Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март-апрель 2014.Стр.48.В твоем дыханье – жизни суть,Как я люблю тебя, ты знаешь?Ты – самый сладкий,мой Малыш!Ты – потрясающий ребенок)

Март-апрель 2014.Стр.48.В твоем дыханье – жизни суть,Как я люблю тебя, ты знаешь?Ты – самый сладкий,мой Малыш!Ты – потрясающий ребенок)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
02.08.2014 21:22
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +1
Гульнарочка, в магазине Парфюм-Лидер, примерно по 70 руб. за штуку)))))
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2014 22:12
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4921
Авторитет: 0
Gala, Гульнарочка, Natalia123, спасибо!!!

#
X
02.08.2014 22:16
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4921
Natalia123, Venezia, Ючи, с именинниками вас!!!!

#
X
02.08.2014 22:22
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +5
Лялек с датами! Nadi_di, с крещением!
Ючи, это я про суставчики спрашивала. Так в кенгуру или в слинге рекомендовали носить?? А они к ортопеду или к хирургу обращались? я чет не знаю к кому из них пойти в первую очередь. От педиатра толку нет.

Наташа123, я со своим тоже ругаюсь, вот сколько он у меня в отпуске, почти каждый день. Недавно в него детские игрушки летели. Убить его иногда хочу и порой мне кажется, что я его ненавижу. Вчера опять разругались, то ли он понял что уже конкретно меня допек, то ли че, сегодня как шелковый. .. Съездили, шашлык пожарили, пока тут с детьми мои родители возятся. Мне кажется женщина с рождением ребенка меняется кардинально, а уж с двумя и подавно. А мужик он на какой волне был, на ней же в принципе и остается.Отсюда и недопонимание и претензии, притереться надо заново. Есть конечно счастливые исключения, но убеждаюсь в который раз - у всех есть свои недостатки, которые порой фиг искоренишь...
Отредактировано fenyala 02.08.2014 22:25

#
X
02.08.2014 22:41
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 7243
Авторитет: +49
Natalia123, Гульнарочка, fenyala, в тему о ругачках с мужем, сегодня вконтакте увидела))))))

Я, кстати, никогда не умела вовремя закрыть свой рот. Хорошо что у меня муж спокойный

#
X
02.08.2014 22:44
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5187
Лaли, fenyala, спасибо, девочки!)))

fenyala, я уже тоже на грани того, чтоб чем-нибудь кинуть в него Потому что слова он не воспринимает, или воспринимает, но делает все по своему. А мне это уже надоело. К моему мнению тоже надо прислушиваться. Короче война... даже не разговариваю с ним. Сегодня такая погода хорошая была, сходил с утра со старшей погулял минут 30 всего. Потом засобирался на хоккей, нет вот чтобы взять и всей семьей погулять....дак уехал. Я дождалась пока девчонки выспятся, накормила-собрала и пошла одна с ними гулять.

#
X
02.08.2014 22:54
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4392
fenyala, они у ортопеда наблюдались. Как я поняла что не важно в чем носить, главное чтобы он у тебя на боку был и одна ножка со спины а другая со стороны живота. Это для того чтоб распорки не носить. Типа в таком положении суставы правильно стоят. И главное не допускать опоры на них, т.е не даввть ползать или ходить. И даже просто на коленки ставить.

#
X
02.08.2014 23:47
Дата регистрации: 28.03.2014
Дней на сайте: 4370
fenyala, Полностью согласна. Со 2 ребёнком мы меняемся, а муж нет. Тоже конфликты

#
X
02.08.2014 23:54
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +6
fenyala, ядра окостенения в суставах должны быть уже к месяцу, тут к ортопеду надо... К Сенчуку съездите с результатами УЗИ, или на дом, если возможность есть. Он оч хороший спец!
Салаты корейские готовые еще и с добавками: консерванты и усилители вкуса, так что лучше такое не кушать вообще всё гв. Я без ума хочу салат "Под шубой", теперь гадаю как бы его приготовить невредно)) Почти придумала,но сомневаюсь))
Natalia123, я бы свихнулась со своими, еще и чужой мелкий ребенок с ревом...бррр! не понимаю таких гостей, сами-то зачем едут ночевать в дом с маленькими детьми?!
Ючи, с суставами разные проблемы могут быть, то,что ты говоришь больше на дисплазию похоже...

Мы сегодня всем семейством в горсаду погуляли) Доча в рюкзачке на мне, а сын с мужем катались на атракционах) Думала все лето так гулять будем, а лета не было) Так что сегодня я дождалась и была счастлива! Только к дому подъехали и дождик пошел.
У меня теперь радость-начала ходить в тренажерный зал В идеале трижды в неделю, а на деле когда как выходит... Пора-пора с двумя детками себя в форму приводить! Все беременные кило ушли почти сразу после родов, а вот подкопленное между первой и второй беременностью трудновато уходят

#
X
02.08.2014 23:59
Про таблетки писали) Я сразу решила, что и начинать пить не стану. После первого ребенка полгода пила, а потом бросила - забываю и смысл теряется. Решили ну забеременнею,так кродим) А потом уже решили надо второго и совсем перестали думать о предохранении) Врач мне говорила, что М при гв совсем не предсказуемое дело, да и на таблетках тоже. Могут стать чаще,могут реже, может совсем не быть и т.п. Я иплантант в плечо поставила месяца три назад, тоже какая-то мазня была аж дней 10, думала ну воооот. А больше так и не повторилось

#
X
03.08.2014 00:44
Merry, а это больно? Я б с ума сошла от мысли что че то инородное в теле... тоже боюсь однажды забыть выпить, но третьего ближайшие лет 10 я не хочу. А сколько стоит сие удовольствие? и этот имплант менять надо через определенный срок?
Natalia123, мой тоже подобное делает часто. У него еще восприятие времени такое, если он погулял с ребенком полчаса, будет говорить что гулял целый час. А если где то задержался на час, будет утверждать что всего то на 20 минут... Иногда долго и шумно гуляют, но чаще всего сбагривает к бабушке Вику через полчаса после прогулки.

#
X
03.08.2014 00:56
Поплачусь. Пригласила к себе родителей, под предлогом что хочется с мужем время провести, сходить куда-нибудь, но детей оставить не с кем. Вроде договорились что папа уезжает в воскресенье, раз ему в пн на работу, а мама остается у нас до понедельника. Итого должно было быть два полноценных дня отдыха, дети - на бабушку. Приехали они и заявляют что обратно ОБА едут у воскресенье... мама не видит смысла оставаться еще на один вечер, типа он погоды не сделает.... Мне так обидно кто бы знал... муж через неделю опять на месяц на вахту, вдвоем мы в этот отпуск никуда не ходили, не ездили, ни в кино, ни в кафе, ни просто вечером покататься, я сама задолбалась уже что каждый день и вечер одно и то же, лишний раз из дома не выйдешь... и тут такое... видите ли ОНИ не видят смысла.... Предлагают нам завтра часов в 10 утра поехать в Тюмень, там они часов до 5 посидят с детьми, мы погуляем и они поедут домой.... Да нам ни за что в жизни не выехать в 10 утра, несмотря на то что в 8 встаем, и какой нахрен отдых, когда то и дело смотришь на часы и торопишься... Еще заявляют, если вам так надо было вечером покататься, че ж сегодня не поехали...а ниче, что тесть с зятем сидят машины разглядывают уже часа три... сами же говорили что пообщаться с ним хотят. Зачем тогда изначально было обещать погостить до понедельника...Я в шоке, в очередной раз у меня какое то разочарование, никого уже ни о чем просить не хочу. Мне 23 года, у меня 2 ребенка но попросить родную мать посидеть с внуками, ПРОСТО ПОПРОСИТЬ ПОСИДЕТЬ, не отчитываясь, не объясняя зачем мне это, я как выясняется не могу. С внуками, которых она больше месяца не видела, на каких то два несчастных дня... у нее свое мнение, она считает что мне это не нужно...
простите меня за мои блеянья тут.
Отредактировано fenyala 03.08.2014 01:00

#
X
03.08.2014 01:45
fenyala, менять через три года, вводится под местным наркозом не больно) стоит в среднем от 10 до 15.
Я перестала ждать от родителей предложений посидеть с детьми) Мы ж их себе рожали, а не им)) У нас с обоими только раз оставались на два часа и то была срочная вынужденная необходимость. Моя мама после рождения сына сама предлагала давай приедем побудем, вы сходите куда-нибудь проветритесь) Сейчас о таком и не заикаются))) Старшего берут к себе в гости, на пару дней отвозим. Иногда бывают обстоятельства и чуть дольше получается, но я не люблю, когда он долго вне дома. А так сами крутимся, если куда-то надо только муж с ними) В этом возрасте сыночек проще оставался со всеми, а дочке маму надо. Вот подрастут, я вообще их разделять не хочу. Хотите - обоих берите в гости или тут водитесь приезжайте) Пока уж очень режимы разные, да и далеко еще до хотя б маломальских совместных игр) Единственный отдых для меня - это утром поспать подольше, если сын у родителей) А так заботы те же, разницы почти нет.

#
X
03.08.2014 04:17
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4392
fenyala, это точно. Я сейчас у свекров живу, муж в тюмени. Так как только муж уехал, все... кончился мой рай когда малыша только кормить приносили. А когда он был, то мы тоже каждый день на 2 часа убегали куда-нибудь, а мелкий с бабушкой. А теперь все... в лучшем случае " давай я посмотрю за ним а ты иди поешь" . Как он начинает плакать- все разбегаются. Был один день когда я завтракала в 8 утра пока он спал, а потом ужинала в 11 когда уже спал. купать я его одна не могу, тем более в травах которых невролог выписал т.к его надо ополаскивать под проточной водой. 1 раз попыталась и чуть не уронила малыша. Но терплю т.к они тут мне с массажисткой знакомой договорились на бесплатные массажи. Вот думаю нафига яя это сделала? Тоже кипишная мамаша блин, сказали надо сделать и все, надо прям завтра начинать. Могла в тюмени платно эти массажи сделать, но вот там ведь запись за месяц, а тут на следующий день. В итоге вчера утром с мужем по скайпу болтали пока мелкий в коем то веке спал не на моих руках так она подслушала что я жалуюсь и весь день дома была и купали мы его и т.п, хотя погода хорошая стоит, но она даже в свой огород не поехала, хотя там живет в любую погоду. И еще ляпнула что с нами в тюмень на пару недель поедет чтоб я одна в машине с дитем по трассе не ехала. Вот что это за показуха перед собственным сыном? Как так? Типа посмотри сынок какая я хорошая, а как он не видит, то получается и мне помощь не нужна, крутись как хочешь. В итоге она не выдержала и всеже поехала в 8 вечера в свой огород. Я позвонила мужу и сказала что я лучше одна 4 часа с дитем в тюмень поеду, но ее не повезу.
Отредактировано Ючи 03.08.2014 04:20

#
X
03.08.2014 07:13
Дата регистрации: 03.01.2014
Дней на сайте: 4454
Девочки.. Здравствуйте.
Я вас читаю, но писать не успеваю.
Nadi_di крещением, мы там же крестили Лизу 26го.
Деток с мини датками, здоровья всем.
У меня по случаю крестин полон дом гостей.
Крестный, крестная с мужем и ребенком 5ти лет и свекр.
Иэто жесть.
Всю неделю без продыха. Всех накорми убери развлеки спать уложи в квартире прибери погладь постирай еще же муж и собака, а главное кроха моя совсемручная, короче, простите меня что не пишу, вся вмыле.
Вот вчера только проводила на жд крестных, остался только свекр. Но отстоит 10 крестных, за ним блинглаз даглаз.точасы разобьет, тоочки, стекло за собой даже слбоать не может.
И вобще такое чувство чтоогменя специально ссыномсвоим (моим мужем) пытается посорить.
И лезит вечно грязными руками в лицо ребенку. И дышит на неесвоимкуревом.
Я говорю мойте руки с мылом, а он они чистые, говорю не трогайте ребенка грязными руками, а он говорит а у тебя то что чище что ли. Бесит уже. То мыла кусок мне сует чтобвставить в попу ребенку, то мед то яблочко все надо дать, к, короче я таки знала что так и будет
Отредактировано Solovo 03.08.2014 07:19

#
X
03.08.2014 08:31
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4731
девочки!присоединяюсь к Вам со своим нытьём!мы у моей мамы живем третий день!это п.........ц!!!!!ощущение что она не бабушка а мама этого ребенка а я тупая эмигрантка не понимающая русской речи к тому же лет 15 и со слабым развитием мозга!!!!вот как получать удовольствие от материнства когда каждый день б...,.,ь надо отчитаться в чем я её одела на прогулку,что я ем для того чтобы молоко моё было жирное!вот реально вчера заявила что мы худые что вот мне банка куда я должна сцедить молоко чтобы она на просвет посмотрела и выдала свой вердикт о качестве моего молока!в первый наш день вообще выяснилось что держу шв руках ребенка не так,что пытаться ползать ей рано и это надо присекать а то что она тут же в истерику что ей мешают так знаете что она тут же говорит????ты че ребенка обидела?или всё иди оставь нас одних ребенок от тебя устал - видишь плакать уже начала!
короче п.............ц подкрался незаметно но виден был из далека!
про маную кашу все мозги мне вынесла!и про то что надо как минимум рыбий жир давать и свежий сок морковки через марлю!
а дёсна ей чесать ногтём чтобы содрать кожу которая мешает зубам выйти!
на все мои слова поди почитай в интернете современную информацию о прикорме зубах и вообще детях меня шлют т.п словами - ну я же вас двоих вырастила!
я вот просто в шоке!!!!!мама моя активно пользуется интернетом и компьютером!знает всякие сайты,где че поискать,найти и прочее!но Б.,.,,,,ь про детей там написана сугубо чушь по её словам!!!!!
мне кажется я схожу с ума!!!!какая досада .,,,,,,,,,

#
X
03.08.2014 08:42
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5218
Девочки,всем еще раз спасибо за поздравления,Solovo, Вас тоже с крещением!!!)

#
X
03.08.2014 09:16
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4956
Nadi_di, Solovo, девочки с крещением ваших малышей!
Мила, Ючи держитесь!!! Я с вами -от свекрови миллион советов в стиле "я же вас вырастила" и показное поведение перед мужем и моей мамой. Днем когда одни дома ей пофиг чем я питаюсь и когда, убрано ли в доме и тд, но как кто-то появляется она прям сама милость, все готова сама сделать и с ложечки меня покормить. Я не прошу помощи и мне легче одной, но вот эта показуха прям бесит.
Катя, про грязные руки и яблочко, достала и курит она тоже у нас, еле от учили на балконе это делать, дак и то втихоря туда прется, запах весь в нашу комнату
Тут спрашивает сколько раз в неделю ей можно будет к нам после переезда приезжать, я промолчала, но хотелось сказать, чем меньше, тем лучше

#
X
03.08.2014 09:49
Я уже пропускаю мимо ушей все рекомендации, жа ко мне уже сильно с ними и не лезут, раз второй ребенок.
Люда, это она у тебя дала, про почесать ногтями десна... у меня даже слов нету.
Саша, у меня свекровь тоже
мега заботливая становилась, когда мы у них жили и к нам мои родители приезжали. Сейчас слава богу видимся раз-два в неделю, так у нас с ней любоф. А с родной матерью даже раз-два в месяц превращается черте в че.

#
X
03.08.2014 09:50
Про Лактинет: это пипец... полноценные месячные... печалька. Как же без них хорошо жилось. Надеюсь это только адаптация организма на гормоны. Пишут что обычно через 2-3 месяца после начала приема организм привыкает и все норм потом.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
seka868627,
elena_m160383,
Акитошка,
Sten072,
Strekoza13,
Chocoladka,
zuza,
Mammarina,
mar11120072011,
1104olja,
шармэль,
msks,
Ve_Evelina,
MarTka,
Мариша29,
anny1106,
Tanusha861003,
Natalia_93Per,
Мария_Ког,
СорокаНаталья,
Юджина,
Анна_Егорова,
Dinara1981,
jylua,
-Kav-,
ALENA,
MamaMatyushi,
Шарм,
Tsaryulya,
Анна7227,
ПапаДани,
NOT_WHOSE,
Иришка-рыбка,
Виктория-@@@-,
Korrozia,
stos33,
Rakushka,
Satananotdead,
cjkywtds,
фромтомсквизлав,
катяМо,
Iskork@,
_Vasabi_,
тойота,
Alenka_73,
Кенга,
AGAPI160360,
Iraidka,
натали16,
bel4onok,
Alena85163,
Glikeria,
drow,
kiso4ka69,
lu4ik,
Сашундель,
Райрура,
zarina16,
Anna_Burtseva,
fulgent,
Ниф-ниф,
nikolla,
Alena1708,
Яна1603,
Yasya,
тату,
дуняша12,
агни777,
Olgunya,
margarita_555_,
Sergey_ne@,
__a_l_b_i_n_a__,
annaKV,
Afina_377,
ulana8779,
Apelsinka77,
Маюня,
sveta3452,
Лиса-1972,
саша,
Natatita,
alinaaaa,
Дацко,
BananaMama,
LenaXO,
svetlanadasaeva,
NataDAR,
Katerina85,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 965
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия