Эленька
Гость (213.87.*.*), я лечилась в демосе.
Дугу меняла каждые 7 - 8 недель. Дуга обходилась в 900 руб, но часто бывало что делали сепарацию, пришлифовку,т к отдавала где то 1200
Зуб у них же удаляла - 900 руб
Самая на мой взгляд бесполезная вещь была - капакоторую носишь на ночь после снятия, 8 тыс стоила, может я конечно эффект не поняла
Эленька
Гость (213.87.*.*), я лечилась в демосе.
Дугу меняла каждые 7 - 8 недель. Дуга обходилась в 900 руб, но часто бывало что делали сепарацию, пришлифовку,т к отдавала где то 1200
Зуб у них же удаляла - 900 руб
Самая на мой взгляд бесполезная вещь была - капакоторую носишь на ночь после снятия, 8 тыс стоила, может я конечно эффект не поняла
Эленька
Y@rVik, я уже 2 года без брекетов
ВОт именно что я не чувствую никаких ощущений когда ношу ее,она держится неспадает,но ее суть я не понимаю,поэтому не ношу
это капец! Мало того что все болит от замков брекетов, так еще и не смыкаются зубы, я щеку себе тыщу раз прикусывала до болячек,как они мне не нравились

Каждая активация первые месяцы была просто кошмаром))))Но зато когда сняла-поняла, что оно того стоило))))Сейчас ношу брекеты на 5 верхних зубов, практически не ощущаю, жду последние недельки до снятия

Улыбаться стесняешься...да что там...говорить не хочешь ни с кем. Стояли прозрачные резиночки и керамические брекеты на верхние и металл на нижние. Да, прозрачные резиночки желтеют и выглядят не эстетично, но у меня была чудо-паста которая прекрасно очищала их. Еда забивается не в резинки а между зубом и брекетом и прочистить можно просто зубной щеткой.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия