Главная /  Форум / СемьЯ / ВНИМАНИЕ!!! запомните этого ХАМА

ВНИМАНИЕ!!! запомните этого ХАМА

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 >

#
X
23.07.2014 20:03
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: 0
Сегодня в автобусе ехала домой с работы, автобус полный, все места заняты. На очередной остановке вышли люди, освободились несколько мест. Зашла взрослая женщина с несколькими большими пакетами, только начала садиться на освободившееся место, как прямо перед ее носом влез молодой мужчина и сел. Женщина с сумками осталась стоять в проходе. Тогда я похлопала этого пассажира по плечу и сказала: "Мужчина, уступите, пожалуйста, место, у женщины сумки тяжелые". На что он никак не отреагировал. Тогда я еще раз очень громко сказала "Мужчина, уступите место женщине! Вы видите, какие у нее сумки?" В ответ он лишь покряхтел и уткнулся в телефон. Женщина вздохнула и сказала "Ну что ж, пусть сидит..." Я его спросила "Вам вообще не стыдно?" Снова никакой реакции. Народу было в автобусе много, но все равнодушно молчали, сделать замечание все видимо либо боятся, либо просто не считают нужным. Люди, да будьте же вы человечнее! Мужчины, будьте мужчинами! вот этот человек, которого я по ошибке назвала мужчиной. Пусть тебе будет стыдно, а Бог - он всё видит.
Отредактировано модератором Moderator 24.07.2014 09:57
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2014 20:09
Гость (46.233.*.*)
Судя по кольцу на пальце - чей-то муж!

#
X
23.07.2014 20:09
Гость (109.194.*.*)
А фото зачем? Что нам нужно сделать?

#
X
23.07.2014 20:11
Гость (109.194.*.*), Гость (109.194.*.*), делать ничего не нужно, просто пусть его увидят родственники, жена та же...человек до последней остановки сидел и прямо в глаза улыбался, уважения нет ни к возрасту ни к женщине...

#
X
23.07.2014 20:14
Гость (188.186.*.*)
Мне беременной на 7 месяце ни разу за все 7 месяцев не уступили даже, а вы говорите женщина в возрасте...
Да тут каждый день тогда фотки выкладывать можно!

#
X
23.07.2014 20:17
Гость (188.186.*.*), если бы люди не молчали равнодушно - такого бы не было. А молчанием просто поддерживают таких и всё. Лично я всегда напоминаю таким непонятливым, что если зашла беременная девушка, или с ребенком, пожилой человек - уступи место. А большинство молчат, им всё равно.Пусть стоит, я же главное сама не беременная и не старая...

#
X
23.07.2014 20:34
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
вот удивили!!! хамьё сплошь и рядом. вы на молодого человека ругаетесь, а иногда бывают идиотские ситуации с молодыми мамами: в маршрутке едут мамы с детьми дошкольного возраста, и мама и ребенок занимают отдельное место. вот как тут не сделать замечание , когда рядом стоят дяди и тети зрелого возраста? так ведь они будут доказывать что платят за двоих. тут дело даже не в билетах, а в том, что с детства закладывается детям элементарные правила поведения в общественном месте.. особенно мальчикам, уж их то надо учить в любом возрасте оставаться мужчинами. тогда и не будет таких взрослых хамов как на фото.

#
X
23.07.2014 21:06
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +4
Разместил рецепт
Слов нет... мне бабушки в автобусах уступали (дачных) место когда беременной была

#
X
23.07.2014 21:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), до 7 лет дети могут ездить бесплатно и неплохо на руках помещаются. А в 7 лет ребенок уже должен знать нормы поведения и понимать что пожилому человеку необходимо уступить место и желательно осознанно, а не только потому что так сказали родители. Все закладывается в детстве. Сейчас вам ребенок закатывает истерику из-за что его пытаются сдвинуть с места, а через пару лет открыто будет посылать? Неудивительно что в нашей стране большинство "деток" которым во всем потокали и берегли, потом наплевательски относятся к свои женщинам, и старикам.
Сами хамье растим, а потом жалуемся что у нас муж дома нихрена не делает, дети грубят, в автобусе беременной место не уступают....

#
X
23.07.2014 22:05
Гость (213.87.*.*)
Юлия17, вы публикуете фото в и-нет пространстве без согласия лица, изображенного на фото! Если гражданин, изображенный на фото, по Вашему мнению, и по мнению форумчанок, сделавших выводы о поведении этого мужчины исключительно на основании предоставленных вами сведений, ведет себя не достойно, то ваши действия не совсем законны, мягко говоря. Выражая свои субъективные взгляды будьте осторожны в словах и действиях, выложив фото, с подобным комментарием, вы совершили правонарушение. Если человек, узнавший себя на фотографии с подобными высказываниями в свой адрес , скажем так- обидится, то привлечет вас к ответственности. Оно хоть и не дорого будет, но не приятно. При этом, вы доказать обоснованность своих выводов не сможете, а он, с помощью этого же форума , получил реальные доказательства после одного Вашего сообщения. Ваше поведение не разумно и не законно.

#
X
23.07.2014 22:07
Гость (188.186.*.*)
[ну напали, курочки, закудахтали

Я вижу, что вы плевали, что ребенку не нравится сидеть ни на коленях, ни на руках! А мне плевать на вас и ваше мнение!
Буду делать так, как удобно мне и ребенку, прежде всего! Да, буду блюсти свои интересы, а не ваши никто не оценит все равно
Так что не загрызите тут друг друга от возмущения. Удачи!

#
X
23.07.2014 22:20
Гость (217.118.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Юлия17, вы публикуете фото в и-нет пространстве без согласия лица, изображенного на фото! Если гражданин, изображенный на фото, по Вашему мнению, и по мнению форумчанок, сделавших выводы о поведении этого мужчины исключительно на основании предоставленных вами сведений, ведет себя не достойно, то ваши действия не совсем законны, мягко говоря. Выражая свои субъективные взгляды будьте осторожны в словах и действиях, выложив фото, с подобным комментарием, вы совершили правонарушение. Если человек, узнавший себя на фотографии с подобными высказываниями в свой адрес , скажем так- обидится, то привлечет вас к ответственности. Оно хоть и не дорого будет, но не приятно. При этом, вы доказать обоснованность своих выводов не сможете, а он, с помощью этого же форума , получил реальные доказательства после одного Вашего сообщения. Ваше поведение не разумно и не законно.

Вы законов не знаете. Нельзя выкладывать фото несовершеннолетних. А после 18-ти - пожалуйста. Даже за моральный ущерб не подать - фио нет

#
X
23.07.2014 22:40
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.118.*.*), т.е , если разместить фото человека, к которому я испытывают неприязнь, выразить свое мнение о том, что он хам и т. П., но при этом не указать фамилию - за это ничего не будет?

#
X
23.07.2014 22:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), можете фоткать людей, помещать на любые информационные площадки и делать любые подписи. Если человеку покажется,что вы его оскорбили,то может судиться.

#
X
23.07.2014 22:47
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[ну напали, курочки, закудахтали

Я вижу, что вы плевали, что ребенку не нравится сидеть ни на коленях, ни на руках! А мне плевать на вас и ваше мнение!
Буду делать так, как удобно мне и ребенку, прежде всего! Да, буду блюсти свои интересы, а не ваши никто не оценит все равно
Так что не загрызите тут друг друга от возмущения. Удачи!

Что посеешь - то и пожнешь. Лет через 10-15 вас посылать начнет открытым текстом, ибо в младенчестве дают понять что не все капризы исполняемы. Успехов в воспитании! Хотя нет, успехов в выращивании, т.к воспитанием здесь не пахнет.

#
X
23.07.2014 22:49
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.118.*.*), и еще вопрос, с целю совершенствования интернет общения - если сейчас появится , к примеру, честный гражданин, узнавший человека с фото , и напишет фио и адрес. Нарушение будет? И кто будет нарушителем? Тот , кто разместил фото,или кто опубликовал фио?

#
X
23.07.2014 22:51
Гость (213.87.*.*)
Может это автор любовнику мстит, который ее бросил?

#
X
23.07.2014 23:06
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +151
автор, вы как будто вчера родились, сплошь и рядом много чего творится и что все подряд фотографировать?? как говорилось в одном мультике у плохого человека могут быть хорошие дети.

#
X
23.07.2014 23:10
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), так не интересно! Я про то, что "если покажется, то будет судиться. " До того, как в суд, оно ( то ись гражданин). Попрет в какие ни будь органы, и заявление накатает, что его , к примеру на данном форуме-, оскорбительно именуют, и еще и, иллюстрируют оскорбительные высказывания фотографиями, сделанными без его ведома. У инициативного товарища , разместившего тему, есть ник, т. Е есть регистрация и привязка к эл адресу, на его заявление должны будут отреагировать. Т. Е. Велика вероятность, что инициатива инициативного товарища обернется ему боком. Выявленные риски, таки превышают желание писать все, о чем думается. Спасибо за пояснение flux

#
X
23.07.2014 23:26
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +4
Показать на карте
к даме, которая "заплатила за ребенка и не будет его двигать с места". ну вообще-то, остальные люди тоже заплатили за проезд, если что) как-то об этом постоянно забывают)
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
npervyj,
катерюша,
ilnara2013,
Натусенька,
svetasann243,
Сверчок,
Kata-kvadrata,
Elena90,
Olya2702,
CJIOH,
пупсиик,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
13101997elena@,
Rokula,
anutka-ane4ka,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Черничка,
Аленка_Женина,
берегитечудо,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
Banscha,
CherryJam,
gemchug.58,
МарияМагдалена,
Пини,
safronoff343,
supernina,
marishanti,
lavina27,
Ashura,
Вальчик,
Машуня84,
Марьяша_09,
ArtemHelp,
ТоRi,
Витаминка,
Малютка1988,
Manechka2702,
Стр@нник,
Сью,
Римма@,
danil31,
Annuta,
Channette,
Anna2703,
Nольга,
dasha2702,
polina_p_,
LELEN27,
taniache,
йорк,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
янабогдан,
vikki22,
veranna,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
Gerda_258,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
МамаМария,
мышка-ма,
gulya1973,
bethseruh,
galina6723,
Elen@1973,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
Кулябяка,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
mariha_,
АллигатоР,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
lapullja,
Байнуралина,
Spez,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
migysta,
nadyusca,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
Джоли,
desyatova,
Zemskovanata,
robin
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 275
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия