Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / ЙОРКИ!!! Их не возможно не любить) №4

ЙОРКИ!!! Их не возможно не любить) №4

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
01.08.2014 22:27
Дата регистрации: 10.07.2011
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +15
надо дальше наблюдать
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2014 15:44
Все прошло само собой, так и не поняла что это было. Может они так икают? Но опять не сутки же, я с ней всю ночь не спала.

#
X
02.08.2014 15:49
Девочки, может чьи любимцы в одежде ходят? Мы на зиму купили новый комплект, поэтому старый продаю. Одевали от силы раз пять, особо на улицу зимой не ходим, так только в гости или в больницу. Если что пишите в личку.

#
X
05.08.2014 18:35
Дата регистрации: 01.09.2012
Дней на сайте: 4970
Авторитет: +7
Девочки, нет времени перечитывать все темки, напишите, пожалуйста, где недорого можно подстричь собачку.

#
X
13.08.2014 15:18
Дата регистрации: 09.06.2012
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +3

Вот такая смешнючая фотка у нас получилась на природе
Отредактировано kazulka71 13.08.2014 15:21

#
X
17.08.2014 22:48
Дата регистрации: 17.03.2014
Дней на сайте: 4408
Авторитет: 0
МамаДимыиВлада, в Котопес недорого возле космоса

#
X
18.08.2014 10:29
Дата регистрации: 01.09.2012
Дней на сайте: 4970
Авторитет: +7
katenkapavlova, спасибо.

#
X
16.09.2014 20:38
Дата регистрации: 17.03.2014
Дней на сайте: 4408
Здравствуйте, скоро должны появиться на свет чудеснейшие щеночки породы йоркширский терьер.
Родители йоркширские терьеры.
Если вас это заинтересовало, то пишите мне в личные сообщения
По цене обговорим)

#
X
23.09.2014 17:13
Гость (83.149.*.*)
Ищу для вязки Йорка девочку, у меня мальчик без документов

#
X
01.10.2014 12:14
Дата регистрации: 09.06.2012
Дней на сайте: 5054
Гость (83.149.*.*), У нас в марте будет третья течка, надо будет вязать для здоровья. Так что имейте нас в виду.

#
X
01.10.2014 12:28
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5884
Показать на карте
А мы подхватили клеща((( Заразный оказался, пироплазмоз поставили, лечимся, капаемся... Расскажите, как вы предохраняетесь от этой напасти? Все лето прогуляли и в конце сезона подхватили. Обидно и жалко песика(

#
X
06.10.2014 12:50
Дата регистрации: 20.09.2013
Дней на сайте: 4586
Хочу сделать подарок маме на день рождения. Знаю, что мама мечтает о йорке. Сижу просматриваю объявления о продаже. Где покупать? У кого? Хочется красивого и здорового.
Случайно наткнулась на такую историю. Неужели это все правда и недобросовестные люди могут так относиться к животным и обманывать покупателей? Страшно становится...

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]YAroslava.Ignateva # Чт окт 02, 2014 14:08
Хочу поделиться своей историей, чем предостеречь многих от встреч с ужасными людьми, которые наживаются на жизнях щенков, котят и др. домашних питомцев. Ведь мы приобретаем не просто щенка, а лучшего друга и товарища нашему ребенку, сами относимся как к щенку как к ребеночку! В моем случае приобретение щенка обернулось в уже месяц переживаний и страданий!
Я пострадала от недобросовестных действий заводчицы ПОПОВОЙ СВЕТЛАНЫ АРКАДЬЕВНЫ! Она занимается популярными сейчас породами собак: шпиц, йоркширский терьер, чихуахуа!
Я, Игнатьева Ярослава Сергеевна (на данный момент нахожусь на 9м месяце беременности и имею дочку 3х лет, о чем рассказывала Светлане Аркадьевне), 31.08.2014 приобрела щенка у заводчика Поповой С.А. стоимостью 35 000 рублей. В соответствии с метрикой щенка, составленной инструктором ТООЛЖ, порода приобретенного щенка - «немецкий цвергшпиц», кличка Риччи Кэнди Лайк, дата рождения 25.06.2014, пол кобель, окрас кремовый, клеймо ВЕК 3282.
Со слов заводчика щенок на момент продажи был абсолютно здоров, всю необходимую предпродажную подготовку (дегельминтизацию и первичную вакцинацию), согласно ветеринарному паспорту щенок прошел. О каких-либо дефектах и симптомах, свидетельствующих о его нездоровом состоянии, Попова С.А. не проинформировала. Визуально состояние щенка было вялым, что заводчик объяснила особенностью флегматичности данной породы и растерянностью щенка.
Когда щенок был транспортирован домой, у него обнаружились прозрачные выделения из носа. Ночью насморк усилился, что значительно осложняло дыхание животного. Я немедленно осведомила об этом заводчика и получила совет по лечению щенка. Однако в силу отсутствия у Поповой С.А. соответствующего ветеринарного образования, посчитав диагноз недостоверным, я пренебрегла предложенной схемой лечения, и утром 01.09.2014 (на следующий после покупки день) обратилась за помощью в лицензированную ветеринарную клинику, в подтверждение чего имеются соответствующие справки.
По результатам соответствующих анализов, произведенных специалистами ветеринарной клиники, у щенка было обнаружено сильнейшее воспаление. Кроме того было установлено, что щенок заражен глистами. Суммарно в организме щенка разово находилось 9 (девять) круглых червей половозрелого возраста. На протяжении двух недель щенок получал необходимое лечение, однако наличие глистов на фоне ослабленного воспалением организма повлекло гибель животного 16.09.2014 в стационаре ветеринарной клиники. В подтверждение причины гибели щенка имеется соответствующая выписка истории болезни, а также результат вскрытия трупа животного.
Вернуть деньги и извиниться Попова агрессивно отказалась!!! Вот так хотелось приобрести щеночка для себя и ребенка, а получилось что я по ветклиникам пробегала 2 недели, потом справки собирала еще неделю и судиться буду неизвестно сколько! Дочка плачет, я реву. А все благодаря любительнице животных Поповой Светлане Аркадьевне, которая оказывается уже известна, как фигурант подобных историй! Отношение у нее к животным как к товару, а если щенок болен, она старается скорее его продать и запудрить мозг покупателям.
Может Вы тоже пострадали от действий этой женщины??? Или расскажете у кого или где ни в коем случае не покупать питомцев?
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]А это наш малыш погибший, по вине Поповой, всю его недолгую жизнь его глодали изнутри глисты.
Это объявление висит в ветеринарной клинике им. Евгении Мамоновой по адресу ул. Свердлова 5, к.2, так же Avito пестрит их объявлениями, имеются предложения на сайте клуба ТООЛЖ, в котором состоит гражданка Попова.

взяла отсюда, там есть продолжение Ссылка
Отредактировано лялечка@ 06.10.2014 12:52

#
X
06.10.2014 12:57
Вот это тоже её объявление. Йорки для сумочки.Глисты в подарок за ваши деньги![URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
06.10.2014 13:11
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +12
Показать на карте
Масюта, ну надо же, поправляйтесь поскорее
лялечка@, правда. Вот на детках эта же тема Ссылка
Отредактировано ОляШик 06.10.2014 13:12

#
X
06.10.2014 13:28
ОляШик, Не понимаю тогда зачем люди идут покупать у неё щенков и котят? Больные на голову что ли? Ведь если разобраться, то если у неё никто не будет покупать, то продавать она не сможет. А покупатели видимо сами в очередь выстраиваются, чтобы потом пожаловаться - да и мы там были и мы там купили.
Не лучше ли покупать у нормальных людей, кто не обманывает?

#
X
06.10.2014 13:38
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5794
Уважаемая! ВЫ ъоть о чем пишите, бедная и несчастная Вы вообще покупали данное животное? Пишите про какие то анализы и заключения о смерти. Может напишите где все таки щенок!!!!!! Какой все таки умер, не понятно!!! Я бы покупая такую собаку и за ТАКИЕ деньги хоть бы распику взяла.

#
X
06.10.2014 14:04
kasandra, это вы мне что ли?
так читайте с самого начала а не оттуда откуда вам хочется

#
X
06.10.2014 23:49
Дата регистрации: 22.12.2013
Дней на сайте: 4493
Авторитет: +2
лялечка@
Вот это тоже её объявление. Йорки для сумочки.Глисты в подарок за ваши деньги![URL=http://www.radikal.ru][/URL]

действительно это обьявление уже примелькалось, висит всегда на первой полосе.

#
X
06.10.2014 23:52
Дата регистрации: 22.12.2013
Дней на сайте: 4493
Авторитет: +2
лялечка@
ОляШик, Не понимаю тогда зачем люди идут покупать у неё щенков и котят? Больные на голову что ли? Ведь если разобраться, то если у неё никто не будет покупать, то продавать она не сможет. А покупатели видимо сами в очередь выстраиваются, чтобы потом пожаловаться - да и мы там были и мы там купили.
Не лучше ли покупать у нормальных людей, кто не обманывает?

а где по идее еще можно купить щенка, как не в клубе? Все питомники тоже клубные.................. Я если честно некогда плохо не думала о клубе ТООЛЖ, большой, известный клуб, конкретное пятно на репутации.
Отредактировано Svtula 06.10.2014 23:52

#
X
06.10.2014 23:59
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +12
Показать на карте
лялечка@, я в теме написала свое мнение по этому поводу, очень часто сначала покупают щенка, а потом уже ищут отзывы:( как я сама:( мы ходили на выставку кошек, и там увидели Кеньку и не смогли пройти мимо, хотя о собаке вообще не думали!) а спустя неделю я наткнулась в интернете на отзывы:(
А вот совсем недавно девушка хотела купить у нее щенка, я пыталась отговорить, но очень он ей запал в душу и она была настроена все таки купить (купила или нет не знаю). Это человеческий фактор, всегда найдется покупатель, тем более щенки у нее все очень симпатичные, в этом она разбирается
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
katrinchik,
Радонеж,
Марыся,
Vse_rovno,
Hanrietta,
благовещающая,
angel1204,
гриша-никель,
Габриела,
FotoKsenia,
valya12@,
elvira@,
denshi1204,
Lenok,
Antonina67,
yagodka72,
Lenasy72,
rikki,
чазова550,
Ксенья,
Резиненок,
olga_84,
sklyuev,
GrychMari,
anastasiya_szh,
galchenochek,
Юлия91@,
evgecha75,
Beverly,
lilya09,
solnyshko72,
Angelyalichka,
Ольчик84,
Валерия86,
@lida@,
magik,
Miumerra,
_Rezina_,
ИванМыс.,
Ирина_К,
Natalia88,
Яна_Р,
lelyabond,
alzenok84,
Нашарадость,
missalena,
syul,
Lylik,
ирина_жукова,
nagitkova,
AGlazkova,
Настя.111,
mmm,
Таша,
Kama-mama,
__ТАНЮША__,
Galina..._,
lilya.betehtina,
NATALI_10,
КОА83,
N@dya,
derzkayzaiy,
МамочкаЛидочки,
detki@2,
LeRa2015,
ЛЕРА@123,
Елена1287,
Oliaaaaaa,
SWEET_MAMA,
alena_sko,
Donor,
-СветЛаночка-,
ludmilka,
@НасьКа@,
L_dinka,
Ирина_81,
янамишинa,
Katya@Korsika,
-Ирина-,
Anyutka,
х020рс,
spatapuchun,
Mariy72,
МарикаКузина,
INNA072,
BlackCatty,
UYesB,
Yanka,
alfa-romeo,
Entity,
Yolologas,
СуперМамик,
kargapoltseva,
ilyanika,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Златая,
Мэрилин,
Annacity,
Алферова,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 1247
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия