Гость (188.186.*.*)Яна_Р
к даме, которая "заплатила за ребенка и не будет его двигать с места". ну вообще-то, остальные люди тоже заплатили за проезд, если что) как-то об этом постоянно забывают)
Все заплатили, но кто успел, тот занял свободное место!
Что за мода стыдить и прямо таки требовать уступить?ну если сидит ребенок, что за маниакальность сдвинуть его с места и непременно посадить туда свою пятую точку????
Хотите сидеть, ждите автобус со свободными местами!
Гость (188.186.*.*)
Вчера в автобус № 2 примерно в 18.00 по Пермякова, в сторону Широтной, заходит дама с девочкой лет 4-5.
Мужчина встал и уступил место им. Бабенция садиться и тут сидящая рядом женщина решила выходить и тоже встала. Получилось так, что 2 места рядом свободны. Бабенция садит рядом свое чадо , а мужчина видно уставший , в давке остался стоять рядом. После этого не хочется уступать вообще ни кому! Ну тебя усадили, возьми свою дочь на руки! Нет, "яжемамка" буду сидеть на обоих креслах.
Мужчина в темных очках, я вам сочувствую)
Или случай в маршрутке был как то. Сидят муж с женой вместе на 2 креслах, на другой стороне их сын лет 6. Маршрутка набилась ТАК, что дышать тяжело было. Ребенок так и сидит. Родители сидят спокойно. Бабушка попросила ребенка уступить место, ребенок смотрит на родителей, те недовольно его берут к себе.
ksusha777-07
Интересно получается,в газелях и автобусах сидят и не уступают места куча молодых мужчин,и никто не возмущается,но стоит увидеть на сиденье ребенка лет семи так сразу возмущения,конечно легче наехать на ребенка и его мать чем на мужика,и не стыдно ведь,я всегда стараюсь посадить свою семилетнюю дочь и пока мужики сидят и им не делают замечания,я и своему не позволю
Гость (188.186.*.*)
читаю вас и смеюсь) а чем вы отличаетесь от тех, о ком пишите??))) они, хамы, места не уступают, вы , хамки, оскорбляетет друг друга и ругаетесь как базарные дешевки)))
Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)
читаю вас и смеюсь) а чем вы отличаетесь от тех, о ком пишите??))) они, хамы, места не уступают, вы , хамки, оскорбляетет друг друга и ругаетесь как базарные дешевки)))
Смех без причины - признак....ну вы сами знаете кого....
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), это ты дура не доделаная. узнала себя? ребенка 4 лет на колени себе садят а не рядом в толпе народа.
Гость (188.186.*.*)
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия