Главная /  Форум / СемьЯ / Жить не хочу, а надо

Жить не хочу, а надо

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
27.07.2014 08:15
Гость (5.140.*.*)
Потому что двое детей. Не нужна я никому, кроме них. Муж ненавидит, скоро уйдет к другой. Родителям никогда не была нужна. Подругам рассказать ничего не могу - стыдно. Муж вчера опять избил за то, что просила поговорить со мной. Я только и слышу, что я урдина, бл..., сука, тварь, показушница и пр. Мне 35 лет и я никогда не была красивой, даже в молодости, а уж сейчас и подавно. Жить надо ради детей, но вот так больно открывать глаза и понимать, что уже никогда и ничего хорошего со мной не случится.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2014 09:56
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +34
дети счастливы, когда счастливы родители. подними себе самооценку, свали первой от ублюдка и найди себе мужика

#
X
27.07.2014 10:04
Гость (79.164.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Мне 35 лет и я никогда не была красивой,

если после 30 лет женщина не стала красавицей, то она не уродина, а дура.

#
X
27.07.2014 10:27
Гость (31.163.*.*)
Гость (79.164.*.*), человеку и так плохо, так надо еще побольнее укусить?
полегчало? тогда с облегчением и иди на уйх , "красавица".

#
X
27.07.2014 10:43
Гость (109.120.*.*)
Гость (5.140.*.*),
Мне 35 лет и я никогда не была красивой, даже в молодости, а уж сейчас и подавно.
- если женщина в 35 лет считает , что молодость прошла - то тараканы только у неё в голове. Отпустите своё прошлое, чтобы освободить место для нового.

#
X
27.07.2014 10:54
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (5.140.*.*), живёте в квартире мужа ?

#
X
27.07.2014 10:55
Гость (213.87.*.*)
Я тоже расхуесосилась со всеми с утра
С мужем в разных комнатах спали - вчера обиделась на него
Сегодня сын с подругой сообщили что едут не к нам, а к тем родителям.
Позвонила подруге, думаю сьезжу поздравлю с лялькой, она других кого то ждет.
На куй мне они все? Я им только помогать должна?!
Щас вот кофе с коньячком намахну. А потом поди и без кофе.
Чето так резко все достало меня!!!!
Что самое ужасное - всем не до меня, и поговорить не с кем даже

#
X
27.07.2014 11:11
Гость (31.163.*.*)
Гость (213.87.*.*), как это не с кем? а мы на что?))

#
X
27.07.2014 11:50
Гость (213.87.*.*)
Вчера у младшего ребенка был день рождения, гости ребЯтишки. Взрослые тяпнули немного. Муж работал, он и сегодня на работе. Приехал с работы и не понравилось ему что я навеселе, не поздравил не обнял, поел и спать. К слову - живем около четырех лет, моим детям отчимом приходится.
Вспомнила его слова в конфетно-букетный период: я люблю тебя любую - трезвую пьяную сраную добрую злую. Куда это все подевалось.
Отправила с утра смс: домой не возвращайся, не хочу тебя видеть, мне нужен человек который будет любить меня любую.
Вообщем настроение пипец - рублю с плеча.

#
X
27.07.2014 11:57
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +35
Показать на карте
Автор, ну и зачем вам такое "щастье"? Уйдет, и слава Богу, радоваться надо. И кому это "никому" вы не нужны? Вы у всех спросили? Похоже, вы себе не нужны в первую очередь, вот с этим и нужно работать, а люди потянутся. Раз вы живете на свете - значит, нужны, иначе не было бы вас.
Думаю, вам к психологу надо походить, поднять самооценку, сами вы, похоже, сейчас не сможете адекватно себя оценить.
Подумайте, многие так живут, только кто-то выплывает из болота, а кого-то затягивает. Если вы пишете, что вас что-то не устраивает, это повод для перемен, а не для саможаления.
Кстати, красота - это фактор души, если хотите. Когда глаза светятся изнутри, на лице улыбка, плечи расправлены - никто не назовет такого человека уродом.
Присмотритесь к людям вокруг себя - неужели все с обложек глянцевых журналов сошли?
Уверенность в себе, ухоженность, внутренний свет - и перед вами красивый человек, через минуту общения с которым начисто забываешь про все недостатки его внешности.
Все в ваших руках, гоните своих тараканов и начинайте жить. Дети с вас пример берут, между прочим, вот и станьте счастливой и для них тоже.

#
X
27.07.2014 12:35
Гость (213.87.*.*)
В моменты отчаяния жить не хочется. Даже если умру - никто не заметит моего отсутствия.

#
X
27.07.2014 13:30
Гость (77.242.*.*)
Гость (213.87.*.*), если Вы умрете и никто не заметит Вашего отсутствия, то кому тогда Вы хотите что-то доказать...Близким людям , которым на Вас пофиг, хуже не будет! А дети останутся без мамы, в детдоме. У Вас депрессия, нужно идти к врачу, выкарабкиваться их этой ситуации! Решать что-то с мужем. Не нужно ждать когда он уйдет или не уйдет. Нужно принять решение самой! Если он Вас так оскорбляет, да еще и бьет, нужно наоборот стремиться к разводу! Все нужно обдумать, принять решение взвешенно и на трезвую голову. Тогда Вам самой станет легче! ержитесь! У всех бывали ситуации, когда было очень плохо, это же жизнь...Не давайте только себя бить и унижать ! Никогда!

#
X
27.07.2014 14:10
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), Автор у Вас депрессия, выходите из нее сейчас же...
1. Выбросите все бухло, как я поняла у Вас из-за этого в том числе разногласия с мужем
2. Идите в ванну, помойтесь, "побрейтесь" если хотите ...маникюр, педикюр, прическа. Здесь я тоже услышала претензии мужа, исправляйте
3. Никогда не позволяйте себя оскорблять и тем более бить, пресекайте любой конфликт, сдержитесь 1 раз с поднятой головой, выпейте новопассит или любое другое успокаивающее средство перед его приходом. Человек никогда не скандалит сам с собой, значит вы идете на конфликт. Это как минимму даст 2 результата, уважение со стороны мужа и спокойствие и уверенность в маме детей. Это очень ВАЖНЫЙ пункт, собирайте себя в кучу прямо сейчас.
4. Работа, увлечения вот что спасет от депрессии. Работайте много, занимайте все свободное время увлечениями, детьми, не давайте себе времени киснуть. Если уже выпила, ложитесь поспите пару часиков, потом все по пунктам.

После того как вы успокоитесь и начнете думать головой, а не эмоциями поговорите с мужем. Нужно выяснить что Вас обоих не устраивает в ваших отношениях, потому как, я также от Вас же и услышала, его крик души хотя бы через это слово "показушница"...оно о многом говорит. Но Вам обоим нужен тайм-аут чтобы успокоиться....что касается друзей- запомните Вы не нужны никому кроме своей семьи и муж тоже ваша семья, он Вас любил раз пошел на усыновление и вообще на женитьбу на женщине с 2 детьми, сейчас общество снимает с мужчин ответственность за детей и не каждый пойдет на это, конечно это не делает его "героем", но так или иначе о чем-то да говорит. В общем си Вам и тепрения

#
X
27.07.2014 14:30
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), А еще автор, я никогда в жизни не видела не красивых женщин...вот правда...особенно после 30 их просто нет, есть не ухоженность и не грамотность в подборе макияжа и одежды. Никогда не покупайте вещи в размер, т.к. почти каждая чуть располневшая женщина покупает прежние размеры одежды, не учитывая возраст и комплекцию, надо либо реально смотреть на себя, либо покупать на "размер больше"...так не промахнетесь просто когда одежда просторна размер самой женщины кажется меньше и женщина как бы еще и загадочнее, цвета подбирайте по своему типу кожи и цвету глаз, сейчас очень модные природные цвета...бирюза и все оттенки голубого для блондинок отлично, зеленый, оранжевый, желтый, коралл для шатенок и брюнеток...в общем меняйтесь и ничего не бойтесь.
А природная красота женская оооочень редко встречается, т.е. идеальные пропорции и при этом идеальный цвет кожи, волос...В общем, не красивых как я и говорила просто не бывает...меняйтесь и не наступайте на одни и те же грабли...т.к. пока не поменяетесь сами ситуации в жизни будут повторяться вновь и вновь

#
X
27.07.2014 15:01
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), Автор у Вас депрессия, выходите из нее сейчас же...
1. Выбросите все бухло, как я поняла у Вас из-за этого в том числе разногласия с мужем
2. Идите в ванну, помойтесь, "побрейтесь" если хотите ...маникюр, педикюр, прическа. Здесь я тоже услышала претензии мужа, исправляйте
3. Никогда не позволяйте себя оскорблять и тем более бить, пресекайте любой конфликт, сдержитесь 1 раз с поднятой головой, выпейте новопассит или любое другое успокаивающее средство перед его приходом. Человек никогда не скандалит сам с собой, значит вы идете на конфликт. Это как минимму даст 2 результата, уважение со стороны мужа и спокойствие и уверенность в маме детей. Это очень ВАЖНЫЙ пункт, собирайте себя в кучу прямо сейчас.
4. Работа, увлечения вот что спасет от депрессии. Работайте много, занимайте все свободное время увлечениями, детьми, не давайте себе времени киснуть. Если уже выпила, ложитесь поспите пару часиков, потом все по пунктам.

После того как вы успокоитесь и начнете думать головой, а не эмоциями поговорите с мужем. Нужно выяснить что Вас обоих не устраивает в ваших отношениях, потому как, я также от Вас же и услышала, его крик души хотя бы через это слово "показушница"...оно о многом говорит. Но Вам обоим нужен тайм-аут чтобы успокоиться....что касается друзей- запомните Вы не нужны никому кроме своей семьи и муж тоже ваша семья, он Вас любил раз пошел на усыновление и вообще на женитьбу на женщине с 2 детьми, сейчас общество снимает с мужчин ответственность за детей и не каждый пойдет на это, конечно это не делает его "героем", но так или иначе о чем-то да говорит. В общем си Вам и тепрения

Вы наверное не заметили - тут двое отписались о своих проблемах. Я была вторая, проблем с бухлом нет, был день рождения ребенка в вых.день. Могу сказать что сама по себе я ухоженная и не уродина, может поэтому и посылаю все к чертям: не он так другой найдется, одна не останусь. Чтото не хочется чувствовать себя покорной овцой. Дом стараюсь держать в порядке и чистоте, всегда настряпано и наготовлено. Ждешь мужа с этими вкусняшками, а он приходит и портит настроение своим равнодушием безразличием. Как после этого не послать ску неблагодарную?

#
X
27.07.2014 15:07
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), я заметила 2 айпи адреса, так у меня самой куча модемов и еще и дом.ру до кучи потому я пишу с разных адресов....В общем запутали.
Что касается безразличия, так оно у всех бывает и у меня тоже такие обиды были, но потом опять по новой волне, в общем дождитесь "прилива"
Съездите куда нить вдвоем, а еще "кекс" разнообразьте. Сначала тоже безразличие проявите, сдержанность, а потом возьмите и "удивите"...должно сработать

#
X
27.07.2014 20:14
Гость (213.87.*.*)
Ну вот, пригнал машину к дому и уехал. Машина моя. А то что ребенка не поздравил - это норма.
Спрашивается нахрена такой папаша в семье, который свою истерику показывает.

#
X
27.07.2014 20:33
Гость (79.164.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Ну вот, пригнал машину к дому и уехал. Машина моя. А то что ребенка не поздравил - это норма.
Спрашивается нахрена такой папаша в семье, который свою истерику показывает.

Мадам, я так поняла, это ваш ребенок, а не его? Вы усилия должны приложить, и приучить его к тому, чт это его ребенок тоже. А вы в истерики пускаетесь. И зарубить у себя на носу - никто вам ничего не должен. Все делается по любви и желанию. Нет у вашего мужа такого желания - силой вы его не заставите.
Зато в каждой теме, где форумчанки делятся своими семейными проблемами, рефреном звучит совет - расходитесь! Встретите другого, хорошего, он полюбит и вас, и ваших детей. НЕ ПОЛЮБИТ просто так, это вообще редкость, когда чужих детей любят как своих!

#
X
27.07.2014 21:26
Гость (213.87.*.*)
Гость (79.164.*.*), поэтому я пришла к выводу: не нужен нам такой "папа".
Мы с детьми радовались, веселились. Пришел он испортил настроение мне, у деток настроение испортилось глядя на меня.
Естессно, мне дети дороже, их благополучие. А жить и терпеть на своей территории барана-несмеяну чето не хочется.
Возможно ему давно нужен был какой то повод, ну не в детский день рождения же!!!!

#
X
28.07.2014 10:05
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: 0
Искренне вам сочувствую....руки опускать не стоит это не конец жизни..35 это еще не 60
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
LYBI-MKA,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Резничка,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
olga10,
cxfcnkbdfz,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
irinka1988,
Любимка77,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
education-danil,
CornY,
molodaja,
Keit,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Надежда93,
саби,
Malicheva,
Розанна,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
Iranova,
rebecca1984,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
KenGURU,
leniza72,
ulia.star,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
syrzovat,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Алинушка,
МарсельезА,
Leila1988_,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 533
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия