Потому что слова он не воспринимает, или воспринимает, но делает все по своему. А мне это уже надоело. К моему мнению тоже надо прислушиваться. Короче война... даже не разговариваю с ним. Сегодня такая погода хорошая была, сходил с утра со старшей погулял минут 30 всего. Потом засобирался на хоккей, нет вот чтобы взять и всей семьей погулять....дак уехал. Я дождалась пока девчонки выспятся, накормила-собрала и пошла одна с ними гулять.
В идеале трижды в неделю, а на деле когда как выходит... Пора-пора с двумя детками себя в форму приводить! Все беременные кило ушли почти сразу после родов, а вот подкопленное между первой и второй беременностью трудновато уходят
. В итоге вчера утром с мужем по скайпу болтали пока мелкий в коем то веке спал не на моих руках так она подслушала что я жалуюсь и весь день дома была и купали мы его и т.п, хотя погода хорошая стоит, но она даже в свой огород не поехала, хотя там живет в любую погоду. И еще ляпнула что с нами в тюмень на пару недель поедет чтоб я одна в машине с дитем по трассе не ехала. Вот что это за показуха перед собственным сыном? Как так? Типа посмотри сынок какая я хорошая, а как он не видит, то получается и мне помощь не нужна, крутись как хочешь. В итоге она не выдержала и всеже поехала в 8 вечера в свой огород. Я позвонила мужу и сказала что я лучше одна 4 часа с дитем в тюмень поеду, но ее не повезу.
все надо дать, к, короче я таки знала что так и будет
в первый наш день вообще выяснилось что держу шв руках ребенка не так,что пытаться ползать ей рано и это надо присекать а то что она тут же в истерику что ей мешают так знаете что она тут же говорит????ты че ребенка обидела?или всё иди оставь нас одних ребенок от тебя устал - видишь плакать уже начала!
, достала и курит она тоже у нас, еле от учили на балконе это делать, дак и то втихоря туда прется, запах весь в нашу комнату
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия