Главная /  Форум / СемьЯ / Жить не хочу, а надо

Жить не хочу, а надо

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
28.07.2014 12:33
Гость (176.214.*.*)
Милые девчонки,моменты отчаяния бывают абсолютно у всех,но не надо думать,что вы никому не нужны на этом свете,кроме детей,да и то пока они маленькие.Научитесь любить,в первую очередь самих себя,устраивать себе маленькие и большие радости в жизни,поднимете свою самооценку.Ведь для чего -то мы посланы все на эту землю,не может быть,чтобы нас послали сюда за ненадобностью там.Короче,всю хандру от себя гоните прочь,как только почувствуете её приближение и не отчаивайтесь,если кто находится в трудном положении,всё поправимо и всё проходит плохое.А кому не с кем общаться,то можно ведь и встречи устраивать,здесь на форуме не мало одиноких душ,может вместе легче будет?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2014 01:45
Гость (217.118.*.*)
И что? Сидишь, как жаба в болоте, слюни распустила, мужика растустила до того, что он кулаками размахивает, детей побоку, я же всятакаябедная нечсатная .
встала, собрала себя в кулак, сказала себе - я охуенная (а это так и есть!), послалв в зад ебанутого мужа, выставила чемодан, пнула под зад (морально), обняла детей, поцеловала и сказала себе - я охуенная мать и шикарая женщина!

Пока этого козла не бросите, будете в болоте. Он убивает вашу самооценку.
Давайте, собирайте себя по кусочкам и в бой - время менять жизнь пришло! Впереди много прекрасного, много счастливых дней с детьми и мужчиной, который ваш, который где-то ходит рядом и еще не нашел. И чем дольше вы сидите в болоте, тем дольше вам до нормальной жизни. Потому тоску собрали в кулак, плюнули на 5ее и выбросили (прям представьте, что это черная, как нефть, субстанция в вас, соберите ее и выкиньте!

В общем, соберись, тряпка!))) Ты должна сделать себя счастливой!

#
X
29.07.2014 19:37
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +8
А вообще мужики часто обижают и не ценят нас, многие сидят на сайте и просто выговорится хотят тк поделится не с кем. Вы бы объединились тоже с какой нибудь мадам у которой муж баран и сходили вместе в кафешку посидели кости им перемыли и все лучше было бы. Я бы с удовольствием присоединилась бы к вам но у меня сыночек грудной пока не выездная.Удачи и помните , что у вас есть детки которые видят что мама плачет и настроение от этого у них не поднимется.

#
X
29.07.2014 21:07
Гость (89.204.*.*)
Автор, если Вам не хочется жить, съездите в Славянск/Донецк/Луганск, сразу захочется...Насколько я поняла, вся проблема только в том, что родители Вас не любят/не демонстрируют свою любовь, потому как, их видимо тоже не любили их родители/не демонстрировали свою любовь. Вероятно в среде, в которой Вы формировались как личность было нормальным/не совсем смертельным бить женщину, унижать мать своих детей и т.п. Все, что Вам нужно понять, что Вы в этом не виноваты и скорее всего Вы вполне симпатичная женщина, просто Вам вбили в голову иное После чего сделать совершенно осознанный выбор, чего Вы хотите, например, СЧАСТЬЯ. Потом по пунктам расписать что Вам для этого требуется (прежде всего ликвидировать источник страданий, не физически конечно, т.к. это противозаконно))), ну и выполнить все пункты, которые запишите на бумаге.
Желаю Вам счастья, энергии, любви и большого нежелания быть жратвой энергетических вампиров типо Вашего мужа

#
X
23.08.2014 08:13
Гость (176.214.*.*)
Гость (217.118.*.*)
встала, собрала себя в кулак, сказала себе - я охуенная (а это так и есть!), послалв в зад ебанутого мужа, выставила чемодан, пнула под зад (морально), обняла детей, поцеловала и сказала себе - я охуенная мать и шикарая женщина!

Давайте, собирайте себя по кусочкам и в бой - время менять жизнь пришло! Впереди много прекрасного, много счастливых дней с детьми и мужчиной, который ваш, который где-то ходит рядом и еще не нашел. И чем дольше вы сидите в болоте, тем дольше вам до нормальной жизни. Потому тоску собрали в кулак, плюнули на 5ее и выбросили (прям представьте, что это черная, как нефть, субстанция в вас, соберите ее и выкиньте!

#
X
23.08.2014 23:07
Гость (83.149.*.*)
Поплачьте, поорите, плвойте ( так чтоб никто не слышал), нужно все свои эмоции выпускать наружу, можно подушку подолбить. А потом в церковь. Легче станет. И продолжать жить.

#
X
24.08.2014 00:12
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
И что? Сидишь, как жаба в болоте, слюни распустила, мужика растустила до того, что он кулаками размахивает, детей побоку, я же всятакаябедная нечсатная .

#
X
24.08.2014 07:37
Гость (109.105.*.*)
Первому автору: почему он вас показушницей называет? У вас разные взгляды на жизнь? Кто провоцирует скандал?Вы? Для кого из вас скандал-решение разногласий?
Решение-развод конечно.

Второй даме с проблемой пития: какого черта в чужую тему со своей проблемой лезете-свою создайте.
Решение-развод: пейте дальше и ищите другого, кто будет любить вас пьяную и сраную, тем более пьянка и сранка для вас хороший способ найти новые отношения-жизнь это праздник. Тем более это у вас не первый муж. Ищите-пятый отчим у детей это круто.

#
X
24.08.2014 08:25
Гость (5.140.*.*)
Мужу пенок под зад, и начать заниматься собой и детьми

#
X
23.09.2014 18:33
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +8
Автор! Вы как там?

#
X
23.09.2014 21:12
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.118.*.*)
встала, собрала себя в кулак, сказала себе - я[ценз]нная (а это так и есть!), послалв в зад[ценз]анутого мужа, выставила чемодан, пнула под зад (морально), обняла детей, поцеловала и сказала себе - я[ценз]нная мать и шикарая женщина!

Уф! Как настрой поднимает этот пост. Я прям силы почувствовала в жилах. Спасибо Гость

#
X
23.09.2014 23:25
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*), всегда пожалста) как вы?)

#
X
24.09.2014 00:09
Гость (188.186.*.*)
у меня был такой же муж, сначала просто унижал - подала на развод, потом просто завалила заявлением полицию, прокуратуру и все остальные инстанции. Свалил из общей квартиры и обеспечил спокойное существование. собираю себя по кусочкам , более 2 лет, это безумно тяжело, но я люблю своего ребенка, я буду бороться за его будущее, я хочу ей лучшего и большего! да, возможно у меня не будет супер-принца, но у меня в любом случае будет рядом родная душа, будут внуки, я не останусь одинокой, я всегда буду счастливой!!! Да, мне за 30 ть, но я слежу за собой ибо без слежки страшная и старая, я худею, занимаюсь спортом ибо надо. Да, мой будущий мужчина не обрадуется наличию ребенка, но меня вообще не волнует это, главное, что есть я и мои желания и потребности, на каждый товар найдется свой купец, это 100 процентов. Я оказалась в такой опе не потому что БМ козел, а потому что я тупая... да меня ожидает буквально битва за существание, за воспитание ребенка практически без алиментов, а кто сказал, что будет легко? я справлюсь, во всяком случае сделаю все возможное. Да, БМ живет спокойно, не заморачивается нами, ну и что? какой итог жизни он подведет? выпито миллион литров пива и сменено 10 жен. не наслаждаться мы в этот мир пришли, а бороться, вот и боритесь за себя и своих детей!!! нет сил, идете в церковь, слушайте лекции торсунова, и главное, положительные настрои ситына и аффирмации луизы хей

#
X
24.09.2014 09:37
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*), всегда пожалста) как вы?)
я не автор, у меня все вроде хорошо, спасибо Но если будут проблемы с самооценкой, я этот текст обязательно прочитаю

#
X
24.09.2014 19:37
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
у меня был такой же муж, сначала просто унижал - подала на развод, потом просто завалила заявлением полицию, прокуратуру и все остальные инстанции. Свалил из общей квартиры и обеспечил спокойное существование. собираю себя по кусочкам , более 2 лет, это безумно тяжело, но я люблю своего ребенка, я буду бороться за его будущее, я хочу ей лучшего и большего! да, возможно у меня не будет супер-принца, но у меня в любом случае будет рядом родная душа, будут внуки, я не останусь одинокой, я всегда буду счастливой!!! Да, мне за 30 ть, но я слежу за собой ибо без слежки страшная и старая, я худею, занимаюсь спортом ибо надо. Да, мой будущий мужчина не обрадуется наличию ребенка, но меня вообще не волнует это, главное, что есть я и мои желания и потребности, на каждый товар найдется свой купец, это 100 процентов. Я оказалась в такой опе не потому что БМ козел, а потому что я тупая... да меня ожидает буквально битва за существание, за воспитание ребенка практически без алиментов, а кто сказал, что будет легко? я справлюсь, во всяком случае сделаю все возможное. Да, БМ живет спокойно, не заморачивается нами, ну и что? какой итог жизни он подведет? выпито миллион литров пива и сменено 10 жен. не наслаждаться мы в этот мир пришли, а бороться, вот и боритесь за себя и своих детей!!! нет сил, идете в церковь, слушайте лекции торсунова, и главное, положительные настрои ситына и аффирмации луизы хей

вы очень сильнаятак держать!

#
X
24.09.2014 21:24
Гость (178.72.*.*)
У ТСа пропала мотивация, отсюда хреновое настроение, упадок сил итд.
Цели в жизни нет проще говоря.
Даже дети не являются для вас целью жизни, они для вас обуза сейчас.
Поставьте мега-цель себе, недостижимую сейчас как вам кажется.
И несколько больших целей, которые приведут к исполнению мега-цели.
Например: Хочу новый мерседес(мега-цель), но есть препятствие: не могу купить и содержать.
Ставишь цель повысить свое благосостояние до уровня, позволяющего купить и содержать новый мерседес, то есть найти высокооплачиваемую работу или другой источник заработка(просто Цель).
Есть препятствие: не берут на такую работу.
Ставишь цель повысить свои знания и умения до уровня с которым на такую работу берут.
Для этого учишься, работаешь на низкооплачиваемой работе ради опыта итд.
Глядишь уже мерс не так уж и нереален, а ты из унылого [ценз] стала хорошим работником и интересным развитым человеком.
Единственное что требуется - желание и настойчивость.

Не могу, не хочу, куда детей - это все отговорки и тупая лень.
Захочешь - найдешь решение всех вопросов.

ПС: И да, на тебя всем насрать, совершенно. Родные твои это твои родители и дети, все остальные - левые люди, не жди от них ничего и никогда.
Это у всех и всегда так, к 35 пора понять.

#
X
24.09.2014 21:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), Ты мне нравишься)))четко,емко без соплей...

#
X
25.09.2014 08:17
Дата регистрации: 15.08.2014
Дней на сайте: 3759
Авторитет: 0
Автор, у меня недавно такой же депресняк был. Ребенок спит, а я смотрю на нее и плачу. Думаю: ну вот пойдешь ты и выпьешь горсть таблеток, не будет тебя. А что будет с твоим дитем? Кому она нужна будет? Муж страдать долго один не будет, родители болеют, им ее не поднять. И все. Запретила себе такие мысли. Ку ее потом, в детдом? Нет уж, назло всем и всему буду жить, ради нее, себя. Хочу чтобы вы поняли-дети без вас это сироты, не только формально, но и морально. И это на всю жизнь. Подумайте!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
Светочка,
anna_puzatik,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
ramila,
Aisha,
1973нюра,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
AnnaKo,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
фасолька,
kev74,
ssi2911,
olga_pro,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Elena-SS,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 471
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия