Гость (213.87.*.*)
Юлия17, вы публикуете фото в и-нет пространстве без согласия лица, изображенного на фото! Если гражданин, изображенный на фото, по Вашему мнению, и по мнению форумчанок, сделавших выводы о поведении этого мужчины исключительно на основании предоставленных вами сведений, ведет себя не достойно, то ваши действия не совсем законны, мягко говоря. Выражая свои субъективные взгляды будьте осторожны в словах и действиях, выложив фото, с подобным комментарием, вы совершили правонарушение. Если человек, узнавший себя на фотографии с подобными высказываниями в свой адрес , скажем так- обидится, то привлечет вас к ответственности. Оно хоть и не дорого будет, но не приятно. При этом, вы доказать обоснованность своих выводов не сможете, а он, с помощью этого же форума , получил реальные доказательства после одного Вашего сообщения. Ваше поведение не разумно и не законно.
Гость (188.186.*.*)
[ну напали, курочки, закудахтали![]()
Я вижу, что вы плевали, что ребенку не нравится сидеть ни на коленях, ни на руках! А мне плевать на вас и ваше мнение!
Буду делать так, как удобно мне и ребенку, прежде всего! Да, буду блюсти свои интересы, а не вашиникто не оценит все равно
Так что не загрызите тут друг друга от возмущения. Удачи!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия