Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки,рассудите,ссоры с мамой.

Девочки,рассудите,ссоры с мамой.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
28.07.2014 18:42
Гость (217.118.*.*)
Ппц набросились на автора. Маман и в детстве автора жила для себя, ребенка на бабушку скинув, и сейчас от обязанностей своиз пытается уйти, заявив, что ей рботать надо. Автор, делайте, что можете сейас лля бабушки, но не взвалмвайте все на себя.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2014 18:53
Гость (188.186.*.*)
Так осуждения идут не матери, а самого автора, которая наплевала на человека, который ее воспитывал до 16 лет и жильем обеспечил (бабушка) Как раз мать автора и ухаживает за бабушкой. А автору просто на всех насрать. Это есть такие неблагодарные люди. Она и на похороны не поедет, пообещает через пару месяцев пару тыщенок выслать. Ну а че она же не родная мать а просто бабушка.

#
X
28.07.2014 19:28
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*), lehf, Спасибо за поддержку.Я автор темы.

#
X
28.07.2014 19:51
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +12
Показать на карте
Автор, по-моему, вы не о том просите - рассудить ссоры с мамой. При чем тут мама Ваша? Вас вырастила бабушка, воспитала, вложила в вас все, что смогла (и материально в том числе) как Вы сейчас можете сидеть тут и вспоминать все разногласия с мамой - одежду там и прочее. Очнитесь уже!!! ВАША БАБУШКА СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА! Какие 2 тысячи в следующем месяце? Какая поездка в октябре всей семьей? Ноги в руки и бегом к бабушке! нет денег - но поддержать то вы ее морально можете, показать как вы ее любите и как вам она нужна?
Как говорят, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины. Вот Вы по-моему и ищите причины...

#
X
28.07.2014 19:52
Гость (109.105.*.*)
ВСем спасибо за советы.А многим тут не зная ситуации легко сидеть и рассуждать.Почему я не благодарная дочь мне интересно как многие тут написали?В чем?Вот сейчас мама там у родителей и звонит каждый день и недовольна что не может с ними там находиться,говорит что дедушка все нервы ей вымотал,а на самом деле у нее тяжелейший характер,она что к нам в дом приходит указывает что тут не так,там не так, одежда плохая,детей не тем кормлю и прочее,но я сама знаю как и чем мне кормить моих детей которых воспитываю я.У мамы была возможность жить и со мной тоже,она снимала квартиру на другой улицы ,пару остановок с мужчиной своим,а я жила до 10 то лет тут в Тюмени,с бабушкой ,дедушкой.А меня она брала почему то только на выходные.ЕЕ мужчина не любил видеть меня каждодневно,я еще это забыла написать!Девочки,у мамы денег было достаточно и это лишь отговорка что она зарабатывала,можно было много чего придумать,и не снимать квартиру на другой улицы ,Мне было очень обидно тогда,и я не жалуюсь,я описываю ситуацию свою что бы понятно было.В любом случае я мать свою никогда не брошу в беде.Просто она вообще не принимала участия в моем воспитании а сейчас поучает.У бабушки деньги есть , у нее отложено ,она у меня не бедная бабушка ,состоятельная.Если бы встал вопрос денег то конечно пришлось бы мне брать кредит и отправлять ей.Но химия бесплатная,анализы платно сдавала .Соседка у нас бабушка тут в Тюмени с раком кишечник тоже бесплатно в онкодиспансере и химия и облучения,копейки не взяли.К ней я собираюсь,сегодня общалась с ними по телефону,сказала что приеду ,постараюсь в сентябре,но меня сейчас с работы даже никто не отпустит,я только на новую работу перешла,Кто то тут указал и тыкнул меня моим образованием,а что у всех тут на сайте Высшее ?Не надо ля ля,у многих его вообще нет.У меня колледж ,на парикмахера заканчивала,за универ уже потом у мамы денег платить не было,бизнес уже закрыла в мои 16 лет она,а на бюджетные места поступить не каждый сможет.Вот так вот,легко судить на расстоянии.Кстати за месяц до моей свадьбы умерла там же в том же городе моя любимая прилюбимая пробабушка,она жила там же с моей бабушкой,моя бабушка решила забрать ее себе.Я перед смертью за два месяца с будующим мужем приезжала туда и видалась с ней,когда мы уезжали я не могла смотреть на нее,она уже лежачая было 92 года было,я обняла ее и сказала что увидимся летом родная,но я то понимала что летом мы не увидимся,а моя мама не приехала к ней зная что она и болеет и на похороны не приехала,она ее помогла растить моей бабушке,это всеми любимая наша бабулечка,я ее очень люблю .А сейчас маме надоело что им не нравится что она приехала и свои уставы им диктует и ругаются каждый день они как и с нами она ругалась,все время мне говорит что я живу не в своей квартире,хотя я так же как и она живу в квартире деда .Ей дедушка очень помогал и имущество продал кое какое что бы она закрыла свои огромные долги,вот так.А меня она зовет что бы уехать по скорее .Не понимает что как я сорвусь с детьми одна,с пересадками .

#
X
28.07.2014 20:05
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +12
Показать на карте
А возможности оставить детей в Тюмени нет? А муж? Свекровь? Вы ведь не в отпуск собираетесь. Двое детей и больной человек слишком тяжелая нагрузка. Мой вам совет - принимая какое-либо решение не ориентируйтесь на маму. Не делайте ничего вопреки маме или согласно маме. Есть только вы и ваша бабушка, которая по сути и была вашей мамой. А вашей маме Бог судья, равно как и вам. Мудрости вам.

#
X
28.07.2014 20:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Не понимает что как я сорвусь с детьми одна,с пересадками

Не переживайте, не надорветесь. Такие как вы никогда не перетрудятся. всегда найдется очередная отмазка. Не мерзко на родную мать грязь лить?

#
X
28.07.2014 20:39
Гость (185.11.*.*)
Безмерная глупость - диагноз, который не лечится

#
X
28.07.2014 22:52
Гость (188.186.*.*)
Почему-то после прочтения постов Автора рисуется картинка бабушки, похожей на героиню повести "Похороните меня за плинтусом". Женщина которая не любила свою дочь и даже внучку против своей матери настраивала (откуда у дошкольника-младшеклассника в голове мысли, что "мама променяла меня на мужика"??) Без участия бабушки тут точно не обошлось. Скорее всего, когда в жизни мамы появился мужчина, который бабушке не понравился, она решила, что совместное проживание ребенка с "чужим мужиком" не пойдет ребенку на пользу и, просто-напросто, могла Вас, автор, матери не отдать. Мать на Вас всё свое свободное время тратила (поверьте, что у работающего человека в будни свободного времени почти нет...). Да и что за у Вас "всесильная мама", которая волевым решением отправляет своих "не бедных, состоятельных" родителей и дочь "в дальние края"?? Больше поверю в то, что к Вашим 10-ти годам Ваши бабушка с дедушкой вышли на пенсию и сами решили сменить Тюмень на более тёплые края. Так что что бабушка посеяла, то она сейчас и пожинает....

#
X
29.07.2014 00:50
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +36
Автор, я присоединюсь к тем, кто желает вам быть мудрее в этой ситуации. Оставьте сейчас отношения с мамой в стороне, сделайте все что бы быть рядом с бабушкой. Оставьте детей свекрови, или берите их с собой, не бойтесь! Дети уже достаточно большие, что бы проехать даже с пересадками. Глаза боятся, а руки делают. Попробуйте найти там садик, работу хоть какую-то, на дом к клиентам выезжать или как-то еще. Хороший парикмахер никогда не будет без работы. Сложно, но это и ваше испытание, останьтесь или станьте Человеком! Не уподобляйтесь своей маме, Бог ей судья. Может не так вы и поможете бабушке как хотелось бы, но она хотя бы уйдет не брошенной, понимаете? Вы ведь ей ближе дочери сейчас стали.
А мама пусть едет куда хочет, у меня слов нет, я не нахожу ей оправданий. Отправить ребенка конечно можно бабушке на время трудностей, но не на несколько лет! Ну месяц-два, год. Но видеть своего ребенка раз в год и сидеть на попе ровно?! Нормальная мать на это не пойдет никогда, лучше трудно, да рядом. Не война ведь! В 90-е было трудно всем, а ведь у людей и не по одному ребенку было, и ничего, выросли. А если нет бабушки, то что, в детдом сдавать, если трудно? Странно видеть что тут ее все прям святой сделали, но с каких пор денежное содержание может заменить ребенку материнскую любовь, близость, заботу? А теперь еще и свою маму хочет на дочь бросить, работа у нее! А у автора не работа что ли? А не было бы дочери (внучки) - то маму в дом престарелых бы сдала, работать надо же! Просто маме понравилось так жить - свободно и без обременений, видимо у нее такого качества как ответственность нет и уже не будет. Автор видимо недалеко ушла, но сомневается. Так что есть еще шанс не стать такой как мама.
Отредактировано YaNata 29.07.2014 00:55

#
X
29.07.2014 02:11
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +14
Гость (109.105.*.*), автор, я вас поддерживаю! Все вы правильно делаете! Не думаю, что бабушке так уж нужно сейчас ваше присутствие, тем более там мать. Это не 300 км до Ебурга сгонять, это, блин, всю страну проехать - и деньги, и время не маленькие! И не стоит оправдываться здесь! Перед кем? Люди, которые льют грязь одинаково что в вашей теме, что в теме про минет какой нибудь - им все едино. Держитесь и берегите детей. Желаю вам удачи

#
X
29.07.2014 08:14
Гость (79.164.*.*)
aerosmith
Не думаю, что бабушке так уж нужно сейчас ваше присутствие, тем более там мать.

эгоизм чистейшей воды.

#
X
29.07.2014 10:42
Дата регистрации: 25.10.2011
Дней на сайте: 4784
Авторитет: +9
Показать на карте
Автор а представте вы в старости тоже смертельно заболели (не дай бог конечно), а ваши дети сидят и перепираются кто же должен за вами ухаживать....кого вы больше любили и.т.д.а вы в это время умираете по тихоньку.......Вам стыдно вообще должно,сидите и перепираетесь с мамой кто же должен ухаживать за бабушкой. Какая разница какая мать?! Вы то будьте человеком,матерью, и внучкой, дети у вас не маленькие, не нужно ныть мол оооо куда я такая с детьми.....муж позже может приехать, работа всегда найдется а вот жизнь заново увы не прожить.....тем более бабушка состоятельная вам только на дорогу деньги нужны.
И еще тут пишут смена поколений дочь за матерью ухаживать должна. Ну если у вас мать такая как вы ее описываете что вот ради мужчины дочь не нужна. А если б она вообще от семьи отвернулась и уехала куда нить за границу, то что за бабушкой не кому ухаживать. Ну а как вы считаете дочь за матерью.??? Ни дочь за матерью, а семья!!! Знаете вообще такое слово семья???

#
X
29.07.2014 10:57
Гость (79.164.*.*)
Скрыто
Ни дочь за матерью, а семья!!! Знаете вообще такое слово семья???

воооот! Какие-то поколения, тот должен, этот не должен - полная хрень! Никто не должен, но как можно находится в стороне, когда умирает любимый и любящий тебя человек? Кааак? Что бы автор тут не писала, не любит она ни бабушку, ни мать, никого. Даже не в состоянии оценить, сколько ей дали, быть хотя бы за квартиру благодарной. Вы, автор, своим детям сможете квартирку-то сделать? Ну хоть одну? нет? Ну так будьте готовы к тому, что к вам тоже старой никто не приедет, вы же ничего для них не сделаете.

#
X
29.07.2014 12:36
Гость (213.87.*.*)
Гость (79.164.*.*)
Скрыто
Ни дочь за матерью, а семья!!! Знаете вообще такое слово семья???

воооот! Какие-то поколения, тот должен, этот не должен - полная хрень! Никто не должен, но как можно находится в стороне, когда умирает любимый и любящий тебя человек? Кааак? Что бы автор тут не писала, не любит она ни бабушку, ни мать, никого. Даже не в состоянии оценить, сколько ей дали, быть хотя бы за квартиру благодарной. Вы, автор, своим детям сможете квартирку-то сделать? Ну хоть одну? нет? Ну так будьте готовы к тому, что к вам тоже старой никто не приедет, вы же ничего для них не сделаете.

Если бы автор любила бабушку, маму (не важно какую) не было бы этой темы, она бы знала что делать...Автор любит себя и не хочет вылезать из "удобных тапок"...потревожили ее бедную со своими больными...

Автор вам минус, такой оооооогромный

#
X
29.07.2014 13:10
Гость (217.118.*.*)
Те, кто тут разоряется, какой автор плохой - вас что, свои детки бросили? Автрр бабушку не бросала в общем-то. Ппц...

#
X
29.07.2014 13:16
Гость (79.164.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Автрр бабушку не бросала в общем-то. Ппц...

да-да, 2000 на бедность бросит. В августе. И поехать не может. Ну приедет через полгодика. Идиотки, вам просто повезло, не было видно у вас в семье онкобольных, иначе не несли бы вы вот этот бред!

#
X
29.07.2014 13:25
Гость (217.118.*.*)
Гость (79.164.*.*), были. И что? Бабушка сама скрывала от детей, только последний месяц узнала и запретила приезжать, сказала на похороны приедете. А ааме моей вообще ничего не сказала, потому что мы в другом конце страны, а мать с тремя детьми... да и не хотелось, видно, бабушке причитаний-стонний вокруг.
Хотя она и не лечилась совсем, даже обезбаливающие не ставила. А у нее был рак всего, кроме сердуа. 10 лет прожила с раком, никто не знал, а узнали последний месяц.

#
X
29.07.2014 13:40
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (79.164.*.*)
Гость (217.118.*.*)

да-да, 2000 на бедность бросит. В августе. И поехать не может. Ну приедет через полгодика. Идиотки, вам просто повезло, не было видно у вас в семье онкобольных, иначе не несли бы вы вот этот бред!

почему ж не было, были.. оба моих родителя от рака умерли. никто тут бред не несет.
я все бросила и дежурила поочереди с мамой возле отца. потом когда уже мама слегла - возле нее дежурила, своего ребенка то одним то другим родственникам оставляла, т.к. уже в разводе была. у автора полная семья, может муж с детьми побыть. дело то решаемое, только желания нет.

#
X
29.07.2014 13:46
Гость (79.164.*.*)
Гость (217.118.*.*)

как вы тогда можете такое писать? Автор бабушку как раз бросает, онкология - это очень быстро, человек уходит в течение нескольких недель. А вы поддерживаете автора в ее бессердечности и пофигизме.
Зуленька, я писала в адрес тех, кто считает, что автор права, что мать должна сидеть, автор ничего не должна, и бабушку она не бросала.
По мне, не можешь приехать, значит, впрягайся и помогай финансово. Но у нее на все один ответ - я не могу, денег нет, поехать не могу, выслать не могу, с детьми не могу, мужа не отпустят, бабушка и без меня справится. В общем, нет у меня слов, одни эмоции.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Диор,
Furija,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
Евгения2013,
L.P.P,
Мурра,
xenia,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
ГалинаИванина,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Pollnett,
маля,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
nissan,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
lolline,
cernykh-301185,
Марьяшка,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
elena1989,
МариКо,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
МамаРостика,
Mammita,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 547
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия