Главная /  Форум / СемьЯ / помогите, стать независимой

помогите, стать независимой

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
29.04.2010 06:23
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , жить с мужчиной, который вас унижает - от этого вас не сжимает от отвращения. Гордость надо иметь, тогда и жить проще будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2010 07:59
Гость (89.204.*.*)
у меня похожая ситуация, уже подумываю стать сур. мамой, для меня это единственный выход

#
X
29.04.2010 08:35
Гость (89.204.*.*)
вы сейчас то идите работать хоть на какую зп и с мужем пока живите, будет небольшя мат. независимость, сможете кое-что покупать себе, а главное откладывать хоть копейку, идите.... идите работать в сад например, с горяча не рубите, трпели и еще потерпите, вашей ситуации не позавидуешь...
ну а мама как она может так с дочерью , вообще мрак... дай бог ей здоровья...
блин ну вот куда вы смотрели ? конечно ребенок святое, но ведь погуляли бы еще присмотрелись, прям замуж невтерпешь, вот жалко вас девчата , работали бы себе припеваючи, денежек заработали можно ипотеку хотя бы панс, пусть будет, сдавать можно если замуж выйдете, ну ведь именно независимость так зарабатывается

#
X
29.04.2010 22:11
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +32
Автор Вы мне в личку напишите я вам телефон свой сброшу, а то сайт что-то глючит в последнее время. Вылетает, надоело уже.
напишите, а я и не зайду в личку. А телефон у меня всегда с собой)))

#
X
30.04.2010 16:06
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +37
Консультант
Ситуация почти один в один про моих родителей. Только моя мать от отца не решилась уйти. Все думала, что он изменится. До сих пор ждет.
Автор, будет охота поговорить - пишите в личку телефон Может, в одном районе живем, погуляем вместе (у меня сын примерно ровесник вашей дочи)

#
X
30.04.2010 16:22
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +8
жираф
[b]И потом Ваш бывший...как у него дела?может не женат еще?

#
X
30.04.2010 19:44
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +1
В первую очередь полюбите саму себя, вам есть ради кого жить и делать шаги- это ребенок. А мужа забудьте, вы ему не нужны. Говорят, в семейной жизни надо быть хитрой, всегда иметь тыл. Может снимать комнату в квартире, и то подешевле будет, работа в садике- тоже не отбрасывайте, сейчас очень тяжело с садиками. Развод - и алименты будете иметь с "мужа". Захочет видеть ребенка- разрешайте видеть за определенную плату. Может, это и есть хитрость?

#
X
30.04.2010 23:57
Гость (188.186.*.*)
Напишите в добрые дела и я уверена,найдется много желающих вам помочь Татале сейчас скорей всего намного легче,чем когда она темку создавала и у вас всё наладится.Удачи вам!

#
X
01.05.2010 12:30
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +17
да, ситуация у вас. что посоветовать, да с какого конца подступиться, даже не знаю. родители - это безусловно выход. но нужно смотреть по человеку. есть такие, которые и слова не скажут, и взглядом не напомнят. есть такие, которые всю плешь проедят, типа, мы же тебе говорили, мы же тебя предупреждали.... есть и такие, которые и слова не скажут, но всю жизнь косо смотреть будут. но. даже если напоминать будут, постарайтесь переждать, пройдет год-два, станет легче, позабудется, поостынет. так же и с друзьями-приятелями. не все поймут, но потом легче станет. с кем проще общаться не станет - и не друзья вовсе.
чтобы как-то отойти от проблемы, было бы хорошо уехать куда-нибудь. мозг разгрузить, что ли. финансовое положение не позволяет в отпуск уехать. попробуйте к тем же родителям. можно и не говорить ничего. просто сказать, что соскучились, чтобы внучку посмотрели. и тд. так на ситуацию легче со стороны смотреть будет.
помните еще вот что. вы - сильный человек. все злопыхатели могут с пеной у рта говорить, о чем ты думала, все бросить, да куда смотрела и тд. а сами на попе сидят ровно, и ничего их не колышет. вы не побоялись. да, возможно, решение не было столь правильным, а итог не столь утешительным, как вам хотелось. но это ваше решение. это бесценный опыт. пройдет время, и когда вы сможете легко отнестись к этой ситуации, может и поймете ,что так было надо. что без этого случая в вашей жизни не было бы того хорошего, что есть сейчас. помните, как в фильме, москва слезам не верит, если бы я не обожглась тогда так сильно, не встретила бы я того самого любимого человека в моей жизни (дословно не помню)
пусть все у вас будет хорошо

#
X
01.05.2010 12:45
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +68
Показать на карте
Автор, напишите в личку, чем смогу помогу!!!!! приходите в гости главное верить, что жизнь наладится и так оно и будет!!!
По вере вашей дано будет вам(с)

#
X
01.05.2010 18:15
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +29
Мой-совет,хотя не люблю это делать, Зарегистрируйтесь в Орифлейм , Небольшой доход гарантирован - можете с коляской листовки раздавать и клиентов много найдёте - я так делала, И ребёнок с Вами , а не в садике, В садиках детям не так хорошо,как Вы думаете, Многие своих родителей не помнят --садик ,школа,институт -родители всегда в пене-не мешай, Пишите я Вам помогу

#
X
01.05.2010 18:45
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +13
Автор, мне вас несколько не жалко. Полтора года нормальному мужику рога наставляли, а теперь удивляетесь что в таком г... оказались? Вам лучше чужим людям в ножки поклонится, на форуме помощи попросить, чем перед близкими людьми признать свои ошибки, и потерпеть заслуженные нравоучения. И ещё покоробило ваш ответ на совет вернутся к бывшему мужчине. Не он меня не примет,потому что я так с ним поступила, а Я не смогу с нелюбимым спать Терпите все прелести жизни с любимым.

#
X
01.05.2010 19:15
Гость (85.15.*.*)
Я так понимаю вы сами разрушили счастье своими собственными руками а вы когда нибудь любили себя сами толлько ответьте себе честно пусть жестоко но справедливо

#
X
01.05.2010 19:21
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: 0
А вообще для чего вы хоттите стать независимой вы ведь уже были там и видимо вам не понравилось и вам захотелось острых ощущений чтобы получать адриналин

#
X
01.05.2010 19:46
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +56
как и все личные проблемы, наверняка и эта связана с родителями. Привыкли быть гадким утенком, считаете, что ваша участь - пресмыкаться, от любящего сбегаете, а нелюбящему позволяете вытирать ноги об себя? А еще и об вашего ребенка? Конечно, в таком случае у вас не любовь - а комплекс. М.б., секс.удовлетворение вы испытываете только тогда, когда чувствуете себя жертвой, тем самым д...., до которого снизошел богоподобный и лучезарный?
Эх, если б не ребенок, то, как говорится, туда и дорога. Но дочка вот... Ей за что унижения и страдания? Она не договаривалась так.
Разберитесь сначала со своей головой.
Жизнь после этого сама начнет налаживаться

#
X
02.05.2010 10:31
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +32
Девчонки ну что вы так осуждаете, поймите она просто ЛЮБИЛА его. Нашла своего прынца.
Когда любишь недостатков не видишь и оправдываешь во всем. Не даром говорят любовь слепа.
Ну ошиблась, так она расплачивается по полной за свою ошибку.

#
X
02.05.2010 17:47
Гость (188.186.*.*)
Да пошлите его куда -подальше,ни одна еще без мужа не пропала(алкоголь не в счет) и внешне становятся куда привлекательнее
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
Фариза,
vadimkina,
alenak,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
kyztany,
Trefa,
Vedmochk@,
severina_86,
Redik90,
mara81,
Андрюха@,
meno16,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
Kate_Klo,
Lisaia,
Кити,
НаташаЧернова,
Olga2711,
Танюша1989,
Juicee,
КиКлим,
guran,
mezana,
buffy,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Yano0@@@,
svet-lana82@lis,
Elena@1982,
mtyuteva,
Yldvina,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
Murachka,
Боярских,
73346,
Маруселла,
Стася2711,
marinafrolik01,
marseleza-b,
VERUN,
Yulianna10,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
Лева_Мама,
Даринелла,
amstel072,
gmg82,
masha_tyrcova,
Volohina1987,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
nik07,
Oksi2711,
anna72_3452,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
шестакович,
К@триша,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
Аурика,
ViolannaG,
Беатриче,
MaryNika,
varenik0123,
Таня_89,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Guly-@-,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
izum4ka,
_Дашка_,
Rыжая,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 574
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия