Гость (217.118.*.*)
встала, собрала себя в кулак, сказала себе - я охуенная (а это так и есть!), послалв в зад ебанутого мужа, выставила чемодан, пнула под зад (морально), обняла детей, поцеловала и сказала себе - я охуенная мать и шикарая женщина!
Пока этого козла не бросите, будете в болоте. Он убивает вашу самооценку.
Давайте, собирайте себя по кусочкам и в бой - время менять жизнь пришло! Впереди много прекрасного, много счастливых дней с детьми и мужчиной, который ваш, который где-то ходит рядом и еще не нашел. И чем дольше вы сидите в болоте, тем дольше вам до нормальной жизни. Потому тоску собрали в кулак, плюнули на 5ее и выбросили (прям представьте, что это черная, как нефть, субстанция в вас, соберите ее и выкиньте!
Гость (217.118.*.*)
И что? Сидишь, как жаба в болоте, слюни распустила, мужика растустила до того, что он кулаками размахивает, детей побоку, я же всятакаябедная нечсатная .
встала, собрала себя в кулак, сказала себе - я охуенная (а это так и есть!), послалв в зад ебанутого мужа, выставила чемодан, пнула под зад (морально), обняла детей, поцеловала и сказала себе - я охуенная мать и шикарая женщина!
Давайте, собирайте себя по кусочкам и в бой - время менять жизнь пришло! Впереди много прекрасного, много счастливых дней с детьми и мужчиной, который ваш, который где-то ходит рядом и еще не нашел. И чем дольше вы сидите в болоте, тем дольше вам до нормальной жизни. Потому тоску собрали в кулак, плюнули на 5ее и выбросили (прям представьте, что это черная, как нефть, субстанция в вас, соберите ее и выкиньте!
В общем, соберись, тряпка!))) Ты должна сделать себя счастливой!
Гость (217.118.*.*)
встала, собрала себя в кулак, сказала себе - я[ценз]нная (а это так и есть!), послалв в зад[ценз]анутого мужа, выставила чемодан, пнула под зад (морально), обняла детей, поцеловала и сказала себе - я[ценз]нная мать и шикарая женщина!
В общем, соберись, тряпка!))) Ты должна сделать себя счастливой!
Гость (217.118.*.*)я не автор, у меня все вроде хорошо, спасибо Но если будут проблемы с самооценкой, я этот текст обязательно прочитаю
Гость (212.76.*.*), всегда пожалста) как вы?)
Гость (188.186.*.*)
у меня был такой же муж, сначала просто унижал - подала на развод, потом просто завалила заявлением полицию, прокуратуру и все остальные инстанции. Свалил из общей квартиры и обеспечил спокойное существование. собираю себя по кусочкам , более 2 лет, это безумно тяжело, но я люблю своего ребенка, я буду бороться за его будущее, я хочу ей лучшего и большего! да, возможно у меня не будет супер-принца, но у меня в любом случае будет рядом родная душа, будут внуки, я не останусь одинокой, я всегда буду счастливой!!! Да, мне за 30 ть, но я слежу за собой ибо без слежки страшная и старая, я худею, занимаюсь спортом ибо надо. Да, мой будущий мужчина не обрадуется наличию ребенка, но меня вообще не волнует это, главное, что есть я и мои желания и потребности, на каждый товар найдется свой купец, это 100 процентов. Я оказалась в такой опе не потому что БМ козел, а потому что я тупая... да меня ожидает буквально битва за существание, за воспитание ребенка практически без алиментов, а кто сказал, что будет легко? я справлюсь, во всяком случае сделаю все возможное. Да, БМ живет спокойно, не заморачивается нами, ну и что? какой итог жизни он подведет? выпито миллион литров пива и сменено 10 жен. не наслаждаться мы в этот мир пришли, а бороться, вот и боритесь за себя и своих детей!!! нет сил, идете в церковь, слушайте лекции торсунова, и главное, положительные настрои ситына и аффирмации луизы хей
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия