Ссылка

Мне мама говорит, а что она не как все дети, все спят, а твоя кричит, всех титькой успокоить можно, а моя пока сама не успокоится ее даже не возьмет, на что я ей отвечаю, что она у меня ЛИЧНОСТЬ!
))
1309
Natjhf, подскажи пож та на крещение в эту церковь записываться надо или вы просто приехали в воскресенье к определенному времени? Если есть телефон напиши пож та
девоньки не знаю, что делать? Доча не какает уже 2 дня. При этом пукает, вроде ничего не беспокоит. Но я поставила сегодня вечером свечку глицериновую. И она НЕ ПОМОГЛА.
Не знаю, что это? Никогда такого не было. Не знаю, что и делать? Завтра микролакс что ли бежать покупать?
У кого-нибудь было такое? Я в панике

тоже почти 3 мес было нормально и тут бац, приезжаем в ишим и у него начались запоры. Первый раз ждали 3 дня, поставили свечку и почти через 8 часов он сходил ( возможно сам а не от свечки) на следующий день сам сходио 1 раз и вот опять пошли третьи сутки как никакает. Мы взяли направление на анализ кала, утром его стимулировали как могли- ноль реакции, даже не пукнул. Зотя в течении дня газики отходят, живот мягкий, ведет себя как обычно. Только сегодня в обед плакал часа 2 ито решили что на погоду. Тоже купил клизму, потом почитали что это вполне нормальнт для 3х месяцев, т.к в это время у мамы меняется состав молока и малыш может привыкать к нему и в кечнике появляется новая микрофлора и вследствии этого стул может быть как 5 раз в день, так и 1 раз в 5 дней. Если ребенок да неделю набрал 150-200гр, то это не запор а кризис третьего месяца. Вот решили пока ничего не ставить. Подождем еще щавтра, а если нет, то ставим клизму и я сажусь на строгую диету.
Нам 4,5. Но надеюсь это связано с тем , что ты описываешь. Подожду до завтра, если ничего, то микролакс мне в помощь
раз часа в 4 ночи заснула, Таисия сидит, играет...
Natjhf
Aliya82, Да я бы не переживала, у меня у подруг детки на месяц и на-пол месяца старше...так вот они рассказывают, что в три месяца они чуть ли не ходят блин, и то, и то они умеют, и все так легко им дается.... и вот по их рассказам у меня что-то совсем беда, ребенок у меня первый, делаю сама зарядку, все движения, что невролог показала и как правильно ее переворачивать, но она не хочет переворачиваться....Как-то так....понимаю, что все детишки разные, но хочется сделать все максимально, чтоб мой ребенок развивался нормально....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия