Главная /  Форум / СемьЯ / ВНИМАНИЕ!!! запомните этого ХАМА

ВНИМАНИЕ!!! запомните этого ХАМА

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
24.07.2014 00:41
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +7
Зуленька, я тоже не согласна на счёт детей. Во- первых, они могут не удержаться на ногах от резкого торможения, во- вторых, они носят ранцы тяжелее , чем бабуськи сумки. Вот, если речь по подростков, то да, но не дети.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2014 00:54
Гость (188.186.*.*)
Яна_Р
к даме, которая "заплатила за ребенка и не будет его двигать с места". ну вообще-то, остальные люди тоже заплатили за проезд, если что) как-то об этом постоянно забывают)

Все заплатили, но кто успел, тот занял свободное место!
Что за мода стыдить и прямо таки требовать уступить?ну если сидит ребенок, что за маниакальность сдвинуть его с места и непременно посадить туда свою пятую точку????
Хотите сидеть, ждите автобус со свободными местами!

#
X
24.07.2014 00:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), ну потекло прям не остановить
Да, я заплатила отдельно за ребенка, хотя не обязана это делать! Так что пусть занимает отдельное место.
А вы ради окружающих сгоняйте своего ребенка, пущай на ногах в толпе тусит. А то вдруг люди плохо подумают

#
X
24.07.2014 01:02
Гость (213.87.*.*)
lehf
Зуленька, я тоже не согласна на счёт детей. Во- первых, они могут не удержаться на ногах от резкого торможения, во- вторых, они носят ранцы тяжелее , чем бабуськи сумки. Вот, если речь по подростков, то да, но не дети.

Прочла с самого начала: Зуленька пишет о детях дошкольного возраста. Насчет школьников могу сказать что другие пассажиры им место уступают, поскольку тоже видят какие тяжелые у них сумки. На колени их не взять уже. Однако и среди них встречаются воспитанные дети, которые обязательно уступят место бабушкам. Прям гордость за таких берет, сразу думаешь - не перевелись еще достойные люди, и детки у них молодцами растут.

#
X
24.07.2014 01:15
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), ну потекло прям не остановить
Да, я заплатила отдельно за ребенка, хотя не обязана это делать! Так что пусть занимает отдельное место.
А вы ради окружающих сгоняйте своего ребенка, пущай на ногах в толпе тусит. А то вдруг люди плохо подумают

В чем проблема то, пусть сидит ребенок. Но до вас , самих лишенных воспитания, не допрет, что надо хотя бы своим примером показать ребенку : надо уступать место пожилым. Глядишь - уже не зря день прожит.

#
X
24.07.2014 01:36
Гость (188.186.*.*)
Ой девочки тему перевели в другое русло. Зря автор штоль фоткала мужичка? Давайте его обсудим, а не детей. Хотя......... этот парниша тоже в детстве сидел рядом с мамой и закатывал истерики, так и привык быть пупом автобуса

#
X
24.07.2014 01:43
Гость (188.18.*.*)
Зуленька
вот удивили!!! хамьё сплошь и рядом. вы на молодого человека ругаетесь, а иногда бывают идиотские ситуации с молодыми мамами: в маршрутке едут мамы с детьми дошкольного возраста, и мама и ребенок занимают отдельное место. вот как тут не сделать замечание , когда рядом стоят дяди и тети зрелого возраста? так ведь они будут доказывать что платят за двоих. тут дело даже не в билетах, а в том, что с детства закладывается детям элементарные правила поведения в общественном месте.. особенно мальчикам, уж их то надо учить в любом возрасте оставаться мужчинами. тогда и не будет таких взрослых хамов как на фото.

Почитай ВНИМАТЕЛЬНО в автобусах есть места специально для МАМ С ДЕТЬМИ!!!
И подумай на досуге, почему они предусмотрены????
Ребенок должен сидеть по правилам безопасности.
Если к ребенку относиться уважительно, то и он будет уважительно относиться к другим!
А вы, с вашим подходом к воспитанию, хама и вырастите!

#
X
24.07.2014 01:44
Гость (87.254.*.*)
А у меня тут история была недавно. В автобусе - половина мест свободных, зашла бабка с задней двери. Там сидят: мужчины, бабушка и ее внучки вдвоем на одном кресле. Впереди все места свободные.
Бабка это как думаете, до кого докопалась? Правильно, до девчонок. Вставайте - и все тут. Ей обязательно тут надо жопу свою притулить! Девчонки вскочили, а их бабушка обратно их посадила а ей говорит - так вон куча мест. Бабка устроила скандал, начала звать кондуктора, стыдить девчонок. Ну я поднялась, уступила ей место. А место у меня было со сломанной спинкой, я еще пересесть хотела. КОроче, она с довольным таким видом и фразой - вооот мне девушка уступила, а вы не воспитанные, садится на это кресло со спинкой, которая назад уходит Ей бы и пересесть - тока как? Ей же гордость не позволяет! Так и сидела А я спокойно пересела на нормальное место) А так настроение даже поднялось, что вроде как эта бабка злобная по заслугам получила

#
X
24.07.2014 01:49
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ой девочки тему перевели в другое русло. Зря автор штоль фоткала мужичка? Давайте его обсудим, а не детей. Хотя......... этот парниша тоже в детстве сидел рядом с мамой и закатывал истерики, так и привык быть пупом автобуса

Да нет, он пример берет со своих родителей, которые детей с мест сгоняли, лишь бы сами сесть. Вот он теперь вырос и ведет себя также, считает, что сидеть должен он.

#
X
24.07.2014 01:53
Гость (188.186.*.*)
уступить или нет личное дело каждого, как совесть позволяет. Но... нужно помнить что все мы тут женщины, и через пару-тройку лет, этими бабками c больными суставами и котомками будем мы!
Будучи на 7 месяце беременности мне было немного смешно наблюдать за мужчиной, которому я тыкала чуть ли не в лицо своим пузенем, а он делал вид что не замечает)Ну ладно.. меня не напрягает ездить стоя в автобусе. Просто когда уступают место , безумно приятно что незнакомые люди немножко заботятся обо мне Может кто-то сверху оценит...

#
X
24.07.2014 08:16
Гость (82.145.*.*)
мне кажется, я парня на фото знаю, если не ошибаюсь, Максим, фамилию не буду говорить

#
X
24.07.2014 08:28
Гость (31.163.*.*)
ну фамилию и угадать можно например "местозанимайкин"

#
X
24.07.2014 09:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
мне кажется, я парня на фото знаю, если не ошибаюсь, Максим, фамилию не буду говорить

Так позвоните ему. Всем форумом будем наблюдать, как он автора засудит. Интересно.......

#
X
24.07.2014 09:45
Гость (31.163.*.*)
да засудит, ездит на маршрутке, судиться то денег стоит то от хорошей жизни поди ка

#
X
24.07.2014 11:08
Гость (188.186.*.*)
Ну пусть на нее компромат выставит какой- нибудь. Ведь каждое фото можо выдергнуть из контекста и приподнести совершенно по другому. Почему модераторы разрешают выставлять фото людей? Может это личная месть отвергнутой женщины?

#
X
24.07.2014 14:32
Гость (83.149.*.*)
Вот сколько ездила на автобусе то уступают место мужчины вост.национальности больше, а наши парни хиленькие то делают вид что спят то не видят вас, и здоровые дядьки и дедки такие же. Уступают ещё девушки женщины и бабушки как ни странно

#
X
24.07.2014 14:41
Гость (188.186.*.*)
не уступаю и не собираюсь. Ладно бабушке скромной не наглой, а другим и не подумаю. Еду уставшая с работы, есть место- заняла. Нет - постою. Мне ж ни кто не уступит. Поэтому и я еду без тени смущения и вины.

#
X
24.07.2014 14:44
Гость (188.186.*.*)
по теме, парню на фото необходимо заявление в суд направить +сделать скин этих страниц.

#
X
24.07.2014 15:40
Гость (90.150.*.*)
да президенту сразу

#
X
24.07.2014 16:06
Гость (178.236.*.*)
Гость (90.150.*.*), так ведь и делают, что самое возмутительное! На сайте есть раздел "обращения граждан", там пишешь все, что твой больной разум тебе велит. Далее, специалист разбирает "прошения" и подобного рода "послания", направляет в прокуратуру, или в другой орган (в нашем случае в прокуратуру отправляли ). Потом из прокуратуры приходит "привет" с уведомлением о проведении проверки. сколько раз напишет - столько раз проверят. Я тоже веселилась, пока в 5-й раз пачку в 1000 с лишком листов копий не заверила, не сшила, описи не сделала и объяснений не написала. Основную работу ни кто не отменял при этом. потом начали жаловаться, опять Президенту!, что проверки проведены плохо - и понеслось по новой. Обидно, что пишут чаще просто обиженные и одержимые люди, я бы сказала не совсем здоровые "на голову", а проверки проводят по полной программе, что всю работу останавливай и документы копай за последнюю пятилетку! Холера их возьми!!!!! Вы тоже можете написать - такая услуга есть на многих сайтах гос учреждений. я слашала. что кто-то так с парковкой под своими окнами боролся - сделали фото, написали письмище, приложили письма и обращение в местную ГИБДД, что нет реакции на нарушение, крупным планом засняли автомобили с номерами - и вроде бы сработало. Так что, когда на благое дело - я даже "за" это дело!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
Bondarenko'lena,
svetasann243,
ilnara2013,
CJIOH,
Olya2702,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
Натусенька,
Elena90,
Kata-kvadrata,
anutka-ane4ka,
DAMiN,
пупсиик,
яНеЖ,
Rokula,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
берегитечудо,
Черничка,
irina_hozyaika,
Banscha,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
CherryJam,
marishanti,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
safronoff343,
Ashura,
Машуня84,
Вальчик,
Марьяша_09,
МарияМагдалена,
supernina,
Стр@нник,
ТоRi,
Витаминка,
Anna2703,
Сью,
ArtemHelp,
danil31,
Малютка1988,
Manechka2702,
Римма@,
Annuta,
Nольга,
Tata76,
LELEN27,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Channette,
taniache,
polina_p_,
Kira-72,
Uka,
янабогдан,
vikki22,
veranna,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
Я_Таня,
hamster,
мышка-ма,
gulya1973,
KuDrR,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
bethseruh,
7яромашки,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
МамаМария,
galina6723,
Elen@1973,
isengard,
Squirrel,
Кулябяка,
mariha_,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
tina_998,
ЛилуДалас,
Spez,
migysta,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
АллигатоР,
lapullja,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
Джоли,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
nadyusca,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 309
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия