Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки,рассудите,ссоры с мамой.

Девочки,рассудите,ссоры с мамой.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
27.07.2014 16:33
Гость (87.254.*.*)
Опишу ситуацию.Семья ,я ,муж и двое детей. Мне 27. Живем в квартире моего деда,он нам ее оставил,сами они с бабушкой живот кот нас,Граница Украины.С мамой напряженные отношения.Она меня не воспитывала,вырастила бабушка,мама занималась бизнесом,жила с мужчиной,то есть мама мной не занималась,но содержала отлично,все было лучше чем у других,это в 90 годы,когда всего было мало.Потом в 10 моих лет отправила меня с дедом и бабушкой до моих 16 лет туда,на границу с Украиной,город называть не буду.Приезжала я в Тюмень раз в год на лето,потом с 16 лет когда пришло время поступать я приехала сюда.Сейчас она все время пилит меня,что живу не в своей квартире,хотя это дедушка заработал и оставил ее,одну маме ,одну мне,что все не так,детей одеваю видите ли не в Ту одежду в какую бы ей хотелось,хотя дети одеты,хожу всегда в детский мир или дочки сыночки там им с мужем покупаем,сейчас с деньгами лучше стало,раньше когда дети только родились было туго,и на молоко бывало нет,так как муж один работал и то платили то нет.Мама сейчас покупает что то внукам ,одежду Пилит меня что я одежду себе не ту покупаю,но ведь это я сама могу решить какую одежду мне носить ведь так или нет?Сейчас она уехала к родителям,у бабушки ставят рак шейки матки,стадию не сказали,но у нее уже поясницу ломит и все кровит,инфильтрат большой нашли,сейчас она мотается с ней по больницам и сдает анализы и через неделю ее кладут на химию.Она мне звонит и жалуется что она устала,что ей на роботу надо,что вот я не приезжаю и что она одна там все делает,но как я поеду с двумя детьми и пересадками,прямого рейса туда нет,и еще 17 тысяч только на билеты,я ей говорю что сейчас я как детей оставлю и с кем,скорее всего говорю осенью и приеду на 10 дней с детьми и мужем,с мужем легче будет чем одной а сейчас его ни кто не отпустит с работы.В общем жалуется что денег у нее нет,что все истратила она ,она не пенсионерка ,ей 50 лет.А я ей выслать в данный момент не могу ,у меня нет у самой,я сказала что в августе пару тысяч вышлю бабушке .Вот как бы вы на моем месте поступили,и по поводу общения с мамой и по поводу поезди туда и по поводу денег .
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2014 17:01
Гость (79.164.*.*)
что такое пара тысяч? я вам сочувствую, но вы сами-то подумайте... мама вас всю жизнь содержала, ей видно не очень-то приятно видеть, что вы себя не в состоянии нормально содержать, и муж ваш не особо разбежался.

#
X
27.07.2014 17:02
Гость (79.164.*.*)
Ладно детский мир, а дочки-сыночки ппц какой приличный магазин, китайское дерьмо продают с торчащими нитками.

#
X
27.07.2014 18:19
Гость (188.186.*.*)
Автор! Сколько лет Вашим детям? Вы безработная или в декретном? Сколько комнат в квартире Вашей бабушки? А в Вашей? Тут очень много нюансов... Если бы я была Вашей мамой я тоже былы бы Вами недовольна. Бабушка Вас вырастила, а Вы ни денег ей ни личного времени уделить не хотите в тот момент,когда она в этом больше всего нуждается. А маме Вашей на работу,разве, не нужно??? Маму кто содержать будет, если она останется в том городе за бабушкой ухаживать???

#
X
27.07.2014 18:30
Гость (188.186.*.*)
Печальная история. Бабушка воспитывала, мама содержала, а в результате выросло..... недорозумение, которое отмазки ищет.

#
X
27.07.2014 18:53
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор! Сколько лет Вашим детям? Вы безработная или в декретном? Сколько комнат в квартире Вашей бабушки? А в Вашей? Тут очень много нюансов... Если бы я была Вашей мамой я тоже былы бы Вами недовольна. Бабушка Вас вырастила, а Вы ни денег ей ни личного времени уделить не хотите в тот момент,когда она в этом больше всего нуждается. А маме Вашей на работу,разве, не нужно??? Маму кто содержать будет, если она останется в том городе за бабушкой ухаживать???

И мама еще ишачила, чтобы у дочи все было...

за что Автор маму то упрекаете, а вы имея детей хоть на секунду представить можете чего стоило маме Вас отправить на воспитание бабушке? Ведь по любому сердце разрывалось, все самое лучшее дать Вам хотелось. Время было страшное, мы например впроголодь жили и сколько сверстников помню мало кто жил среднего достатка в основном за чертой бедности, а там ближе к Украине и фрукты и все же с продуктами полегче + мама как ишак зарабатывает и вас обеспечивает. Было бы ей на вас похер разве беспокоилась бы она так за все что у Вас происходит, а вы "не воспитывала" и тыпы...оправдываетесь коряво, совесть то мучает Вас не зря

Собирайте чемоданы, ищите деньги и дуйте к бабушке, у всех в семье бывают трудности и нельзя в такой беде бросать родителей...Вот как вы поступаете и рассуждаете, так и ваши дети потом по отношению к вам рассуждать будут: а вот мама мне не купила айфон когда просил, значит ну нафиг ей лекарство у "меняжедетималенькие"... утрирую конеш, так же как Автор делит, кто и что ей дал и как она должна "отплатить" или даже как лучше "съехать" с темы

#
X
27.07.2014 18:57
Гость (213.87.*.*)
Бабушка вас вырастила и сейчас при смерти. Непонимаю вашего отношения вообще, слов нет!!!!
Я бы пешком к ней бежала.
Ждите в старости такого же безразличия от своих детей.

#
X
27.07.2014 19:25
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +88
Показать на карте
а кто во второй квартире живёт? Тут ведь много вариантов: сдавать дедушкину квартиру и деньги посылать старикам, перевезти их сюда, поехать туда с детками, помогать ухаживать за бабушкой...тут ведь дело не в Ваших тёрках с мамой, а в состоянии бабушки...

#
X
27.07.2014 20:48
Гость (87.254.*.*)
Тему прошу удалить,я автор,срача я тут ни как не ждала.Детям 4 года и 6 лет.К бабушке я поеду и ее люблю очень,я работаю парикмахером в салоне красоты.В одной квартире живет мама в двухкомнатной,в двухкомнатной мы живем,кто сказал что бабушку я бросила?Я ее очень люблю и буду любить,вот интересно рассуждать на расстоянии,сколько тут на детках семей кому и молоко не на что купить а вы пишите что мало две тысячи,а где я должна взять больше?У нас кредитов только на 300 тысяч и мы их платим.Остается на питание и одежду еле еле.Для меня 2 тысячи послать не мало.Мама деньги не экономит свои,разбрасывается ими а потом ноет что денег нет у нее.Ей на нее одну денег должно хватать,она не престарелая у меня,конечно когда будет в годах и не сможет себя содержать то я ее не ужели брошу?Конечно нет,это же мама моя.Что тут многие содержат работающих родителей?Сколько читаю темы кого вообще тянут родители,кому форум скидывается на хлеб,а мы не просим у родителей,сами обеспечиваем себя и детей и не просили никогда на кусок даже когда на молоко не было.Если банально денег на билеты нет в данный момент то что воровать идти,к октябрю отложим и поедем все вместе.

#
X
27.07.2014 20:50
Гость (87.254.*.*)
МОДЕРАТОРЫ ТЕМУ ПРОШУ УДАЛИТЬ!

#
X
27.07.2014 20:55
Гость (79.164.*.*)
Гость (87.254.*.*)

срач????? Т.е. вы тему создали, чтобы вас все дружно пожалели и сказали, как вы правы? А тут надо же, все сказали, что вы повели себя неблагодарно? У всех кредиты, мама ваша сейчас не может работать, т.к. ухаживает за бабушкой, а вы ей 2000 в августе кинете, вы вообще представляете расходы на онкобольного? Если все делать бесплатно и в порядке очереди, человека можно потерять очень быстро!

#
X
27.07.2014 21:12
Гость (79.164.*.*)
Гость (87.254.*.*)
к октябрю отложим и поедем все вместе.

я желаю вашей бабушке здоровья, но вы какая-то неадекватная. Вы понимаете, что в октябре ее уже может не быть в живых? Человек от рака может сгореть за два месяца,

#
X
27.07.2014 21:29
Гость (109.105.*.*)
Метастазы не выявлены слава богу,значит дай господь ей силы в любом случае еще будет жить .

#
X
27.07.2014 21:38
Гость (213.87.*.*)
Гость (79.164.*.*)
Гость (87.254.*.*)

вы какая-то неадекватная. ,

И правда еще и не нравится....избаловали и вырастили неблагодарное создание.

Дома хотя бы вслух не обсирайте мать. Дети как губка - вернется с лихвой.

#
X
27.07.2014 22:35
Гость (188.186.*.*)
автор не слушайте ни кого здесь. злые языки!
много нюансов у вас. видно же что вы благодарный человек и переживаете и за маму и за бабушку. и сами рветесь помочь, только не знаете как!
сложно сказать, как поступить. У вас 2 маленьких детей и мама тоже должна это учитывать. Вы не беззаботная девочка которая в любую минуту готова вспорхнуть на границу страны.
я бы поговорила с вашей мамой (на вашем месте) по душам, без эмоций и попросила бы ее совета . с учетом тех слов что сказано выше.

#
X
27.07.2014 23:00
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
насторожило вот что:

[quote=Гость (87.254.*.*)...Приезжала я в Тюмень раз в год на лето,потом с 16 лет когда пришло время поступать я приехала сюда.[/quote]

т.е. вы так никуда и не поступили? или с высшим образованием работаете парикмахером?
между строк читается, что вы совершенно не оправдали надежд матери. Она как могла крутилась, чтобы вас обеспечить, а вы даже не удосужились получить то образование, которое бы обеспечивало вас хорошим доходом! Как ни крути, а хорошие парикмахеры неплохо зарабатывают...

про отношение к бабушке даже писать тяжело... автор, вы в своем уме?!!!
какие октябрь-ноябрь-декабрь... с ума сошли?!

свекровь есть?! пусть посидит с детьми. В такой ситуации вообще грех не помочь снохе с внуками. Стадию вашей.бабушке скорее всего не озвучили, чтобы не волновать... боюсь, там ничего утешительного...

#
X
27.07.2014 23:08
Гость (79.164.*.*)
Гость (188.186.*.*)
видно же что вы благодарный человек и переживаете и за маму и за бабушку. и сами рветесь помочь, только не знаете как!

этого не видно вовсе!

#
X
27.07.2014 23:12
Гость (188.186.*.*)
Тема
Девочки, рассудите

далее автор услышала нто что нее поддержку, а противоположное мнение которое не захотела слушать, и:
Гость (87.254.*.*)

Браво Автор

Гость (109.105.*.*)
Метастазы не выявлены слава богу,значит дай господь ей силы в любом случае еще будет жить .

2 НЕДЕЛИ НАЗАД то же самое сказали моей знакомой в Москве, сегодня похороны
Даже года не прошло с обнаружения этой злосчастной родинки, у известного в своей среде врача-гинеколога и очень состоятельной женщины. Она лечилась у лучших врачей и ни в чем не нуждалась, НО рак это не предсказуемо...можете не успеть просто

#
X
27.07.2014 23:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
автор не слушайте ни кого здесь. злые языки!
много нюансов у вас. видно же что вы благодарный человек и переживаете и за маму и за бабушку. и сами рветесь помочь, только не знаете как!
сложно сказать, как поступить. У вас 2 маленьких детей и мама тоже должна это учитывать. Вы не беззаботная девочка которая в любую минуту готова вспорхнуть на границу страны.
я бы поговорила с вашей мамой (на вашем месте) по душам, без эмоций и попросила бы ее совета . с учетом тех слов что сказано выше.

я думаю это автор сама написала, мне не понятно что тут может быть видно...для всех очевиден эгоизм избалованной девчонки

Автор совсем не привыкла жертвовать своими удобствами ради мамы и бабушки...хотела услышать примерно такое: "у бабушки вроде как "не все страшно" можно не дергаться, а мама так вообще к ее воспитанию "не имеет отношения", так-что автор никому и ничего не должна"

#
X
28.07.2014 07:59
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +7
А мне автора жалко. С детства никому не нужное дите. У мамы своя жизнь и откупалась она от дочери шмотками и деньгами. Да и со стариками жить не сахар, хоть и любящими. Наверно, все кто здесь ещё судит не жили на 500 р в неделю семьёй и не понимают, как может денег не хватать. Видимо не известно и как не с кем детей оставить... Автор, не ждите не поддержки, ни осуждения. У вас ситуация такая. А вообще, правильно, когда дети ухаживают за своими родителями. Сейчас черед вашей мамы, придёт и ваша очередь.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Furija,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Мурра,
Безешечка,
Евгения2013,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
ReginaN,
trewis,
tag.v.s,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
маталья,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
natat,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Zarina96,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
мамаюла,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 496
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия