Яна_Р
к даме, которая "заплатила за ребенка и не будет его двигать с места". ну вообще-то, остальные люди тоже заплатили за проезд, если что) как-то об этом постоянно забывают)
lehf
Зуленька, я тоже не согласна на счёт детей. Во- первых, они могут не удержаться на ногах от резкого торможения, во- вторых, они носят ранцы тяжелее , чем бабуськи сумки. Вот, если речь по подростков, то да, но не дети.
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), ну потекло прям не остановить![]()
Да, я заплатила отдельно за ребенка, хотя не обязана это делать! Так что пусть занимает отдельное место.
А вы ради окружающих сгоняйте своего ребенка, пущай на ногах в толпе тусит. А то вдруг люди плохо подумают
Зуленька
вот удивили!!! хамьё сплошь и рядом. вы на молодого человека ругаетесь, а иногда бывают идиотские ситуации с молодыми мамами: в маршрутке едут мамы с детьми дошкольного возраста, и мама и ребенок занимают отдельное место. вот как тут не сделать замечание , когда рядом стоят дяди и тети зрелого возраста? так ведь они будут доказывать что платят за двоих. тут дело даже не в билетах, а в том, что с детства закладывается детям элементарные правила поведения в общественном месте.. особенно мальчикам, уж их то надо учить в любом возрасте оставаться мужчинами. тогда и не будет таких взрослых хамов как на фото.
Гость (188.186.*.*)
Ой девочки тему перевели в другое русло. Зря автор штоль фоткала мужичка? Давайте его обсудим, а не детей. Хотя......... этот парниша тоже в детстве сидел рядом с мамой и закатывал истерики, так и привык быть пупом автобуса
Гость (82.145.*.*)
мне кажется, я парня на фото знаю, если не ошибаюсь, Максим, фамилию не буду говорить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия