Гость (5.140.*.*)
Мне 35 лет и я никогда не была красивой,
Мне 35 лет и я никогда не была красивой, даже в молодости, а уж сейчас и подавно.- если женщина в 35 лет считает , что молодость прошла - то тараканы только у неё в голове. Отпустите своё прошлое, чтобы освободить место для нового.
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), Автор у Вас депрессия, выходите из нее сейчас же...
1. Выбросите все бухло, как я поняла у Вас из-за этого в том числе разногласия с мужем
2. Идите в ванну, помойтесь, "побрейтесь" если хотите ...маникюр, педикюр, прическа. Здесь я тоже услышала претензии мужа, исправляйте
3. Никогда не позволяйте себя оскорблять и тем более бить, пресекайте любой конфликт, сдержитесь 1 раз с поднятой головой, выпейте новопассит или любое другое успокаивающее средство перед его приходом. Человек никогда не скандалит сам с собой, значит вы идете на конфликт. Это как минимму даст 2 результата, уважение со стороны мужа и спокойствие и уверенность в маме детей. Это очень ВАЖНЫЙ пункт, собирайте себя в кучу прямо сейчас.
4. Работа, увлечения вот что спасет от депрессии. Работайте много, занимайте все свободное время увлечениями, детьми, не давайте себе времени киснуть. Если уже выпила, ложитесь поспите пару часиков, потом все по пунктам.
После того как вы успокоитесь и начнете думать головой, а не эмоциями поговорите с мужем. Нужно выяснить что Вас обоих не устраивает в ваших отношениях, потому как, я также от Вас же и услышала, его крик души хотя бы через это слово "показушница"...оно о многом говорит. Но Вам обоим нужен тайм-аут чтобы успокоиться....что касается друзей- запомните Вы не нужны никому кроме своей семьи и муж тоже ваша семья, он Вас любил раз пошел на усыновление и вообще на женитьбу на женщине с 2 детьми, сейчас общество снимает с мужчин ответственность за детей и не каждый пойдет на это, конечно это не делает его "героем", но так или иначе о чем-то да говорит. В общем си Вам и тепрения
Гость (213.87.*.*)
Ну вот, пригнал машину к дому и уехал. Машина моя. А то что ребенка не поздравил - это норма.
Спрашивается нахрена такой папаша в семье, который свою истерику показывает.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия