Такиу нас балкон площадью 6,5кв м - примерно по такому же принципу утепляли.могу скинуть все фото как все это делалось в последовательности, если интересует.эта зима будет вторая - ничего не промерзло, тепло, уютно.сделали типа спальни))) норм все
У нас тоже 6 метров, мы утеплили ппу фирма техноплекс, точно могу сказать зимой при открытой двери в комнату на балконе тепло. Запенили потолок пол парапет и две бок стены обошлось в 14000 но зато нет никаких холодных мостиков и не нужны доп системы обогрева
Elena-Zavделали балкон 1,5 года назад двое русских молодых ребят Руслан и Антон; вот их телефоны 387-332, 89123981738, 89829171374 - звоните по всем, т.к. вдруг какой-то из телефонов не работает.удачи в утеплении
Надежда1988, подскажите, пожалуйста координаты ребят, которые утеплили вам балкон, тоже хотим утеплиться.
Гость (188.186.*.*)нет никакой токсичности.ни запаха .первый раз слышу ,хотя изучала отзывы этого утеплителя.если так подумать, то это и можно считать наружными работами - утеплитель зашит в гипсокартоне , оштукатурен.гипсокартон насколько знаю сам является типа природным материалом (мел,гипс, известняк).ничего не пропускает. причем гипсокартоном даже рекомендуется обшивать стены в старых деревянных двухэтажных бараках, где перегородки сделаны из склееных плит выделяющих вредные фенолы!!!
Девушки,вы балкон утеплили пеноплексом,напишите пож-та отзыв? Сказали что он токсичен и не безопасен для здоровья,и предназначен только для наружных работ.Тоже хотели им утеплять,но люди которые с ним работают сказали про его токсичность Теперь и не знаю чем утеплять
gg2008вот и я про то же, хоть что будет токсичным если его поджечь!
Пенопласт становится токсичным если начинает гореть. т.е он не горит а выделяет вот именно токсичные вещества он которых люди погибли в хромой или какой-то там лошади
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия