Alyonad78
Здравствуйте, у меня было три кесаревых сечения. Я пришла на консультацию к гинекологу по поводу планирования моей будущей беременности. Т.е. хотелось бы знать, как "поживают" мои детородные органы, швы, рубцы... Врач сказала, чтобы я сходила на УЗИ и пришла с результатами, а там видно будет. такой вопрос, можно ли после УЗИ сделать какое-либо заключение по поводу того, можно и насколько безопасно мне беременеть и рожать. Или с помощью УЗИ это не определить? Что мне даст это обследование? .
Врач_УЗИ_ЮниМед
ELENA1981, добрый день! При УЗИ диагностировать приращения плаценты, в принципе, возможно, начиная со второй половины беременности, но очень сложно. Насколько мне известно, в г. Тюмени при УЗИ такого диагноза достоверно не удалось поставить еще ни одному врачу УЗД, в том числе и мне. (вр. Комарова И.В.).
Врач_УЗИ_ЮниМед
tentorium, добрый день! Чужие ультразвуковые заключения комментировать невозможно. Приглашаю Вас повторить УЗИ в МЦ "ЮниМед", я отвечу на все ваши вопросы. (врач Комарова И. В.).
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия