3) если кормите грудью своего ребенка - наплюйте на других. Пусть смотрят, если титек не видели (хотя там ничего и не видно). А может им завидно?<br>

#
X
24.08.2007 16:54
Гость (217.195.*.*)
а я спокойно кормлю)))) незаметно с помощью маек для кормления, заметно, если вдруг оедла не майку. и мне НАПЛЕВАТЬ, другого слова не подобрать, что подумают люди на улице. я же не снимаю кофту и не снимаю лифчик...

#
X
24.08.2007 18:17
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +215
Показать на карте
все ерунда , посмотрели люди и дальше пошли пить есть и делать еще много чего, а свое дитя всегда дороже, понятно эмоции, но стесняться здесь точно нечего. Молодец так держать! А на мужа и правда не всегда можно рассчитывать ;-)

#
X
24.08.2007 20:01
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
да уж, больная тема. моя малышка категорически отказывается есть из бутылочки. приходится ее кормить на улице во время прогулок. гуляю часто с подружкой у которой двойняшки. на нас и так все смотрят. а представляете, что происходит, когда мы вдвоем кормим? лично меня это бесит - все мужики от подростков до пенсионеров заглядываются! мне не стыдно, но что они там не видели-то? лично я не знаю ни одной девушки, которая бы засматривалась на писающих мужиков! ;-)

#
X
24.08.2007 20:24
Гость (91.144.*.*)
А в чем проблема попроситься в какой-нибудь павильон торговый покормить ребенка. Никто бы не отказал, я всегда просилась, не привлекая ничьего внимания кормила. <br>
Вот когда это все прилюдно, тогда и выглядит это все как вызов. Вот все и смотрят.

#
X
24.08.2007 22:48
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6603
Авторитет: +92
можно считать, что кормление грудью это одно из самых красивых, трогательных зрелищ, но тогда не нужно жаловаться на то, что на вас смотрят. Всем же хочется трогательных зрелищ!<br>
Ну а если то что смотрят не нравится, ну тогда один вариант - кормить там, где смотреть некому.<br>
Разве не логично? <br>
<br>
я не против кормления ребенка хоть где. Ребенок важнее.<br>
Но сама себя демонстрировать не очень готова. Потому ищу варианты. :-)

#
X
25.08.2007 07:53
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6724
Авторитет: +45
Состою в клубе
Консультант
Мы в тот день тоже в Ярком Сибиряке были, правда минут за 10-15 до ливня ушли оттуда и потому успели до дома

#
X
25.08.2007 16:44
Гость (217.145.*.*)
А я хочу поздравить Ксюшильду с "боевым крещением". Теперь какя бы ситуация у Вас не произошла это будет мелочь по сравнению с пережитым.<br>
А вообще, Уважаемые Дяденьки и Тетеньки, которые имеют свой бизнес в торговле (типа магазины и ТЦ), СДЕЛАЙТЕ КОМНАТКУ МАМЫ И РЕБЕНКА - будет больше покупателей, гарантирую. Во многих странах такие комнатки есть. Там можно памперс переодеть, подмыть лялю, покормить, да и просто пообщаться с мамашками.

#
X
25.08.2007 18:05
Гость (217.116.*.*)
Ничего похожего на грозу и в помине не было! Если бы была возможность и время я бы конечно к дому побежала да ТЦ почти с домом но невозможно добежать было... И кормила не под навесов а в самом ТЦ<br>
Неужели вы думаете что видя надвигающуюся грозу я бы пошла куда то???<br>
Вы просто невнимательно читали...<br>
Я зашла в магазин, было солнечно и светло, и не одна я гуляла вокруг, купила всего лишь йогурт ну минут 15 я пробыла с Мегамарте, вышла на улице стемнело я еще так удивилась что быстро... и все ливануло

#
X
25.08.2007 18:55
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7241
Авторитет: +31
Состою в клубе
Ксюшильда, ты молодец!<br>
Малышик плачет и ты решилась, не постеснялась его покомить!<br>
Представляю, каково тебе было 40 мин ждать! и еще неизвестно, когда папа вас найдет.<br>
Не ходите больше по ТЦ. Ну их нафих заразы там столько, кто чихнет, кто кашлянет.<br>
<br>
Помните как-то была какая-то акция насчет кормления на улице? Может как-то пора Тюменцев ставить в известность о том, что в городе есть мамочки, которые кормят своих детишек грудью, и что это вполне естественно! И что лял может захотеть кушать в любой момент. Хотя многие стесняются и лучше бы организовыват какие-нить закутки.<br>

#
X
25.08.2007 18:57
Гость (85.15.*.*)
и у нас такое было. Если бы ко мне бабуля подошла - услышала бы все, что о ней думали и думают все. Ксюшильда - молодец и умничка - главное не растерялась. Осуждать ее - глупо, вы блин все такие умные, откуда столько дураков в россии - при этом Россия славится своими "дураками" - а им, как известно - закон не писан.<br>
Флеш моб - легко, папочки наши в случае чего пойдут на защиту, по крайней мере многие, ну или десяток о точно набереться.<br>
про комнату матери и ребенка - мысль гениальная. Даде если вход будет стоить - думаю окупится, хотя... есть же бесплатные игровые комнаты для более взрослых деток.<br>
<br>
Что в этом может раздражать? Я считаю - что это одно из самых красивых, трогательных зрелищ. Можно сказать - это символ мира и любви!<br>
<br>
а как это заводит мужчин, наш папа - после такого домашнего зрелища просто балдеет.<br>

#
X
25.08.2007 18:59
Гость (85.15.*.*)
псы - а те кто устриавает цирк из подобного - ничего кроме искусственного вскармливания не знают. Нам надо их только пожалеть
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Света_Сергеевна,
Юленька_05,
oskar,
мелкийолег,
Milena,
авита,
Deesse,
NOVA,
Анастасия_Жил,
uliana_k,
Irisska71,
bajena89.ru,
yjcjd,
сонясоня,
bakhtina,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
serrrggg,
Энни,
zaevsky,
Антон141289,
bergva,
Машуля1990,
Alice1978,
Марина78,
vanya_ta,
Vit@l3452,
Sirinadа,
malaya2016,
alistratova08,
ВладимирВП,
Танька135,
олег1977,
nastena_1412,
Tanya10ova,
elenaver,
ЕкатеринаФ,
Гала,
Мишка72,
kaktusa,
N@dezhd@_P2015,
milenkaya,
UFO,
Марсианка8,
НашаАнютка,
ирина-,
vsadnik,
Creativi,
SVL,
Алебина,
Valleshka,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
ЛенКо,
Villi21@,
Nastya_7891,
Olga7767,
AnNETe,
Ytronamore,
KatrinD,
inbox,
muza_88_g,
angel2000,
Мостовчанка,
dianna,
Marika777,
AnsimovaAnna,
Александра33,
олямамаСавушки,
ESMIRA,
мамаУльки,
Popik,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
esorlova14,
Анэт,
Пани_Пражечка,
tanjakowa,
анастасия1978,
Nimfa99,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
ятоня,
Мама_Сежи,
SOI,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 268
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия