Гость (188.186.*.*)
Автор! Сколько лет Вашим детям? Вы безработная или в декретном? Сколько комнат в квартире Вашей бабушки? А в Вашей? Тут очень много нюансов... Если бы я была Вашей мамой я тоже былы бы Вами недовольна. Бабушка Вас вырастила, а Вы ни денег ей ни личного времени уделить не хотите в тот момент,когда она в этом больше всего нуждается. А маме Вашей на работу,разве, не нужно??? Маму кто содержать будет, если она останется в том городе за бабушкой ухаживать???
Гость (87.254.*.*)
МОДЕРАТОРЫ ТЕМУ ПРОШУ УДАЛИТЬ!
Гость (87.254.*.*)
к октябрю отложим и поедем все вместе.
Гость (79.164.*.*)Гость (87.254.*.*)
вы какая-то неадекватная. ,
Гость (188.186.*.*)
видно же что вы благодарный человек и переживаете и за маму и за бабушку. и сами рветесь помочь, только не знаете как!
Девочки, рассудите
Гость (87.254.*.*)
МОДЕРАТОРЫ ТЕМУ ПРОШУ УДАЛИТЬ!
Гость (109.105.*.*)
Метастазы не выявлены слава богу,значит дай господь ей силы в любом случае еще будет жить .
Гость (188.186.*.*)
автор не слушайте ни кого здесь. злые языки!
много нюансов у вас. видно же что вы благодарный человек и переживаете и за маму и за бабушку. и сами рветесь помочь, только не знаете как!
сложно сказать, как поступить. У вас 2 маленьких детей и мама тоже должна это учитывать. Вы не беззаботная девочка которая в любую минуту готова вспорхнуть на границу страны.
я бы поговорила с вашей мамой (на вашем месте) по душам, без эмоций и попросила бы ее совета . с учетом тех слов что сказано выше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия